DORMERO Hotel Passau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 133 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (23.09.2017)

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Würde wieder buchen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (21.09.2017)

Modern und sauber. Super Multimedia-Angebot

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Farbkonzept ist o.k. entspricht aber nicht unbedingt unseren Vorstellungen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Hervorwagende Unterkunft. Gut Erreichbarkeit sowohl mit dem Auto wie auch mit dem Fahrrad. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Sauber, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Einfach aber alles OK. Bis auf Restaurants. Die Bürger waren grässlich und für 12€ zu teuer

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über Ihre konstruktive Kritik, die ich mir natürlich zu Herzen nehme. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (09.09.2017)

Dusche sowie Tv absolut top :)! Sauberkeit war super. Vielleicht etwas viele rote Dinge im Eingangsbereich, sodass es an einen Erotikladen erinnert.

Sehr verehrter Gast,
ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem DORMERO Hotel Passau gut gefallen hat. Ebenfalls möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und somit ein Feedback Ihres Aufenthalts zu hinterlassen.
Wir freuen uns Sie bald wieder herzlich Willkommen zu heißen!
Viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (06.09.2017)

Alles oķkkkkkkkkkkkkk

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich persönlich freue mich immer sehr, wenn wir es schaffen unseren Gästen einen tollen Aufenthalt in unserem DORMERO Hotel Passau zu ermöglichen.
Kommen Sie schon bald wieder! Wir freuen uns auf Sie,
viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (01.09.2017)

Sehr großer Bildschirm im Verhältnis zur Zimmergröße.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (31.08.2017)

sehr angenehmes Hotel . gute Ausgangslage zur Innenstadt von Passau.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, eine Bewertung zu veröffentlichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?