DORMERO Hotel Rotes Ross Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.312 Bewertungen
:
Von Remo
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (13.07.2017)

Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sauber.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Das Dormero Halle Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Wir wurden von einer Dame nicht gerade nett empfangen, da wir etwas zu früh waren.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (04.07.2017)

gutes Hotel, vom fancy Service und Aufenthalt aber etwas entfernt

Sehr geehrter Gast,
besten Dank für Ihre fancy Bewertung.
Ihr Dormero Halle Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

TV funktionierte nicht, Rezeptionist meinte, er sei kein Techniker; nach Neustart der Anlage aber alles ok

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (03.07.2017)

Wir waren schon mehrfach da und kommen auch nach diesem Besuch gern wieder.

Sehr geehrter Gast,
besten Dank für Ihre Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Ihr Dormero Halle Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Katja K.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (03.07.2017)

Ankommen und wohlfühlen: Wir lieben das Ross!

Sehr geehrter Gast,
besten Dank für Ihre Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben
Ihr Dormero Halle Team
Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer





5 / 5,0

sehr gepflegt und stilvoll mit viel Wohlfühlcharakter

Lage





5 / 5,0

zentral, aber ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber und gepflegt

Service





5 / 5,0

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Frühstück





5 / 5,0

ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Bar





5 / 5,0

Ein "Muss" und absolutes Highlight: Wunderbar entspannte Atmosphäre bei drinks und cooler Musik

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (03.07.2017)

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhiges Zimmer.

Sehr geehrter Gast,
Danke für Ihre positive Bewertung
Ihr Dormero Halle Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (25.06.2017)

Sehr gutes Hotel in bester Lage mit Stil und Wohlfühl- Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Bis zum nächsten Aufenthalt.
Ihr Dormero Team Rotes Ross in Halle
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (24.04.2017)

Etwas "seelenlos": Kein Stadtplan oder andere Infos über das Hotel und über die Stadt Halle im Zimmer :-( Die unterschwellig sexistischen Sprüche (z. B. "Sind Sie auch so gut im Bett wioe unser Frühstück" etc) gefallen sicher nicht jedem :-(

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenhalt bei uns. Alle Hotelinformationen sind im TV unter dem entsprechendem Menü Punkt ersichtlich oder am Front Office erhältlich. Was die Sprüche angeht - sicherlich Geschmackssache - wir bei Dormero finden jedoch.."ein bischen Spass muss sein"
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen
Ihr Team des Dormero Hotel Halle
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (30.01.2017)

Wir kommen wieder und ich freue mich schon jetzt auf die Aquarien und den netten Menschen, der sich darum kümmert.

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Auch wir sind stolz auf unser Salzwasser Aquarium.
Bis zum nächsten Mal in Halle
Ihre Hotelmanagerin
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Schatzkiste nette Idee, Aquarium fantastisch. Sehr schöne Sofas/Sessel auf den Fluren und in der Lobby

Lage





5 / 5,0

Optimal, unser Sohn wohnt nebenan. Zentral und trotzdem ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von exhoro
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Monaten (25.01.2017)

great place to stay. room was very comfortable

Dear Guest,
many thanks for your feedback, which we will share with the team
Yours sincerely
Your hotelmanager
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Peter S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (11.01.2017)

Insgesamt zufrieden, vor allem wg. des guten Frühstücks. Parkbedingungen sind mangelhaft, da bei mehrmaligem Ausfahren an einem Tag zu teuer. Hier müsste eine einmalige Parkpauschale her.

Sehr geehrter Gast ,
ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Leider stehen uns nur Tages Tickets im Hotel für die Parkgarage zur Verfügung.
Beste Grüße aus Halle
Ihre Hotelmanagerin
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Zur Straßenseite Fußgängerzone morgens früh Lärm (Müllabfuhr, Straßenreinigung, Anleiferung zum Hotel)

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Rezeption sehr gut aber Frühstücksbedienung etwas schroff im Umgang

Frühstück





5 / 5,0

Super frische Lebensmittel, sehr guter Kaffee, tolle Auswahl

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?