DORMERO Hotel Kelheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 256 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gepflegt, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





100 %

Größe, Qualität

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Jan K.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Very good and profesional staff

Dear Guest,

thank you very much for your good review.

Your DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Robin
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es ist ein junges und modernes Hotel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hause nicht zufrieden sind. Hier werden demnächst radikale Änderungen vorgenommen, von denen wir uns eine Besserung erhoffen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





40 %
Service





60 %
Preisempfinden





80 %
Von Christof H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sanierungsstau in verschiedenen Zimmern erkennbar, leicht in die Tage gekommene Abnutzung an den Matratzen und anderem Inventar

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hause nicht zufrieden sind. Hier werden demnächst radikale Änderungen vorgenommen, von denen wir uns eine Besserung erhoffen.

Dadurch, dass Sie immer über eine Drittfirma Ihre Zimmer beziehen, landet im automatisierten Buchungsprozess immer wieder die Buchungsfirma in Ihrer Reservierung als Rechnungsadresse. Leider lässt sich das nicht vermeiden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





60 %

erforderliche Instandsetzungsmaßnahmen sollten dringend ausgeführt werden (defekte Steckdosen, defekte Kühlschränke, technische Probleme mit den Fernsehsendern)

Lage





80 %

die gute Anbindung

Sauberkeit





60 %

die Reinigungsmaßnahmen sollten geprüft werden (Haare von vorherigen Bewohnern in Dusch und auf den Bodenflächen)

Service





60 %

verschaffen sie sich selbst einen Eindruck, extreme Probleme bei dem Einchecken bei 5 Aufenthalten musste immer wieder beim erstellen der Rechnung sämtliche Daten abgefragt werden,

Preisempfinden





40 %

prüfen Sie die Einrichtung einmal und stellen sie die gegebenheiten selbst fest.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Gut gelegenes Hotel mit ansprechendem, unverwechselbarem Design.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Die angesprochenen Defizite werden wir intern besprechen und verbessern.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Allgemein Ok, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





80 %

Matratze sehr bequem, Minibar Top

Lage





100 %

Zentrumsnah

Sauberkeit





80 %

Allgemein Ok

Service





80 %

besonderes Lob der Zimmerservice, sehr freundlich trotz Sprachbarriere

Preisempfinden





60 %

Gebühr für Parkplatz eigentlich ein NOGO, die zusatzkosten hätten mich fast zur stornierung der Buchung überlegt

Von Familie H.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben am 7.WWO teilgenommen, zum 4. mal teilgenommen und werden nächstes Jahr wieder dabei sein.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr gut durchdachtes System, wobei es nur einen Mangel hat. Bei einer Pause eine Seminarveranstaltung muss man sich durch die Menge der Teilnehmer einen Weg zum Restaurant bahnen. Ein separater Zugang "ohne Blockade" wäre schöner.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Solche "Blockaden" stellen selbstverständlich die Ausnahme dar. Leider war dies in Dem Falle nicht anders zu lösen, tut uns sehr leid.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





100 %
Lage





80 %

Leider war der Aufzug defekt

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Sascha
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Stylisch und Sauber!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





100 %

Bett

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Wilfriedo
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles perfekt gerne nochmal

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





100 %

Alles super

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?