DORMERO Hotel Stuttgart Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.960 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

bis auf den Übernachtungspreis war alles gut bis sehrgut

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dormero Hotel Stuttgart
Preisempfinden





20 %

Überzogener Übernachtungspreis, sehr ärgerlich, war Messezeit

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Cooles Ambiente und sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr schön und das gesamte Ambiente ist sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir sind höchst erfreut, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Dormero Team
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes Hotel - eher zu voll aber dennoch entspannter Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Dormero Hotel Stuttgart
Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Bar





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr freundlicher junger Mann am Empfang, der uns kompetent und höflich gute Tipps gegeben hat. Tiefgarage mit reichlich Platz.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dormero Hotel Stuttgart
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

alles, was man sich zu einem guten Frühstück vorstellt, war reichlich vorhanden, besonders der frische Orangensaft

Restaurant





80 %

Schloßturm war gut,

Zimmer





100 %

Zimmer war sauber, zweckmäßig, bequemes Bett, alles OK

Lage





100 %

direkt neben dem Veranstaltungsort, kein Auto erforderlich

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

beim Frühstück war alles gut gefüllt bzw wurde sofort nachgelegt

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Angenehmes Großstadthotel, saubere Zimmer, exzellentes Frühstück

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Dormero Hotel Stuttgart
Frühstück





100 %

Sehr gute Auswahl, gute Qualität der Frühstücksprodukte

Restaurant





60 %

Service im "Dubliner" könnte verbessert werden!!

Preisempfinden





80 %

Kostenlose Getränke in Minibar, Laminat Fußboden,

Zimmer





80 %

Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich

Lage





100 %

Direkt beim Theater

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Die Organisation der Rezeption scheint total unstrukturiert. Teilweise lange Wartezeiten, weil Kostenübernahmen nicht gefunden werden oder andere Kleinigkeiten mit anderen Kollegen hinter dem Counter abgestimmt werden müssen. Das macht das Ankommen fast immer zur Geduldsprobe

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie trotz den Unannehmlichkeiten beim Check-in einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dormero Team
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Von SE
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Leider ist der Service im Hotelbereich durchgehend schlecht, im Tagungsbereich war es viel besser.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne haben wir Ihr Feedback genutzt um unsere Abläufe im Service zu überprüfen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dormero Team
Frühstück





60 %

Frühstück ist gut, Service nicht so.

Restaurant





40 %

Leider war das Steak durchgebraten, Der Service meinte das könne ja vorkommen, außerdem sei das Steak an einer Seite flacher. - Es war aber an der dicksten Stelle durch.

Bar





40 %

Getränkeauswahl war gut, der Service leider nicht.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %

Alles bestens.

Preisempfinden





60 %

Für eine Dusche in der Badewanne ist der Preis zu hoch.

Zimmer





80 %

Super Zimmer, wenn es dann noch eine vernünftige Dusche hat gibt es volle Punktzahl.

Lage





100 %

Direkt im Tagunszentrum.

Sauberkeit





100 %
Service





40 %

Der Service ist leider gar nicht gut. Durchgängig an Rezeption, Restaurant und Bar.

Von Peter Henrich
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Angenehmer Empfang, sauberes Zimmer mit sehr gutem Service wie Getränke und Snacks

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dormero Hotel Stuttgart
Frühstück





80 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Da ich schon häufiger Gast war, fällt mir auf, dass die Zimmer inzwischen starke Abnutzungserscheinungen aufweisen. Eine Renovierung wäre langsam angebracht. Unverständlich ist, dass eine Schranktür schräg hängt, weil das Scharnier nicht richtig angeschraubt war. Sowas muss bei der Zimmerreinigung auffallen und erledigt werden, bevor der Gast das Zimmer bezieht.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback. Gerne teilen wir ihnen mit, dass wir ihren Hinweis an die betreffende Abteilung zur Reparatur weitergeleitet haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dormero Hotel Stuttgart
Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %

Das Birchermüsli war mehr ein Obstsalat.

Restaurant





60 %

Ich war im Dubliners. Service und Essen war durchschnittlich.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Zimmer





40 %

Ich war bei Ihnen schon öfter Gast und muss feststellen, dass die Zimmer inzwischen einer Renovierung bedürfen. Sie weisen erhebliche Gebrauchsspuren auf.

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Generell sehr gemischte Gefühle. Ich kann den Stil nicht richtig einordnen und ich empfand es sehr sexuell-orientiert. Zumindest auf meinem Zimmer. Zwar ist das auch witzig und ironisch, aber nicht ganz mein persönlicher Geschmack.

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dormero Hotel Stuttgart
Frühstück





80 %

Für mich rundweg in Ordnung. Ein wenig harte Pancakes - weil sie schon länger lagen, sonst gutes Angebot!

Preisempfinden





60 %

Zimmer lag bei ca. 180 Euro. Ich verstehe dass es Last-minute war und somit auch teurer, aber trotzdem empfinde ich den Preis recht hoch.

Zimmer





80 %

Rundweg in Ordnung, nur die Dusche hatte ein paar Probleme (zu wenig Druck) ist irgendwann einfach ausgegangen, bis ich durch "tricksen" es wieder zum Laufen bekommen habe.

Lage





100 %

Wir waren nur wenige Gehminuten weg von unserem Ziel, sehr schön! Auch sind immer genügend Taxis vorhanden gewesen.

Sauberkeit





100 %

Alles in Ordnung.

Service





100 %

Auch hier nichts zu bemängeln.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?