DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 410 Bewertungen
:
Von Heike L.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir sind sehr gern im Hotel "Dormero", weil es in jeder Beziehung unseren Vorstellungen entspricht.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Resonanz.
Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Das Bett ist optimal, man schläft sehr gut.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend und hilfsbereit.

Frühstück





5 / 5,0

Reichlich und vor allem vielseitig. Es bleiben keine Wünsche offen.

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer, Videoangebot und Minibar incl., machen einen Aufenthalt hier sehr angenehm.

Lieber Gast,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Frank S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn es die Umstände wollen, dass ich wieder in Plauen übernachte, dann natürlich wieder im Hotel Dormero.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Netter Empfang auch zu später Uhrzeit, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Giat dolut a qui quis ut ent peliqui sitassitat ipsanda ectecae ribeaque nos isimus, sae. Eprorectur simi, id et laut etum asit repeleni dem vid.

Dear guest,

thank you for your Feedback!

Fancy wishes,
your Team of the DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Bett ist leider in die Jahre gekommen und ganz schön durchgelegen.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Holger W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen, wenn wir erneut in Plauen sind.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat,
und bereits jetzt auf ein Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Freundlich und hilfsbereit

Frühstück





5 / 5,0

Ausgesprochen umfangreiche Auswahl incl. einer ganzen Reihe warmer Zutaten

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Marta
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

everything is great, i can recommend to all

Dear guest,

thanks for your great Feedback.
We are looking Forward welcoming you again at our DORMERO Hotel Plauen!

Fancy wishes,
your team of the DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

more pillows please

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

ein sehr nettes freundliches Team im ganzen Haus und ich komme bestimmt mal wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Steffi
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr ungewöhnlich, dadurch aber modernes und jugendliches Ambiente. Prima!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns sehr, über Ihre tolle Bewertung!
Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Andreas S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr innovative Weg der Praesentation. Die Filmtheateridee is sehr gut durchgehalten und wirklich lustig. Sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?