DORMERO Hotel Passau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 140 reviews
:
By Hobelsberger A.
Leisure travelers
50-59 years
2 months ago (21/11/2017)

Zentrales Hotel - schön renoviert. Interresante Farbgebung. Frühstück super! Uns hat es sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





4 / 5.0

Tolle Betten, riesiger Fernseher

Location





5 / 5.0

Zur Innenstadt nur ein paar Gehminuten

Cleanliness





4 / 5.0

Sehr sauber , etwas in die Jahre gekommen

Service





5 / 5.0

Super nett, sehr um die Gäste bemüht - wir haben uns sehr wohl gefühlt

Price





5 / 5.0

Lage, Preis, Frühstück - alles super

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
2 months ago (18/11/2017)

Macht einen sehr einladenden Eindruck und verleitet zum bleiben. Kostenlose mini bar war der Hammer das freut einen Monteur. Aber der Preis Fürs Frühstück könnte doch etwas hoch sein

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Bettwäsche war dreckig und wurde nicht automatisch getauscht. Ansonsten sehr sauber

Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Ellmeier Angela, N.
Leisure travelers
60-69 years
4 months ago (27/09/2017)

Da wir auf Sauberkeit wert legen, werden wir dieses Hotel bei unseren Städtereisen nicht mehr berücksichtigen.

Sehr verehrter Gast,
zunächst vielen Dank für Ihr Feedback, wenngleich der Grund hierfür kein schöner ist.
Wir entschuldigen uns für sämtliche Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben.
Dies entspricht ganz und gar nicht dem Standard unseres Hauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit dieser Leistung nicht zufrieden sind.
Wir geben unser Bestes, dass eine solch unglückliche Situation nicht wieder vorkommt und hoffen Sie dennoch bald im DORMERO Hotel Passau willkommenheißen und diesmal vollends zufriedenstellen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Dormero Hotel Passau
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0

Staubig, Boden dreckig, die Hygiene im Bad lies schwer zu wünschen übrig !

Service





4 / 5.0

defekte Handbrause wurde sofort erneuert

Price





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
4 months ago (27/09/2017)

Angenehmes Hotel mit am Wochenende sehr schlechter Busanbindung

Sehr verehrter Gast,
ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem DORMERO Hotel Passau gut gefallen hat. Ebenfalls möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und somit ein Feedback Ihres Aufenthalts zu hinterlassen.
Wir freuen uns Sie bald wieder herzlich Willkommen zu heißen!
Viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Gaby Z.
Leisure travelers
50-59 years
4 months ago (26/09/2017)

Tische im Restaurant beim Frühstück schmutzig, zu wenig Personal, welches morgens auch überfordert war

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie des Nachts durch andere Gäste belästigt fühlten. Sie können Sich jederzeit bei unserem Empfangspersonal über etwaige Ruhestörungen beschweren. Wir werden immer, sofern möglich, für Abhilfe sorgen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





3 / 5.0

Fehlende Tür oder Duschvorhang, Bad sehr klein!

Location





1 / 5.0

Zimmer sollte mit Ausblick zur Altstadt sein, alles was zu sehen war, war der Hotelparkplatz. Zu dem ist es von der Durchgangsstraße sehr laut. Ferner wurde die Rezeption der angereisten Gruppe von 30 Personen nachts bis 4.00 Uhr morgens nicht Herr. Diese hielten sich vor dem Hoteleingang mit unglaublichem Lärm auf, so daß an Schlaf nicht zu denken war. Ist ein Unding für ein 4-Sterne Hotel mit so einem Zimmerpreis. (Wiedergutmachung des Hotels: 20,00 € Parkplatzvergütung) !!

Cleanliness





3 / 5.0
Service





2 / 5.0
Price





1 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
4 months ago (25/09/2017)

Die Lage ist ein bischen Gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gute Anbindung in die Innenstadt usw..

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über Ihre konstruktive Kritik, die ich mir natürlich zu Herzen nehme. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





4 / 5.0

Zwischentür zwischen Vorraum und Wohnraum wäre angebracht. Da Geräusche vom Hauptflur die Nachtruhe beeinfussen.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Marek
Leisure travelers
50-59 years
4 months ago (24/09/2017)

Sehr gut, sehr nett, immer wieder gerne

Sehr verehrter Gast,
ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem DORMERO Hotel Passau gut gefallen hat. Ebenfalls möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und somit ein Feedback Ihres Aufenthalts zu hinterlassen.
Wir freuen uns Sie bald wieder herzlich Willkommen zu heißen!
Viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
4 months ago (23/09/2017)

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Würde wieder buchen.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich persönlich freue mich immer sehr, wenn wir es schaffen unseren Gästen einen tollen Aufenthalt in unserem DORMERO Hotel Passau zu ermöglichen.
Kommen Sie schon bald wieder! Wir freuen uns auf Sie,
viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
4 months ago (21/09/2017)

Modern und sauber. Super Multimedia-Angebot

Sehr geehrter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung für unser DORMERO Hotel Passau. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wieder bei uns übernachten.
Bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
4 months ago (19/09/2017)

Farbkonzept ist o.k. entspricht aber nicht unbedingt unseren Vorstellungen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, eine Bewertung zu veröffentlichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Passau
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?