DORMERO Hotel Kelheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 228 Bewertungen
:
Von Winfried B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

ein Hotel der absolut gehobenen Klasse

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Torsten J.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Fancy! Mir gefällt der neue Style des Dormero in Kelheim besser als jener unter dem vorherigen Betreiber.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0

Durch Serverausfall waren die Filme nicht verfügbar, ansonsten TOP!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Boden wies leichte Verschmutzungen auf (Krümel, Staub) und im Bad könnte im Duschbereich die Sauberkeit noch verbessert werden

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Marianne S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön eingerichtet nur unser Zimmer was leider nicht hundertprozentig sauber(Schwarze Haare waren im Bett, Boden und im Bad. Trotzdem würden wir immer wieder in Eurem Haus übernachten.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Schade, dass Ihr Aufenthalt durch die mangelnde Zimmereinigung getrübt wurde, dass tut uns sehr leid.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Tolle Lage mit gutem Service und schönen Frühstück. Zimmer ausreichend, aber mangelhafte Reiningung. Sehr schöner Saunabeteich

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Für die mangelnde Zimmerreinigung möchtgen wir uns entschuldigen, dies ist nicht unser Standard und tut uns sehr leid.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0

Zweckmäßig Ausgestattet

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Hotel sauber. Zimmerreiningung sehr mangelhaft (Kissen nicht ordentlich, Boden nicht gesaugt,...)

Service





5 / 5,0

Besonders beim Fühstpck und an der Rezeption sehr bemüht

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliche Mitarbeiter. Intetessantes Hotelkonzept.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0

Sauberkeit nicht optimal. Staubflocken auf dem Nachttisch beim Einzug.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein modernes freundliches Hotel in einer tollen Lage von Kehlheim in der Nähe der Donau. Man findet alles was man braucht. Weiter so.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für tolles Feedback.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Stefan
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

gut gepflegtes und geführtes Hotel mit Schwächen beim Frühstück

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Qualität des Frühstücks ist verbesserungswürdig

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von A.H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Super Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer toll ausgestattet, Sauberkeit leider mangelhaft.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schade, dass Ihr Zimmer nicht sauber war. Dies ist nicht unser Standard und tut uns sehr leid.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Roland
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schön, zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre perfekte Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Gerg
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Schönes Hotel mit eigenem Stil.

Sehr geehrter Gast,

vielen lDank für Ihr positives Feedback.

Schön, dass Ihnen unser Stil gefällt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Es befanden sich sichtbare Staubrückstände auf den Nachtkästchen.

Service





4 / 5,0

Das Parken sollte im Preis inbegeiffen sein.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?