DORMERO Hotel Kelheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 161 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (13.11.2017)

es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (13.11.2017)

Wiederholung ist sicher und mit Vorfreude!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0

Sehr gutes Bett, groß, und perfekte Aussicht

Lage





5 / 5,0

Zentraler geht nicht

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

In Kelheim schon teurer für sehr viel schlechtere Qualität gewohnt

Frühstück





5 / 5,0

Sehr lecker, frisch und üppig

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

Gut vorbereitet

Von Marcel L.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (10.11.2017)

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie einen nicht einwandfrei gereinigten Boden vorgefunden haben, dies ist nicht unser Standard.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Boden verschmutzt teils verstaubt

Service





5 / 5,0

Sehr nett und hilfsbereit

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von M.Kohlmann
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.11.2017)

Peppiges Hotel, Ausstattung ok

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Beweritung bei der Konferenz nicht gefallen hat.
Wir werden in Zukunft versuchen, hier noch ein wenig mehr Abwechselung in die Kaffeepausen zu bekommen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





2 / 5,0

Leinwand/Beamner spiegelte / 3 Tage identische Konferenzbewirtung / Obst schmeckte nicht, entweder unreif oder was auch immer

Von Petra M.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (02.11.2017)

Generell ist das Ansatz gut, aber es ist ein bisschen zu viel von allem. Das ist anstrengend. Zu viele platte Sprüche, zu viel fancy, zu große Portionen - dafür deutliches Entwicklungspotential bei Qualität. Räume sehr gut, generell sehr sauber und hochwertig. Deshalb trotz des vorherrschenden too-much-Eindrucks ehr positives Resume. Privat überhaupt nicht mein Ding, für Businessreisen in Ordnung

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich gefallen hat.
Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden diese intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0

schön groß, Bett prima, Kissen und Bettzeug ehr unterer Durchschnitt

Lage





5 / 5,0

tolle Aussicht auf Befreiungshalle

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

Zimmerpreis sehr gut, Tagungspauschale zu hoch

Frühstück





4 / 5,0

Qualität der Speisen überwiegend sehr gut, Obst und Tomaten matschig

Restaurant





2 / 5,0

Portionen zu groß, Qualität mittelmäßig, Tomaten völlig zermatscht, Fleisch zäh

Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0

Meetingraum sehr gut, Snacks und Kaffee unterirdisch, Werbedruck auf Kugelschreibern färbt ab und verschmiert Hände und Kleidung - absolut indiskutabel, Raumbezeichnungen geschmacklos

Von Christian S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (27.10.2017)

Schönes modernes Hotel in Mitten der Altstadt von Kelheim. Freundliche Mitarbeiter beim Check-In, Check-Out sowie beim Frühstück. Leider nur kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Standards gefallen haben.

Die Diskrepanzen bei der Zimmerreinigung haben wir bereits intern besprochen und geloben Besserung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0

angenehm großes Zimmer, TOP TV (50 Zoll) inkl. Sky und kostenfreier Mediathek, gutes Bett inkl. Matratze, Bad hätte ein tick größer sein können.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Im Zimmer war die eine oder andere Ecke unsauber, zudem war die Abdeckung eine Steckdose neben dem Bett defekt.

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dan Z.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (27.10.2017)

very fancy and funny appear but disillusion at the near view. focus only at the 4 star requirements.

Dear Guest,

thank you very much for your review.

We are very sorry that you've encountered such miserable conditions regarding the cleaning quality in our rooms.

We sincerely apology and hope that you will come back in the future so we can leave a better second impression.

Your DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





3 / 5,0

torn towels in bath,

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

stains on the doors, hair and dust everywhere, mold in the shower

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (26.10.2017)

Sehr angenehmes Hotel. Alles da was man benötigt!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (20.10.2017)

Sehr entspannte Atmosphäre. Die Motivation zum Wiederzukommen ist groß.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, dass Sie möglichst oft die Motivation finden, wieder bei uns einzukehren, das würde uns sehr freuen.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (19.10.2017)

Alles sehr gut .......

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?