DORMERO Hotel Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 127 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Erste eindruck vermittelt eher das ambiente eines stunden/liebeshotels.Dazu trägt auch stark die ausdrucksweise die hinweisschilder bei.Die karten im barbereich und der rezeption sowie die beschriftung der konferenzräume verstärken den eindruck zusätzlich.

Lieber Gast,

vielen Dank dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir wollen keine Atmosphäre eines Stundenhotels vermitteln, eher nehmen wir nicht alles so ernst und wollen uns von der Masse abheben. Das dieser Humor nicht für jedermann ist, ist uns klar. Wir hoffen Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Bar





40 %

atmosphäre im lobby /bar bereich machte eine abgelebte eindruck

Wellness- / Spabereich





40 %

saunabereich ungepflegt,defekte lampen armaturen,massagedusche defekt/verschmutzt.Felendes entertainment.

Fitnessraum





40 %
Lage





80 %

Umgebung,ausblick

Zimmer





40 %

WC keine lüftung,wände verschmutzt

Sauberkeit





60 %

Wellnesbereich negativ

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

rezeptionspersonal war gut.Barpersonal hatte unqualifizierte eindruck.

Preis





60 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr guter Eindruck von allem!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Zeit bei uns in "Happytown" genossen haben. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





80 %

Die ruhige Lage.

Zimmer





100 %

Sehr schön eingerichtet.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis





100 %

Preis/Leistung sehr gut!

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

War alles sehr zufrieden stellend. Gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in "Happytown" genossen haben. Wir hoffen auf ein baldmöglichstes Wiedersehen.
Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Frühstück





100 %

Frühstück war sehr lecker und super vielseitig.

Restaurant





100 %

Tolles Ambiente, schöne Location.

Lage





80 %

Am Stadtrand, schön gelegen.

Zimmer





80 %

Grosse Zimmer.

Sauberkeit





80 %

Alles sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.

Preis





100 %

Tolles Osterangebot!

Von Valérie
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Allgemein sehr gut und Preiswert. Wir kommen regelmäßig. Das Klingeln in der Garage könnte repariert werden. Es kam immer jemand nach einigen Minuten und das könnte die Professionalität erhöhen.
10 Euros für ein offener Parking ist teuer.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefällt. Gerne kommen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit dem Parken einmalig entgegen (als kleinen Treuebonus:)) Bitte fragen Sie an der Rezeption nach mir. Bis hoffentlich bald.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





100 %

Einfach zu erreichen, ruhig, dem Wald nah

Zimmer





100 %

Sehr groß, sauber, ausgezeichnetes Bett

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Netter Empfang

Preis





100 %

Sehr gutes Preis/Qualität Verhältnis

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Die frühstück war zu teuer für mich für ganze familie 15.90 euro pro person

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Das Team des Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





60 %
Fitnessraum





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis





60 %
Von Barbara S.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Modernes Hotel, welches eine gute Alternative zu den häufig etwas in die Jahre gekommenen anderen Unterkünften in der Region ist. Würde wieder buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wir hoffen Sie kommen uns trotzdem baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Das Team des Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





80 %

Wanderwege am Hotel, Ausblick

Zimmer





80 %

TV, großes Bett, Lichtanlage

Sauberkeit





60 %

Bad, insbesondere Badewanne besser putzen, unterm Bett waren noch Fusseln

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Waren recht schnell!

Preis





80 %

Preis Leistung gut, Preis für Parkplatz zu hoch

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

War ein schöner Aufenthalt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber einen guten Eindruck hinterlassen hat. Für Kurzurlauber völlig ausreichend, freundliches Personal. Einziger Minuspunkt sind die hochen Parkgebühren egal ob Tiefgarage oder im Freien. (10€ pro Tag sind zu hoch)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier in "Happytown" gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ca. 500m vom Hotel entfernt kostenfrei parken. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder begrüßen zu dürfen.
Mit fanygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Frühstück





100 %

Alles was man braucht war da

Restaurant





60 %

etwas größere Auswahl wäre nicht schlecht

Bar





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %

große Saunakabine, gute Liegen im Ruheraum

Fitnessraum





100 %

gute Laufbänder

Lage





80 %

ruhig am Ortsrand

Zimmer





80 %

sehr groß, modern eingerichtet

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Hilfreiche Informationen bei Nachfragen

Preis





80 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schlecht, wir kommen nie wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass auch wir als Hotel auf Gäste verzichten können, die unsere Rauchmelder abhängen und im ZImmer rauchen und nicht bereit sind den Mehraufwand der Reinigung (trotz Warnschild im Zimmer) zu bezahlen.
Ich hoffe Sie benehmen sich in anderen Häusern nicht dementsprechend nochmal.
Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





20 %
Bar





20 %

Keinen kalten Jägermeister gehabt.

Wellness- / Spabereich





40 %
Fitnessraum





40 %

Zu dunkel und zu niedriges Dach.

Zimmer





40 %

Staub wischen!

Sauberkeit





20 %

Haare im Waschbecken, viel Staub

Freundlichkeit der Mitarbeiter





20 %
Preis





20 %

Zu teuer für das Hotel

Von Schiemann
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

..modern, etwas anrüchig :-) dadurch aber auch interessant und außergewöhnlich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





100 %
Zimmer





80 %

....teilweise sind die Möbel/Badkeramik etwas angeschlagen

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?