DORMERO Hotel Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 97 Bewertungen
:
Von Reinhold K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr zufrieden kommen sicher wieder

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr großzügig und steril eingerichtet, super nah am Wald, Innenstadt zu Fuß erreichbar aber besser mit Bus oder Auto, sehr nettes Personal

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in "Happytown" gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Mehr Licht würde es noch freundlicher machen (wie die Zimmer). Die Farben schwarz/ rot wirken etwas düster. Leider kamen wir nicht in den Genuss unserer Wilkommen Getränke, immer wenn wir an die Bar gingen war diese nicht besetzt. Jedoch kommen wir für einen Kurzurlaub gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Getränke nicht in der Bar einnehmen konnten. Gerne hätten Sie diese auch im Restaurant erfragen dürfen. Bei Ihrem nächsten Besuch melden Sie sich bitte an der Rezeption, ich stelle ihnnen sehr gerne jeweils zwei Gutscheine aus, damit Sie auf jedenfall in den Genuss unseres Toco Rossos kommen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Am Anreisetag waren wir enttäuscht! Wenig Auswahl und das was noch da war nur noch lauwarm.

Von Brändle J.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Spa und Fitness Studio entsprechen nicht dem heutigen Standard.

Lieber Gast,

vielen Dank für ihr Feedback. Schade, dass Sie unsere Sauna und der Fitnessbereich nicht überzeugen konnten. Wir haben die neusten Geräte und eine Hantelbank die wir den Gästen zur Vergügung stellen. Gerne können Sie uns noch mitteilen, was genau Ihnen gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0
Fitnessraum





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Preis Leistung passt gar nicht!!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die von Ihnen vermisste Sauberkeit gehört eindeutig nicht zu unseren Standards. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben um Ihnen zu Beweisen, dass wir dies besser können.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Geotech
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Alles gut wie immer, lecker frühstück.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns in Happytown gefällt. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Cooles Hotel, mal was anderes

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier gefallen hat. Wir hoffen sie baldmöglichst wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Carina Geiger
Hotelmanager
Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr nettes , junges Personal , aber eisige Temperaturen in Lobby , Bar und Wellnessbereich....dadurch nicht sehr gemütlich... Leider kaum touristisches Infomaterial verfügbar

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind die Temperaturen von bis zu -18 Grad die wir die letzten Tage hatten und unsere sehr große Lobby keine Freunde geworden. Es tut uns sehr leid, dass sie sich dadurch nicht richtig wohl fühlen konnten. Infomaterial haben wir sehr viel zur Verfügung, gerne fragen Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption danach. Wir hoffen sehr Sie bei wärmeren Temperaturen noch einmal begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Das Dormero Hotel Freudenstadt
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

Eiskalt

Von Heike W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Für diesen Preis war das Hotel in Ordnung.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Der Boden im Zimmer hätte wieder einmal nass gewischt werden sollen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Der junge Mann hat sich sehr bemüht.Wahrscheinlich herrschte akuter Personalmangel.Leider ist die Heizung ausgefallen, es war sehr kalt im Barbereich.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Toffe ruime kamer, we hebben lekker ontbeten, genoten van de room service en gratis films. Kortom: lekker ontspannen en daar was het ons om te doen. :)

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?