DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 424 Bewertungen
:
Von Dr. Armen E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Exzellent! Vielen Dank! Obwohl öfters im Gegend, also meistens zu MAHLE in Reichenbach, bin immer wieder da übernachtet, bei Fr. Sommer im Alten Posteck. Keineswegs die Einrichtung v. Frau Sommer schlecht reden zu wollen, Dormero ist einfach eine andere Gewichtsklasse was Komfort angeht. Preis ist einfach geschenkt, wenn man vergleicht mit vielen anderen Hotels und Unterkünften. Sehr genossen, und werde bei nächsten besuchen nirgendwo sonst buchen. Danke nochmals.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir sind glücklich darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen unser Haus so zugesagt hat.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hermann R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast,

danke sehr für die so positive Bewertung.
Es motiviert uns in unserer täglichen Arbeit, wenn wir solch tolles Feedback bekommen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Jens-Uwe P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gut gelegenes Hotel mit großen schönen Zimmern und einem herrlichen Frühstücksbufett

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unser Frühstück.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles ok! Gerne wieder. Nix zu bemängeln.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es ging uns primär um eine Übernachtungsmöglichkeit, ruhig und trotzdem zentral.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

gutes, sauberes Hotel mit nettem Personal beim Frunch waren einige Dinge relativ schnell leer, unter anderem Gläser und Tassen zeitweise nicht verfügbar

Lieber Gast,

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Marc K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sauber und ordentlich. Im Spabereich könnte man nochmal durchgehen bevor die Gäste kommen. (Abfluss roch, Wasser war lehr) Keine Mängel aber mit wenig Aufwand wäre es perfekt.

Lieber Gast,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Eigentlich gutes Konzept, aber katastrophale Kundenorientierung, falsche Mitarbeiter, extrem unfreundlich bis pampig

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielleicht können Sie mir in einer Mail an tobias.werner@dormero.de mitteilen, was bei Ihrem Aufenthalt genau vorgefallen ist.
Ich würde dies gern mit dem Service Team besprechen.
Zum Thema Sauna kann ich Ihnen mitteilen, dass ich ebenfalls seit Wochen auf das Angebot des Herstellers warte, an den ich gebunden bin. Dieser war bereits da und hat die auszutauschende Holzbank bereits begutachtet. So dass ich hoffe, Ihnen bald eine neue anbieten zu können.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

Holzbank seit mehreren Wochen ausser Betrieb, häufig keine Handtücher

Fitness- / Sportanlage





1 / 5,0

Geräte tlws seit Monaten defekt, sehr ungepflegt, häufig keine Handtücher

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Rundum zufrieden. Frühstück ist ausgezeichnet, rießen Auswahl und frisch.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das so positive Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Waren sehr zufrieden und das Frühstück top

Lieber Gast,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?