DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 435 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich und meine Kolleginnen und Kollegen waren vollauf begeistert vom Dormero - einfach Super - vielen lieben Dank für die schöne Zeit!!!

Lieber Gast,

wow- ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Rolf W.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Leider fehlt im Zimmer die Klimaanlage, Themperatur auch nachts fast unerträglich (4.stock)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gern stellen wir Ihnen beim nächsten Mal einen Ventilator und berücksichtigen ein Zimmer mit weniger Sonneneinstrahlung :)

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltig,großes angebot und super service

Restaurant





5 / 5,0

essen gut und preiswert,personal sehr gut ( im eichhörnchen -biergarten )

Von Bregulla-Linke
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr freundliches Personal! Nettes und witziges Hotel!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Matthias W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Originelles Haus mit Witz, Charme und Wohlfühlatmosphäre

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so zusagt.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bis auf die Sache mit dem Frühstück bin ich sehr zufrieden gewesen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Bzgl. der zugesagten Milch, welche Ihnen dann nicht gebracht wurde, möchte ich mich entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Ich hatte vor meiner Anreise nach pflanzlicher Milch gefragt. Man teilte mir mit, das es kein Problem sei und das organisiert wird. Am Ende stand keine Milch befreit. Nach nachfragen einer männlichen Servicekraft kam haben wir nicht. Als ich ihm mitteilte, das es vorab mit der Rezeption abgesprochen war, wollte er sich erkundigen. Zurück kam nichts.

Frühstück





3 / 5,0

Siehe oben

Von Paula S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren sehr beeindruckt über die kostenlose minibar

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehmes, sauberes Hotel, nettes, hilfreiches Personal. Das Frühstück entsprach leider nicht dem Rest, die Brötchen waren pappig, nur wenig vegane Speisen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir werden den Hinweisen bzgl. der Qualität der Brötchen nachgehen und ggf. nachbessern.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Elvira
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Das Zentrum von Plauen ist schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder, wenn wir in Plauen sind.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Insgesamt gut - bleibt für mich die erste Adresse in Plauen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Danke für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Raumklima bei Hitze nicht beeinflussbar

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





2 / 5,0

Ausstattung und Einrichtung sehr dürftig - Gerätequalität niedrig

Von Koch
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles gut, wir kommen wieder (:-)) - die Stadt ist mindestens einen Besuch zusätzlich wert!

Sehr geehrter Gast,

ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und in Plauen gefallen hat.

Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?