DORMERO Hotel Kelheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 257 reviews
:
By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel. Sehr nettes Personal.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dann können Sie uns auch gleich mitteilen, welches Zimmer Sie beim letzten Mal bewohnt haben damit wir uns das Bad mal anschauen können :-)

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gepflegt, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very good and profesional staff

Dear Guest,

thank you very much for your good review.

Your DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Business
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist ein junges und modernes Hotel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hause nicht zufrieden sind. Hier werden demnächst radikale Änderungen vorgenommen, von denen wir uns eine Besserung erhoffen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sanierungsstau in verschiedenen Zimmern erkennbar, leicht in die Tage gekommene Abnutzung an den Matratzen und anderem Inventar

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hause nicht zufrieden sind. Hier werden demnächst radikale Änderungen vorgenommen, von denen wir uns eine Besserung erhoffen.

Dadurch, dass Sie immer über eine Drittfirma Ihre Zimmer beziehen, landet im automatisierten Buchungsprozess immer wieder die Buchungsfirma in Ihrer Reservierung als Rechnungsadresse. Leider lässt sich das nicht vermeiden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Gut gelegenes Hotel mit ansprechendem, unverwechselbarem Design.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Die angesprochenen Defizite werden wir intern besprechen und verbessern.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Allgemein Ok, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir haben am 7.WWO teilgenommen, zum 4. mal teilgenommen und werden nächstes Jahr wieder dabei sein.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Business
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein sehr gut durchdachtes System, wobei es nur einen Mangel hat. Bei einer Pause eine Seminarveranstaltung muss man sich durch die Menge der Teilnehmer einen Weg zum Restaurant bahnen. Ein separater Zugang "ohne Blockade" wäre schöner.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Solche "Blockaden" stellen selbstverständlich die Ausnahme dar. Leider war dies in Dem Falle nicht anders zu lösen, tut uns sehr leid.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Stylisch und Sauber!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?

DORMERO Hotel Kelheim is no longer collecting reviews with Customer Alliance.