DORMERO Hotel Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 141 Bewertungen
:
Von Galts
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Preis-Leistung umwerfend "GUT".

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich komme gerne wieder. Beeindruckend war die Unterbringung der Fahrräder in einem seperaten, abgeschlossenem Raum mit umfassendem Werkzeug. Frühstück ist zu teuer.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Von Beate und Dirk
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Gutes Hotel, mit sehr gutem Preis Leistung Verhältnis. Lage könnte besser sein. Ansonsten Weiterempfehlung.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr freundlich , essen war spitze,

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier in "Happytown" gefallen hat und hoffen Sie baldmöglichst wieder begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nettes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Das Restaurant mit seinen dunklen Wänden und decken wirkt nicht sehr einladend. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und wollten gerne am Abend im Restaurant essen. Leider gäbe es nur eine kleine Speisekarte und man muss reservieren. Was ja kein Problem ist, aber wir wussten nicht die kleine Karte beinhaltet und haben uns dann entschieden außerhalb zu essen. Das ist alles kein Problem, aber dann darf man nicht mit dem Restaurant werben.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass wir mit unserer Farbegebung Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es war uns leider organisatorisch icht möglich die komplette Speisekarte für eine größere Gruppe ohne Vorankündigung ein paar Tage im Voraus zu kochen, dies tut uns ebenfalls leid.
Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Für eine Nacht in Ordnung

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigungsleistung in Ihrem Zimmer nicht unseren Ansprüchen entsprach. Wir hoffen Sie kommen uns noch einmal besuchen auch um Ihnen zu zeigen, dass wir das besser können.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Super Personal und die Zimmer sind auch sehr schön.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Gerne können Sie uns mitteilen, was Sie beim Frühstück vermisst haben.
Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Allgemein passt es, es besteht aber noch verbesserungspotenzial ! LG

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldöglichst wieder besuchen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr freundlich und gute Lage

Lieber Gast
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns baldmöglichst wieder besuchen.
Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Von Maya
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gut, schönes Konzept. Hier und da fehlen mir ein paar technische Verbesserungen ( z.b. Elektrische Drehtür am Eingang, Klimaanlage auf den Zimmern)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?