DORMERO Hotel Kelheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 201 Bewertungen
:
Von Uli M.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Top! Weiter so, ihr seid wirklich gut

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, Sie immer so regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen wie bisher!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Benjamin
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider Muß dringend etwas am Houskeeping unternommen werden. Die Zimmer sind nicht sauber gewesen. Die Küche ist sehr lecker und das Frühstück ist ausreichend.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass ihr Zimmer nicht sauber gewesen ist. Sie haben recht, dies entspricht nicht unserem Standard und entsprechende Maßnahmen wurden bereits ergriffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





3 / 5,0

Leider eine sehr schlechte Reinigung. Erst nach der Reinigung durch die Direktion war es sauber

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Leider eine sehr schlechte Reinigung. Erst nach der Reinigung durch die Direktion war es sauber

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Hannah L.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein schöner Kurzurlaub

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass ihr schöner Kurzurlaub durch die mangelnde Sauberkeit getrübt worden ist.
Dies entspricht nicht unserem Standard und wir können uns nur dafür entschuldigen.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Boden war leider sehr staubig und wurde trotz Reklamation beim Reinigungspersonal nicht gesäubert

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Sehr lange Wartezeit (20 min auf Getränke und ca 1 std 15 auf das Essen) Hauptgerichte wurden nicht gemeinsam serviert

Bar





4 / 5,0

Tolle Einrichtung/ Blick Musik wäre schön gewesen

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Malcolm G.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Excellent ... keen to revisit

Dear Guest,

thank you for your excellent review.

We are glad, that you've enjoyed your stay with us that much.

Best regards
Your DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0

great layout, bed really comfortable; TV and optons great

Lage





5 / 5,0

couldn't be more central

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

nice choices

Restaurant





3 / 5,0

first day experience of colleague was not great but that apart, nice food

Bar





4 / 5,0

Bar person really under pressure when busy ... lay out (Spirits, preparation areas) could be optimized perhaps to facilitate things

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

with exception with projector !

Von Jürgen H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

generell empfehlenswert

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Bei vier Tagen aufenthalt, war das Bett lediglich einmal gemacht...

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Beamer etwas veraltet

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

It is good experience. And if possible, can be next choice.

Dear Guest,

thank you very much for your kind reply.

We are very pleased that you've enjoyed your stay with us that much.

Best regards

Your DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Timo
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sauberkeit mäßig; Konzept besonders

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand befand, als Sie es betraten.
Wir haben diese Schelte an unser Housekeeping weitergegeben und geloben Besserung.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Bad war nicht gereinigt; Fingerabdrücke auf Türen

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Timo H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gute Bar im Dachgeschoss

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns vielmals für den Fauxpas mit dem geöffneten Zimmerfenster entschuldigen.
Bitte wenden Sie sich in so einem Fall immer sofort an unser Empfangspersonal.
Wir werden Ihnen gerne ein anderes, wärmeres Zimmer suchen, so dass Sie beruhigt schlafen können.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





2 / 5,0

Fenster war offen bei Ankunft und Heizung war aus. Außentemperatur war bei minus 2 Grad und das Zimmer konnte nicht mehr auf Raumtemperatur aufgeheizt werden in der verbleibenden Zeit. (Ankunft 17 Uhr).

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Sebastian H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr freundliches Personal. Essen gewöhnungsbedürftig. Wir waren eine Seminargruppe und das Essen war an beiden Tagen verbesserungswürdig

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollumfassend zufrieden stellen konnten.
Wir haben die, von Ihnen angesprochenen, Punkte bereits an Restaurant respektive Technik übergeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer 227 stark knarzendes Bett, Lüftung im Bad macht Geräusche und muffige Toilette, schwarze lange Haare im Bett

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Dampfbad funktionierte leider nicht und Duschen nicht besonders hygienisch

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

SUper.. die kleinen lustigen Details sind das iTüpfelchen

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere DORMERO Standards so gut gefallen haben.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?