DORMERO Hotel Kelheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 241 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

War ok für eine Nacht, würde Domero bei grösserer Auswahl an Hotels woanders nicht mehr buchen.

Zimmer





3 / 5,0

Ablage im Bad fehlt

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

War nicht sauber, es wurde offensichtlich nicht gesaugt.

Service





1 / 5,0

Reception vor Ort persönlich sehr nett, vorab telefonisch und Buchungssystem/service sehr schlecht. So noch nie erlebt.

Preisempfinden





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Von der extremen Zimmertemperatur abgesehen ein schönes Hotel mit orignellem Konzept. Die Minibar for free ist sehr lobenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Leider ist es uns aus Denkmalschutzgründen nicht erlaubt, entsprechende bauliche Veränderungen nachzuholen.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





3 / 5,0

Ausstattung ist in Ordnung. Allerdings gibt es keine Aussenjalousinen und keine Klimanalage. Nachts speichert sich die Hitze bei sehr warmen Außentemperaturen extrem im Zimmer.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von m. de j.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tolles, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, aufgestellt. Grosse Zimmer, Minibar pauschal einbegriffen im Zimmerpreis, tolle Sprueche auf der Wand und auch (fuer die Schweizer :-) ein Bettmuefeli auf dem Kissen. Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Standards so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Zu aufdringliches Farbkonzept. Blöde Sprüche.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Schade, dass wir den Ihren nicht getroffen haben.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die Zimmer sollten etwas früher zur Verfügung stehen. Wir konnten das unsrige erst um 15.30 Uhr beziehen und mussten uns irgendwo herumtreiben.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir möchten uns für die Verzögerung bei Ihrer Anreise entschuldigen.
Leider kommt es in den Sommermonaten immer wieder vor, dass ein Großteil unserer Gäste erst sehr spät abreist und wiederum ein Großteil sehr früh anreist.
Ab und zu kommen wir dann ein wenig in die Bredoullie. Es tut uns sehr leid, wenn dadurch Ihr Aufenthalt getrübt worden ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tolles Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Service wirklich verbesserunswürdig sonst ok

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Die langen Wartezeiten möchten wir entschuldigen, dies ist nicht unser Standard und tut uns sehr leid.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

30 min warten auf Service im Hof geht gar nicht. Rezeption sollte zumindest in Stoßzeiten doppelt besetzt sein.Auch hier Wartezeit 30 min für 4 Sterne deutlich zu lange

Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Julia N.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich war sehr zufrieden, die Lage und das Hotel ist einfach traumhaft! Preis / Leistung stimmt hier in jedem Fall! :-) Super zufireden! Bei meiner nächsten Reise sehr gern wieder..

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Thomas
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gutes Hotel - jedoch 4 Sterne Superior wie an der Tür steht würde ich nicht vergeben. Eher normale 4 Sterne - freundliches Personal aber die Einrichtungen sind zum Teil unterschiedlich. z.B. Zimmer 120 älter, kleiner Zimmer 133 größer moderner und Balkon.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Selbstverständlich kann nicht jedes Hotelzimmer genau gleich sein. Unser Empfangspersonal hilft Ihnen jederzeit gerne weiter, sollten Sie einmal mit Ihrem Zimmer unzufrieden sein.
Leider dürfen wir aufgrund des Denkmalschutzes keine Klimaanlagen nachrüsten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0

kein Zimmertelefon, im 2. Zimmer jedoch schon. Keine Klimaanlage im Sommer sehr warm im Zimmer.

Lage





4 / 5,0

Zimmer 120, eher lauter wegen Kopfsteinpflaster und Hauptplatz, 1. Lampe blendet sehr in der Nacht trotz Vorhängen. Zimmer 133 sehr ruhig.

Sauberkeit





4 / 5,0

Glas in der Dusche war mit Flecken - Zimmer 133

Service





5 / 5,0

Freundliches, bemühtes Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0

Gratis Minibar, Gratis Tischfußball usw. sind eine nette Draufgabe

Frühstück





5 / 5,0

Große Auswahl und sehr lecker.

Bar





5 / 5,0

Schönes Ambiente

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hotel ist sehr "verwohnt"

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind sehr entäuscht darüber, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Das tut uns sehr leid.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0

Preis/Leistung nicht in Ordnung

Frühstück





1 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?