DORMERO Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.452 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Es ist ein schönes sauberes angenehmes Hotel. Schade, dass ich ir den Fitness- und Spa Bereich nicht genutzt haben, hätte mich interessiert.. na nächstes Mal vielleicht!!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DORMERO Hotel Hannover herzlich begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie bald wieder.

Mit fancygem Gruß
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sauberes hotel, zentral gelegen , gute Verkehrsanbindung

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, eine Bewertung zu veröffentlichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Hotel mit mittlerem Standard. Für ein oder zwei Übernachtungen geeignet.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben.

Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein und Sie nicht von unserem Konzept überzeugen zu können. Dennoch bedanken wir uns noch einmal für Ihre Hinweise, die wir an die Abteilungen weitergeben werden. Mit Ihrer berechtigten Kritik haben Sie uns gezeigt, wo es Defizite gibt, an denen gearbeitet werden muss.

Unsere Bügeleisen haben wir tatsächlich nicht an der Rezeption gelagert; allerdings kann es passieren, dass alle unsere Bügeleisen zu dem Zeitpunkt bereits im Umlauf waren. In diesen Fällen, müssen wir leider an ein wenig edul appelieren; wir bitten um ihr Verständnis.

Trotz des unschönen ersten Eindrucks, hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem Haus und unserem Service überzeugen können.
Bis dahin verbleiben wir,

mit fancygem Gruß
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





2 / 5,0

Kein Bügeleisen an der Rezeption vorhanden

Frühstück





3 / 5,0
Von Edgar J.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sosolala, Empfang eher kühl, Zimmerböden staubig

Sehr geehrter Gast,

vielen Dnak für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten; vielen Dank aber für die Erläuterung weshalb. Ihre Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern und Fehler aufzudecken.

Bezüglich Ihrer angesprochenen Mängel der Sauberkeit werden wir weiterhin interne Schulungen und Spotchecks durchführen, um Ihnen unsere gewohnten Standards zu bieten.
Trotz des nicht ganz überzeugenen ersten Besuchs, hoffen wir, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit fancygem Gruß
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Griep
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich war schon mal im Dormero Hannover zu Gast; hatte es deutlich sauberer in Erinnerung

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Schade, dass Sie den Eindruck haben, dass wir uns verschlechtert haben; Ihre Hinweise nehmen wir sehr gern auf, um an diesen Punkten zu arbeiten und uns wieder stetig zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten, die durch die ungenügend gesäuberten Fenster und Böden entstanden sind, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden Ihre Bewertung mit unserem Housekeeping Team besprechen und weiterhin Spotchecks und Schulungen ansetzen, um soetwas in Zukunft zu vermeiden.

Wir freuen uns aber, dass mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind und hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben, um Sie wieder von uns und unserem Haus zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir,

mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





5 / 5,0

war über Abrufkontingent Deutsche Messe, daher günstig

Zimmer





4 / 5,0

Viel zu großes Kopfkissen; konnte auch auf Nachfrage nicht ausgetauscht werden

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Extrem dreckiges Fenster, sehr dreckiger Boden

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Super Frühstück! Schön dass man auch draußen sitzen kann.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes Business-Hotel. alles da, was frau braucht

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Alexander S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Top Zimmer, tolles Essen, nettes Personal!

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank, dass Sie sichZeit für diese freundliche Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben die Komplimente gern an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben,

mit ancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

War mit allem zufrieden - komme wieder !

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und hoffen, Sie das nächste Mal wieder im DORMERO Hotel Hannover begrüßen zu dürfen.

In diesem Sinne: Stay fancy!

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Zimmer top. Bedienungen unerfahren, das wird was in der Zukunft. Nett und freundlich. Seminarraum 4 war nicht nach den von Ihnen gesetzten Maßstäben

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses freundliche Feedback genommen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und zu Ihrem Seminar einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihren Hinweis bezüglich der Maßangaben des Veranstaltungsraumes werden wir mit unserer Bankettverkaufs Abteilung besprechen - vielen Dank für den Hinweis. Mit den Teppich haben wir uns mittlerweile auch intensiv beschäftigt und ihn von den sehr hartnäckigen Flecken befreien können.

Ihren Lob bezüglich des Essens leiten wir sehr gern an die Küche weiter. Und auch den Hinweis über unsere Kollegen aus dem Service werden wir intern besprechen - danke noch einmal an dieser Stelle.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben,

mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

goße Auswahl, super!

Restaurant





5 / 5,0

Super aus der Küche angerichtet

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0

Teppich völlig fleckig

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

OK, aber an der Sauberkeit muss umbedingt gearbeitet werden. Des Weiteren sollte der Drucker an der Rezeption ausgetauscht werden, dass dauert zu lange. Auch sollte die Rezeption bei einem Hotel dieser größe und Preis immer mit 2 Leuten besetzt sein. sonnst muss man manchmal 5 min warten, was NICHT OK ist.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Bezüglich Ihrer angesprochenen Mängel der Sauberkeit werden wir weiterhin interne Schulungen und Spotchecks durchführen, um Ihnen unsere gewohnten Standards zu bieten. Die geschilderten Defizite sind so nicht hinnehmbar und wir danken Ihnen für die Hinweise!

Unsere Kollegen an der Rezeption müssen wir an dieser Stelle in Schutz nehmen. Es gibt höchst selten Tage an denen ein Mitarbeiter alleine am Empfang eingeteilt wird; dies sind auch lediglich unplanmäßige Änderungen durch Krankheitsfälle o.Ä. Zu den Stoßzeiten achten wir darauf, dass immer mindestens zwei Angestellte für unsere Gäste bereit stehen, um alle Wünsche umgehend entgegennehmen und bearbeiten zu können. Wenn ein Gast Hilfe in seinem Zimmer benötigt, kann es allerdings durchaus vorkommen, dass ein Kollege fünf Minuten alleine an der 'Front' steht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Wartezeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und wir werden weiter an uns arbeiten.

Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder herlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Siehe Sauberkeit. Die Duschen sind nicht immer dicht, somit hat man nach dem Duschen einen kleinen See auf dem Badezimmerboden!!!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Dusche nicht sauber, Spinnen an der Decke. Teller beim Frühstück sind nicht sauber.

Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?