DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 446 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mann kann immer das eine oder andere Verbessern, aber das ist hier schon jammern auf hohem Niveau. Für mich passt es sehr gut.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und lieben Worte.
Bis ganz bald wieder bei uns!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0

freie Zimmerbar, großzügige Räumlichkeit, top Frühstück

Zimmer





4 / 5,0

Duschtüre könnte besser dichten, Fernseher lässt keine Helligkeitseinstellung zu

Lage





4 / 5,0

relativ ruhig, Zentrumsnah

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

sehr freundlich und nicht übertrieben

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Rundum schönes Hotel . Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und lieben Worte.
Bis ganz bald wieder bei uns!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Wiedemann
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

alles gut, schöne Zeit, Zimmer I.O. Bar gut bestückt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses.
Bis ganz bald wieder bei uns!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

100 m zur Stadt

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Helga G.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel ist mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen wegen seiner besonders zentralen und trotzdem angenehm ruhen Lage, wegen seiner großzügigen Ausstattung (Lobby, Gastronomie, Zimmer), Sauberkeit, ausgezeichneter Frühstücksqualität und insbesondere wegen der jederzeit engagierten Mitarbeiter für die Gäste da zu sein.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr geräumig und gut ausgestattet, allerdings nur geringe Ablagemöglichkeit für Kleidungsstücke, wenn 2 Personen im DZ; riesiger Fernseher, super große und gute Betten

Lage





5 / 5,0

zentraler geht's nicht, trotzdem absolut ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Das junge Team ist sehr engagiert, jederzeit offen und hilsbereit für alle möglichen Gäste-Belange

Frühstück





5 / 5,0

Sehr angenehme Frühstückszeit bis 11 Uhr, Angebot sehr vielfältig und gut über die ganze Zeit, Brötchen sind super, der Clou: jeden Morgen selbst Orangensaft pressen

Von Börny
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Von Jürgen K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Super Hotel in einer Top Lage mit ausreichend Parkflächen in der Tiefgarge.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den Kollegen im Service werden wir sprechen, so dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt 100%ig zufrieden stellen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Ich hatte den Eindruck zu stören. Mir wurde beiläufig gesagt,dass eine Reisegruppe da ist und es sich nicht lohnt a la Card etwas anzubieten. Ich habe woanders gegessen. Plauen hat da ja einiges zu bieten.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt und würden es jederzeit weiter empfehlen und sollten wir wieder einmal in Plauen sein, bei Ihnen einkehren.

Sehr geehrter Gast,

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

toll, dass das gesamte Personal so freundlich und entgegenkommend ist !

Frühstück





4 / 5,0
Von Barbara L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

alles bestens...leider waren kaum Gäste im Hotel, sodaß es sehr verlassen wirkte... Das gesamte Personal war 20-25 Jahre alt und
kaum sichtbar...

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0

ok

Zimmer





5 / 5,0

sehr schön

Lage





5 / 5,0

mitten im Geschehen

Sauberkeit





5 / 5,0

alles prima

Service





5 / 5,0

sehr junges Personal....

Frühstück





5 / 5,0

alles prima

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

..........................................

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre allgemeine Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr angenehm.. Personal super freundlich.. war alles Bestens... toll fand ich, dass sogar die Minibar gratis ist.. und man im Bad alles nötige auffand.. von einer Zahnbürste bis hin zum Rasierer.. perfekt.. sehr gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?