DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 398 Bewertungen
:
Von J. L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (12.11.2017)

wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schon wieder gebucht weil alles passt

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr schönes Zimmer mit einem super großen TV

Lage





5 / 5,0

mitten im Herzen von Plauen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltiges Frühstück

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (09.11.2017)

Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (16.10.2017)

Gut organisiert, Parkhaus kostet leider extra Bitte noch etwas mehr das Zimmer "schmücken"

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

leider kein Teppich o. Fußbodenheizung, lässt das Zimmer etwas kalt wirken

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Ramona
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (05.10.2017)

Ruhige, aber zentrale Lage. Gut geeignet für Städtetrip, da Innenstadt fußläufig erreichbar.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Wochen (05.10.2017)

gut, danke. 40 Zeichen sind mir zu viel!40 Zeichen sind mir zu viel!40 Zeichen sind mir zu viel!40 Zeichen sind mir zu viel!40 Zeichen sind mir zu viel!40 Zeichen sind mir zu viel!

Sehr geehrter Gast,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Auch wenn 40 Zeichen manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen ;-)
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot so zugesagt hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (05.10.2017)

Im grossen und ganzen, bis auf o.g. Anmerkung, alles OK und wir werden bei Gelegenheit wieder kommen.

Sehr geehrter Gast,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot so zugesagt hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0

Frühstück mit € 14,90 p/Person war mir einfach zu teuer, haben daher das Frühstück auswärts eingenommem.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ehrig, A.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (04.10.2017)

Sehr gut, empfehlenswert. Herausragende Küche und TV Möglichkeit.

Sehr geehrter Gast,

wow - ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Beamer leider defekt

Von Jens
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 7 Wochen (02.10.2017)

Sauber, ordentlich und sehr bequeme Betten.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 7 Wochen (02.10.2017)

In the center of the city. No problem for Parkinson. Very clean and full comfort.

Dear guest,

thank you very much for your great feedback!
We are looking forward welcoming you again in our Hotel.

Fancy greets,
your team of the DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
<20 Jahre
vor 7 Wochen (02.10.2017)

Das Hotel war sauber und gepflegt in einer schönen Lage.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?