DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 407 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (18.01.2018)

Netter Empfang auch zu später Uhrzeit, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (18.01.2018)

Giat dolut a qui quis ut ent peliqui sitassitat ipsanda ectecae ribeaque nos isimus, sae. Eprorectur simi, id et laut etum asit repeleni dem vid.

Dear guest,

thank you for your Feedback!

Fancy wishes,
your Team of the DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Bett ist leider in die Jahre gekommen und ganz schön durchgelegen.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Holger W.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (03.01.2018)

Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen, wenn wir erneut in Plauen sind.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat,
und bereits jetzt auf ein Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Freundlich und hilfsbereit

Frühstück





5 / 5,0

Ausgesprochen umfangreiche Auswahl incl. einer ganzen Reihe warmer Zutaten

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Marta
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (03.01.2018)

everything is great, i can recommend to all

Dear guest,

thanks for your great Feedback.
We are looking Forward welcoming you again at our DORMERO Hotel Plauen!

Fancy wishes,
your team of the DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

more pillows please

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (02.01.2018)

ein sehr nettes freundliches Team im ganzen Haus und ich komme bestimmt mal wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Steffi
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (30.12.2017)

Sehr ungewöhnlich, dadurch aber modernes und jugendliches Ambiente. Prima!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns sehr, über Ihre tolle Bewertung!
Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Andreas S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (12.12.2017)

Sehr innovative Weg der Praesentation. Die Filmtheateridee is sehr gut durchgehalten und wirklich lustig. Sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (28.11.2017)

Wir kommen gerne wieder es hat uns gut gefallen auch daß Personal ist freundlich .

Sehr geehrter Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider gab es am Montag nur alte Brötchen auch gab es kein Brot . Ein Gast fragte nach daraufhin wurden ihn 4 Scheiben Toastbrot gebracht welche auch altbacken waren ! Wir waren schon öfters Gäste in ihrem Haus und waren immer zufrieden, sicher ist das was schiefgelaufen denn heute war alles frisch !

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (28.11.2017)

Das Hotel macht einen guten Eindruck und wird weiterempfohlen. Fernsehprogramm sollte mal erneuert werden.

Sehr geehrter Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Das TV Programm werden wir umgehend prüfen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im DORMERO Hotel Plauen

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Die renovierten Zimmer riechen etwas eigen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von J. L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (12.11.2017)

wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schon wieder gebucht weil alles passt

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr schönes Zimmer mit einem super großen TV

Lage





5 / 5,0

mitten im Herzen von Plauen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltiges Frühstück

Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?