DORMERO Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.941 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Prima für ein Konzertbesuch. Sauber und gut.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

positiv überrschat, sehr gutes Preis Leistungsverhältniss

Von Henry W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hervorragende Lage in Nähe der HDI-Arena. Parkmöglichkeiten im Hof plus Tiefgarage, wenn auch von der Anzahl her etwas knapp.

Von Hauptmeier
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Klare Weiterempfehlung, netter Aufenthalt im sauberen Zimmer.

Von Jürgen
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Tolles modernes Hotel mit top Zimmern und für ein Stadthotel mit sehr gutem Wellness- und Fitnessbereich ausgestattet.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand und sauber, das Frühstück deutlich besser als in anderen Hotels

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (22.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

.........................................

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis gegeben

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank für Ihre Treue und die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer noch bei uns wohl fühlen und wir Ihnen für Ihre Arbeitswoche einen angenehmen Rahmen bieten können. Für die defekten Geräte möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir diese auf unserer Liste vermerkt haben. Bedauerlicherweise sind dies nicht die einzigen Baustellen und dies mit einer geringeren Dringlichkeit als andere. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihre kommenden Besuche und verbleiben,
mit fancygem Gruß
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Von Guy Siebenaller
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Stadtlage mit korrekter Verkehrsanbindung

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass unsere zentrale Lage für Sie optimal war und vorallem, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben,
mit fancygem Gruß
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Von Hilmar
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hotel zu empfehlen, auch wenn wir das Zimmer als nicht gemütlich empfanden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns, trotz der genannten Kritikpunkte, wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Schade, dass unsere Kissen nicht zu Ihren Schlafgewohnheiten passen. Gern bringen wir Ihnen ein alternatives Kissen in Ihr Zimmer, wenn Sie bloß fragen. :)

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit fancygem Gruß
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

DORMERO Hotel Hannover sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.