DORMERO Hotel Plauen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 386 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (25.08.2017)

Sehr sauber. Sehr netter Empfang komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (25.08.2017)

Sehr sauberes und schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bis ganz bald wieder im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (21.08.2017)

Sehr gutes Hotel zur Übernachtung. Der Service ist sehr gut und bei Anfragen wird sich sofort darum gekümmert.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für die lobenden Worte.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (20.08.2017)

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Caroline S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (07.08.2017)

Alles prima, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Helmecke,Peter
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (02.08.2017)

Solides Hotel, Tiefgarage ohne Hinweis für Kombis - meine Kofferraumklappe ist am Beton lang geschliffen; Sitzgelegenheiten im Aussenbereich verbesserungswürdig

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Mein Zimmer ist über den Mülltonnen, so das ich manchmal kein Fenster aufmachen konnte

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Nur das Rührei könnte besser sein, nicht so kompakt - aber freundliches Servicepersonal

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (31.07.2017)

Tolles Ambiente, hervorragendes Frühstück

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für lobenden Worte.
Bis bald wieder im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Martin C.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (27.07.2017)

Sehr gutes Hotel, Essen Auswahl im Restaurant zu gering, Qualität passt, Parkhaus Gebühren zu hoch

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir arbeiten aktuell an einer neuen Wochenkarte, so dass Sie bald noch mehr Speisen im Restaurant genießen können.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im DORMERO Hotel Plauen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (27.07.2017)

Insgesamt sehr gut. Entspannte Atmosphäre. Durch den Laminatboden sind die Zimmer lauter geworden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (26.07.2017)

Auffällig anders und dabei sehr angenehm! Gerade die Lobby im besonderen Ambiente und geräumig modernen Zimmer haben überzeugt. Insgesamt bietet sich dann noch beim angebotenen Frühstücksbuffet und Wellness Bereich die Möglichkeit, den perfekten Aufenthalt zu buchen. Gern immer wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fancyge Grüße,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?