DORMERO Hotel Passau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 104 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (02.07.2017)

Das rote haat mich nicht angesprochen

Lieber Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre Offenen und ehrlichen Worte unserem DORMERO Hotel Passau gegenüber. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da wir nur so auch Fehlerquellen vermeiden bzw. abstellen können.
Bis Bald,
Liebe Grüße Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (01.07.2017)

Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank

Sehr geehrter Gast,

mein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie machen uns mit Ihren Komplimenten eine wirklich große Freude und dafür möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams bedanken. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Mein Team versucht immer, individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Horst N.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (30.06.2017)

Eine sehr gute Adresse für einen Zwischenstopp!

Sehr geehrter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung für unser DORMERO Hotel Passau. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wieder bei uns übernachten.
Bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (27.06.2017)

Klasse Hotel. Weiter so.

Lieber Gast,
zunächst einmal möchte ich mich für Ihre positive Bewertung herzlich bedanken und freue mich dieses Kompliment an meine Mitarbeiter weiterzuleiten!
Kommen Sie bald wieder! Herzlichst Ihr DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (27.06.2017)

Wir hatten einen Seminarraum mit gebucht, der Raum hat leider sehr geschalt, da sollte man sich schon was überlegen. Den Balkon könnte man ruhig mit Stühle und Tisch ausstatten (nichts vorhanden).

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über Ihre konstruktive Kritik, die ich mir natürlich zu Herzen nehme. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





4 / 5,0

Minibar wurde nicht nachgefüllt

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Im Treppenhaus wurde schon längere zeit nicht geputzt so wie der Balkon

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (26.06.2017)

es müßte keine Festbeleutung sein,für die nacht eine kleine leselampe würde reichen

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über Ihre konstruktive Kritik, die ich mir natürlich zu Herzen nehme. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

balkon war nicht sauber

Service





5 / 5,0

restaurant personal ist nicht zu toppen weiter so

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Jochem F.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (26.06.2017)

Sehr schönes modernes Design-Hotel, sehr guter Bettenkomfort und mit einem der schlechtsten Biergärten, in denen ich jemals gesessen habe. Die einbrechende Dunkelheit hat nach und nach alle Gäste zum Gehen veranlasst.

Zimmer





5 / 5,0

TV funktionierte nicht.

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Balkon ist nicht sauber und Fenster schmutzig

Service





4 / 5,0

Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe

Preisempfinden





4 / 5,0

bei der Preislage, müsste Frühstück und Parkplatz incl. sein

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (26.06.2017)

Sehr modern und komfortabel

Sehr verehrter Gast,
ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem DORMERO Hotel Passau gut gefallen hat. Ebenfalls möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und somit ein Feedback Ihres Aufenthalts zu hinterlassen.
Wir freuen uns Sie bald wieder herzlich Willkommen zu heißen!
Viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (25.06.2017)

Leider keine Klimaanlage in den Konferenzräumen! Getränkeservice /Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Tolles Zimmer ,leider stark verschmutzten Balkon. Super Frühstück, große Auswahl. Freundlicher und stets bemühte Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden

Gerne begrüßen wir Sie wieder in einem unserer DORMERO-Hotels!

Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Ambru
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (23.06.2017)

tolles Frühstück, Preis-Leistung okay, da es sehr heiß in den Zimmern war mussten wir die Fenster offen lassen, leider sehr viel Straßenlärm

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über Ihre konstruktive Kritik, die ich mir natürlich zu Herzen nehme. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

nicht zentral gelegen, aber in Gehweite zum Zentrum

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Rezeption unorganisiert beim Check-in

Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?