DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 376 Bewertungen
:
Von Siggi S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.07.2017)

wir sind sehr nett Empfangen worden. Das Zimmer war sauber und unseren Erwartungen entsprechend . Der Service war Super und wenn wir wieder mal in Plauen sind , ist das Dormero die Erste Adresse!!

Sehr geehrter Gast,
ganz herzlichen Dank für die sehr tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei DORMERO.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.07.2017)

Ein tolles Haus zum Wohlfühlen! Wunderbare Lobby, sehr hilfsbereites junges Personal und ein einladender Biergarten. Wir haben nichts vermisst! In Plauen nur das DORMERO! Danke sehr ans Team!

Sehr geehrter Gast,
ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei DORMERO.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (28.05.2017)

DIN einer Suite hätte ich eine Kaffeemaschine erwarte

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr sehr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hartung-Köhler
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (26.05.2017)

Sauber und freundliche Ambiente, Empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis Leistung stimmen überein

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (23.05.2017)

Unglaublich guter erster Eindruck, Empfang war intuitiv hervorragend, viel Aufmerksamkeit für die kleinen Dinge.

Sehr geehrter Gast, wow - Dank sehr für Ihre lobenden Worte!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (23.05.2017)

Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Frühstückskellner sehr unfreundlich 23.05.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (06.04.2017)

solides preiswertes Hotel, sehr ordentliches Angebot

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (05.04.2017)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal An der Ein und anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen bzw. Renovierungsbedarf (Farbe, Teppichböden, Bilder) Gefahr dass es "abgekrabbelt" wirkt

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Sauber, Groß, leise, Dusche: Duschkopf und Halter passen nicht zueinander und somit Instabil Zimmer 430

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Sehr laute Orangenpresse, man hat den Eindruck man sitzt in einer Maschinenhalke

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (20.03.2017)

Sympathisches und sauberes Hotel in bester zentraler Lage! Empfehlung!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (14.03.2017)

Den Charme vom Hotel muss man definitiv mögen, für mein Empfinden völlig angemessen und lockt das ein oder andere Schmunzeln hervor. Das Personal ist angenehm freundlich und positiv "locker". Die Hellhörigkeit der Zimmer ist bereits bekannt, leider bestätigte sich das während des Aufenthalts und die Nacht war für mich schnell vorbei. Eine Kuscheleinheit mit Kater Siggi am Morgen sorgte für etwas Entschädigung.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?