DORMERO Hotel Passau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 222 Bewertungen
:
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gut gepflegtes Hotel mit Bemühung vom meisten Servicepersonal

Sehr geehrter Gast
Zunächst herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DORMERO Hotel Passau.
Außerdem möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





100 %

Ausstattung

Lage





80 %
Sauberkeit





40 %

Minibar war mit benutzen Flaschen

Service





80 %

Sehr freundlich bis auf eine Dame aber sonst sehr Zuvorkommend

Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

gut, personal sehr freindlich, menschlich

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DORMERO Hotel Passau.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





80 %

die leute personal ist klasse

Lage





20 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





40 %
Von Christa L.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Zimmer und dessen Ausstattung war wirklich wunderbar. Auch das Frühstücksbuffet war köstlich und bot uns reichlichen lukullischen Genuss. Leider war das Duschen eine sehr ungemütliche Erfrischung, weil das Wasser nicht warm war. Zum Glück sind wir gesund, sportlich und abgehärtet ..... und so haben wir die kühle Dusche tapfer ertragen. Bei unserer Abreise haben wir dies bei der Rezeption gemeldet.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich, trotz sportlicher Dusche :); bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Bengoechea
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alles gut, sehr freundlicher Empfang und Check out. Der Service beim Frühstück sehr muffelig.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass unser Team Sie beim Ein- und Auschecken freundlich umsorgt hat.
Wir werden Schulungen vornehmen, damit es Ihnen bei Ihrem nächsten Frühstück in unserem Haus genauso gehen wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Jednoduše perfektní.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ersteindruck etwas „seltsam „ aufgrund der Ungewöhnlichkeit, dieser hat sich positiv manifestiert

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Befriedigend bis genügend

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben.
Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit unsere Serviceleistungen zu verbessern und zu optimieren, daher sind wir auf Ihre Rückmeldungen angewiesen.
Ich würde mich also freuen, wenn Sie mir mitteilen würden, was wir in Ihren Augen verbessern könnten um den nächsten Aufenthalt in unserem Haus für Sie noch angenehmer gestalten zu können.
claudia.dreyer@dormero.de

Mit freundlichen Grüßen,
Claudia Dreyer und das Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





40 %

Sauber reinigen

Service





60 %
Preisempfinden





60 %
Von Uwe W.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gutes Hotel ....

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DORMERO Hotel Passau.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





100 %

.

Lage





80 %

,

Sauberkeit





100 %

,

Service





100 %

,

Preisempfinden





100 %

Sehr gut

Von G. M.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Super Hotel mit sehr freundlichem Service

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses tolle Feedback genommen haben.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bis hoffentlich ganz bald.
Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Interessant, modern. "kühle" Freundlichkeit am Empfang und beim Frühstück

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Konstruktive Kritik wie diese hilft uns bei der Verbesserung unserer Arbeit, daher bedanke ich mich recht herzlich für die Anmerkungen und hoffe, Ihnen unser DORMERO Hotel in Passau in der Zukunft von einer angenehmeren Seite präsentieren zu dürfen.
Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?