DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 459 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Fancy ..................................

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Positiv überrascht, ehrlich gesagt hätten wir eher ein "Rentnerhotel" erwartet und waren von der modernen und sehr "frischen" Art überrascht

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so zusagt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





60 %

noch bessere Frühbucherangebote

Zimmer





100 %

Größe des Zimmers, gratis Minibar, Schatzkiste im Bad

Lage





100 %

Sehr Zentral

Sauberkeit





80 %

unter dem Bett sollte öfters gesaugt werden

Service





80 %
Von Hannelore G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Ich fahre regelmäßig nach Plauen. Es ist klar, das beste Hotel am Platz - leider kann ich es mir nur bei Angeboten auf bestimmten Webseiten leisten

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %

Bei Angeboten ist der Preis in Ordnung

Zimmer





100 %

Die Zimmer sind groß, modern und es ist toll, dass die Minibar im preis ist

Lage





100 %

Super Lage, seht zentral

Sauberkeit





100 %

es wurde alles entsprechend geputzt

Service





100 %

Sehr freundlich und hilfsbereit

Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

zufrieden stellend.Leider spielte der Fernseher nicht,da nützt auch die Grösse nichts

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Bzgl. des TVs möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dies lag an der Umstellung von analogem Signal auf digitales.
Wir haben dadurch etwas Zeit gebraucht um jeden Fernseher umzustellen. Leider müssen wir dies individuell pro Fernseher tun.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Dr. H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Auch zu Feiern in ihrem Restaurant war alles bestens,, die Gäste voll zufrieden und wir begeistert !

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Wir sind zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich bedient worden, wir waren immer sehr zufrieden.

Von Baresel A.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Frühstück zu umfangreich, für manchen Gast gibt es dann kein Halten mehr, der rechte äußere Bereich mit den vielen Wärmebehältern ist entbehrlich und schmälert die Qualität nicht.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Timo R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bin sehr zufrieden und kann ich empfehlen

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Modernes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns ganz sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %

Preis/Leistung gut, Tiefgarage etwas teuer pro Nacht

Zimmer





80 %

Unterhaltungsangebot, Allergikerkissen allerdings etwas unbequem

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Stefan L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich bin zufrieden und komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





100 %

Der rabattierte Preis für uns als Businesskunde ist sehr erschwinglich und angenehm.

Zimmer





80 %

Groß, freundlich, sauber, schönes Bad, toller Fernseher, das Bett ist OK

Lage





80 %

Nah an der hübschen Innenstadt und recht verkehrsgünstig gelegen, dennoch recht ruhig.

Sauberkeit





100 %

alles tip-top

Service





80 %

guter Service, neue Handtücher, obwohl ich gar keines benötigte

Von Frank B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Erster Eindruck gut. Allerdings der gang von der Tiefgarage ins Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Beschilderung könnte verbessert werden. Ansonsten netter Empfang und schnelle Bearbeitung.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





100 %

Preis-Leistung gut

Zimmer





60 %

Um am Schreibtisch zu arbeiten ist das Licht nicht ausreichend. hatte ich bereits in verschiedenen Zimmern!

Lage





100 %

Lage ruhig und trotzdem die Möglichkeit in die Stadt zu gehen

Sauberkeit





100 %

Bad sehr sauber

Service





100 %

Nette Begrüßung, ansonsten keine Berührungspunkte

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?