DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 464 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gut geführtes Hotel. Kostenlose Minnibar... Parkplatz zuteuer.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %

Sauber und zentrale Lage

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Haus ist nach wie vor weiterzuempfehlen , ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %

Angemessenheit

Frühstück





60 %

Mit Personal

Bar





60 %

Es ist zu laut, gutes Ambiente trifft sich leider nicht mit gediegenen Aufenthalt

Zimmer





80 %

Ambiente und Ausstattung

Lage





100 %

Einfach top

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit

Von Otto Erich Artner
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr angenehme Atmosphaere, jeder Mitarbeiter tut nicht nur, was er muss, (wie in Berlin, wo ich bis heute leider keinen Bewertungsbogen erhielt!!) sondern arbeitet mit Freude und Leidenschaft. Da kann der Gast nur zufrieden sein. Prima, weiter so!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - da freuen wir uns wirklich sehr! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Sagen Sie uns gerne Bescheid ! Mit Fancygen Grüßen, vom gesamten DORMERO Plauen Team
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

Top Lage!!!

Sauberkeit





80 %

Essgeschirr stand sehr lange am Gang, ueber 8 Stunden. Das muss nicht sein.

Service





100 %

Kompetent, sehr freundlich und sehr zuvorkommend!

Von Helmut Randig
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr gepflegtes Hotel welches man immer an andere Plauen Besucher weiter empfehlen kann.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Annalena Tempel
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel, besonders gutes Frühstück. Auf jeden Fall die beste Wahl in Plauen

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Seeeehr gute Auswahl! Viele leckere Dinge. Besonders der selbst zu pressende Orangensaft hat mir sehr zugesagt. Auf Anfrage konnte man sogar Waffeln machen.

Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %

Groß, hell, viel Platz und schöne zweckmäßige Einrichtung. Der Fernseher war besonders gut.

Lage





100 %

Zentrale Lage in der Stadt

Sauberkeit





100 %

War alles optimal und sehr sauber

Service





100 %

Sehr freundliches Personal

Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Fancy ..................................

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Positiv überrascht, ehrlich gesagt hätten wir eher ein "Rentnerhotel" erwartet und waren von der modernen und sehr "frischen" Art überrascht

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so zusagt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Frühstück





100 %

Auswahl

Preisempfinden





60 %

noch bessere Frühbucherangebote

Zimmer





100 %

Größe des Zimmers, gratis Minibar, Schatzkiste im Bad

Lage





100 %

Sehr Zentral

Sauberkeit





80 %

unter dem Bett sollte öfters gesaugt werden

Service





80 %
Von Hannelore Groß
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Ich fahre regelmäßig nach Plauen. Es ist klar, das beste Hotel am Platz - leider kann ich es mir nur bei Angeboten auf bestimmten Webseiten leisten

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %

Bei Angeboten ist der Preis in Ordnung

Frühstück





100 %

Die Auswahl ist genial - eben auch dem Preis entsprechend

Restaurant





100 %

ruhig und gemütlich, das Essen hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältniss

Bar





100 %

auch hier große Auswahl - leider ist hieer selten Betrieb, man findet niemnden zum Unterhalten

Zimmer





100 %

Die Zimmer sind groß, modern und es ist toll, dass die Minibar im preis ist

Lage





100 %

Super Lage, seht zentral

Sauberkeit





100 %

es wurde alles entsprechend geputzt

Service





100 %

Sehr freundlich und hilfsbereit

Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

zufrieden stellend.Leider spielte der Fernseher nicht,da nützt auch die Grösse nichts

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Bzgl. des TVs möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dies lag an der Umstellung von analogem Signal auf digitales.
Wir haben dadurch etwas Zeit gebraucht um jeden Fernseher umzustellen. Leider müssen wir dies individuell pro Fernseher tun.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Dr. Houda
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Auch zu Feiern in ihrem Restaurant war alles bestens,, die Gäste voll zufrieden und wir begeistert !

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Wir sind zuvorkommend und freundlich bedient worden

Bar





100 %

die Bar ist ausgezeichnet sehr gute Bedienung und tolles Ambiente

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Wir sind zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich bedient worden, wir waren immer sehr zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?