DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 464 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gut geführtes Hotel. Kostenlose Minnibar... Parkplatz zuteuer.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Haus ist nach wie vor weiterzuempfehlen , ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Von Otto Erich Artner
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr angenehme Atmosphaere, jeder Mitarbeiter tut nicht nur, was er muss, (wie in Berlin, wo ich bis heute leider keinen Bewertungsbogen erhielt!!) sondern arbeitet mit Freude und Leidenschaft. Da kann der Gast nur zufrieden sein. Prima, weiter so!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - da freuen wir uns wirklich sehr! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Sagen Sie uns gerne Bescheid ! Mit Fancygen Grüßen, vom gesamten DORMERO Plauen Team
Von Helmut Randig
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr gepflegtes Hotel welches man immer an andere Plauen Besucher weiter empfehlen kann.

Von Annalena Tempel
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel, besonders gutes Frühstück. Auf jeden Fall die beste Wahl in Plauen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Fancy ..................................

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Positiv überrascht, ehrlich gesagt hätten wir eher ein "Rentnerhotel" erwartet und waren von der modernen und sehr "frischen" Art überrascht

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so zusagt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Von Hannelore Groß
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Ich fahre regelmäßig nach Plauen. Es ist klar, das beste Hotel am Platz - leider kann ich es mir nur bei Angeboten auf bestimmten Webseiten leisten

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

zufrieden stellend.Leider spielte der Fernseher nicht,da nützt auch die Grösse nichts

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Bzgl. des TVs möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dies lag an der Umstellung von analogem Signal auf digitales.
Wir haben dadurch etwas Zeit gebraucht um jeden Fernseher umzustellen. Leider müssen wir dies individuell pro Fernseher tun.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Von Dr. Houda
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Auch zu Feiern in ihrem Restaurant war alles bestens,, die Gäste voll zufrieden und wir begeistert !

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?