DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 457 Bewertungen
:
Von Hannelore G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Ich fahre regelmäßig nach Plauen. Es ist klar, das beste Hotel am Platz - leider kann ich es mir nur bei Angeboten auf bestimmten Webseiten leisten

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0

Bei Angeboten ist der Preis in Ordnung

Zimmer





5 / 5,0

Die Zimmer sind groß, modern und es ist toll, dass die Minibar im preis ist

Lage





5 / 5,0

Super Lage, seht zentral

Sauberkeit





5 / 5,0

es wurde alles entsprechend geputzt

Service





5 / 5,0

Sehr freundlich und hilfsbereit

Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

zufrieden stellend.Leider spielte der Fernseher nicht,da nützt auch die Grösse nichts

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Bzgl. des TVs möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dies lag an der Umstellung von analogem Signal auf digitales.
Wir haben dadurch etwas Zeit gebraucht um jeden Fernseher umzustellen. Leider müssen wir dies individuell pro Fernseher tun.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Dr. H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Auch zu Feiern in ihrem Restaurant war alles bestens,, die Gäste voll zufrieden und wir begeistert !

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Wir sind zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich bedient worden, wir waren immer sehr zufrieden.

Von Baresel A.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Frühstück zu umfangreich, für manchen Gast gibt es dann kein Halten mehr, der rechte äußere Bereich mit den vielen Wärmebehältern ist entbehrlich und schmälert die Qualität nicht.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Timo R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bin sehr zufrieden und kann ich empfehlen

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Modernes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns ganz sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis/Leistung gut, Tiefgarage etwas teuer pro Nacht

Zimmer





4 / 5,0

Unterhaltungsangebot, Allergikerkissen allerdings etwas unbequem

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Stefan L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich bin zufrieden und komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0

Der rabattierte Preis für uns als Businesskunde ist sehr erschwinglich und angenehm.

Zimmer





4 / 5,0

Groß, freundlich, sauber, schönes Bad, toller Fernseher, das Bett ist OK

Lage





4 / 5,0

Nah an der hübschen Innenstadt und recht verkehrsgünstig gelegen, dennoch recht ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

alles tip-top

Service





4 / 5,0

guter Service, neue Handtücher, obwohl ich gar keines benötigte

Von Frank B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Erster Eindruck gut. Allerdings der gang von der Tiefgarage ins Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Beschilderung könnte verbessert werden. Ansonsten netter Empfang und schnelle Bearbeitung.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistung gut

Zimmer





3 / 5,0

Um am Schreibtisch zu arbeiten ist das Licht nicht ausreichend. hatte ich bereits in verschiedenen Zimmern!

Lage





5 / 5,0

Lage ruhig und trotzdem die Möglichkeit in die Stadt zu gehen

Sauberkeit





5 / 5,0

Bad sehr sauber

Service





5 / 5,0

Nette Begrüßung, ansonsten keine Berührungspunkte

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

wie immer: Zimmer sehr o.k.; Team sehr freundlich; Frühstück super, nur der Techniker müsste die Zimmer mehr ansehen

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Seifenspender Dusche lose, Befestigung Duschtrennwand oben wackelig

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gutes Hotel mit nettem und freundlichen Personal. Alles in allem sehr zufrieden stellend

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Bis ganz bald wieder bei uns!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?