DORMERO Hotel Kelheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 257 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles perfekt gerne nochmal

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren positiv überrascht über das Ambiente und die vielseitigen Möglichkeiten, die das Haus bietet, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Um diese Möglichkeiten alle zu nutzen, fehlte uns leider die Zeit.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Weiterhin hoffen wir natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Absolutes "nogo" ist die extrem starke Parfümierung des Eingangsbereiches. Sogar mein Mann, der extrem schlecht riecht, fand es sehr störend.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr schönes Hotel. Der Service war sehr gut.
Leider sind einige Hotelgäste aufgrund ihrer extrem freizügigen Art eher negativ aufgefallen. Man hatte den Eindruck, dass es sich um die Crew eines Pornofilms handelte.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.

Von Pornodrehs wissen wir bei uns im Hause nichts.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

toll... nettes Personal alles gut

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das ganze Haus wirkt vernachlässigt, zuweilen schmuddelig. Vor einigen Jahren war ich schon einmal Gast dort und hatte einen guten Eindruck. Heute hat es den Anschein, Sie ruhten sich auf den 4 1/2 Sternen aus und wollten - ohne notwendige Investitionen und Instandhaltung - möglichst viel Profit erwirtschaften; daher wohl auch die Billig-Angebote, die mich zunächst erstaunten (ich hätte bei entsprechendem Niveau gern mehr bezahlt). Das scheint wohl die neue Linie zu sein, um eine größtmögliche Auslastung zu erzielen, was offenbar auch Publikum anzieht, das sich über die "flotten", in meinen Augen teilweise odinären Sprüche freut, die sich an Türen, im Bad usw. finden lassen. Welchem Marketing-Strategen sind Sie denn da aufgesessen? Der will offenbar ein RTL-geschultes Milieu ansprechen.
M. E. ist das Haus höchstens mit 3 Sternen zu qualifizieren. Ich werde Dormero-Hotels künftig meiden.
Mit freundlichen Grüßen

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, dies tut uns sehr leid.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

War ok für eine Nacht, würde Domero bei grösserer Auswahl an Hotels woanders nicht mehr buchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch die mangelnde Sauberkeit getrübt worden ist. Dies tut uns sehr leid.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Von der extremen Zimmertemperatur abgesehen ein schönes Hotel mit orignellem Konzept. Die Minibar for free ist sehr lobenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Leider ist es uns aus Denkmalschutzgründen nicht erlaubt, entsprechende bauliche Veränderungen nachzuholen.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tolles, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, aufgestellt. Grosse Zimmer, Minibar pauschal einbegriffen im Zimmerpreis, tolle Sprueche auf der Wand und auch (fuer die Schweizer :-) ein Bettmuefeli auf dem Kissen. Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Standards so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Zu aufdringliches Farbkonzept. Blöde Sprüche.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Schade, dass wir den Ihren nicht getroffen haben.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

DORMERO Hotel Kelheim sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.