DORMERO Hotel Villingen-Schwenningen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
76%

"gut"

Basierend auf 910 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Presi-Leistungsverhältnis ist gut

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Enrico W.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel ist modern und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gefallen haben mit die witzigen Texte z.B. auf den Shampooflaschen und der Frühstückskarte.

Zimmer





5 / 5,0

Design

Lage





5 / 5,0

im zentrum

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Frühstück ist Weltklasse und das Personal super freundlich. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt. Alles in allem top zufrieden und zu empfehlen!!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

wir waren ausgesprochen zufrieden

Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Corinna R.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Reitzer,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0

Die Zimmer waren sehr gepflegt. Die Größe hat prima gepasst und sogar die Minibar mit verschiedenen Getränken war kostenlos!

Lage





5 / 5,0

Einfach Klasse! Nur 3 Minuten Gehweg vom Parkhaus zum Hotel. Da das Hotel mitten in der Fußgängerzone liegt, kann man alles prima zu Fuß zu erkunden.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr vielfältig und alles sehr frisch. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der Kaffeevollautomat. Bei vielen Gästen stand man da schon etwas länger an um eine Tasse Kaffee zu bekommen. Da wir keinen Zeitdruck hatten, war dies allerdings auch nicht besonders schlimm.

Von Stantejsky
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

bis auf die schlechte und gefährliche Reinigungsleistung eher gut

Zimmer





3 / 5,0

Blick nicht schön; Balkon sehr verschmutzt, fehlende Balkonstühle

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Boden bei Ankunft völlig verschmutzt; nach Nachreinigung noch immer verschmutzt; große spitze Glasscherbe auf dem Badezimerboden, hätte beim Barfuß laufen den Fuß aufgeschlitzt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Schmidt
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Der allgemeine Zustand - aufgekratzte Wänden in den Fluren und das man in der Wanne duschen muss- ist verbesserungswürdig

Zimmer





3 / 5,0

Dachschräge - bei dem heißen Wetter zu warm

Lage





4 / 5,0

Sehr zentral

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Herta
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl.Kostenlose Minibar.Okay Sehr gute und zentrale Lage.

Sehr geehrte Herta,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Heine
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

soweit alles o.O. Bei der Zimmervergabe etwas mehr Sorgfalt. Wir wurden überrascht als ein Fremder plötzlich unsere Tür
mit einer Karte öffnete. Auf Nachfrage: Ein Versehen an der Reception!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl
Wir möchten Ihnen versichern, dass ein solches Verhalten weder den Standards unseres Hauses noch denen des Unternehmens entspricht und uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Diana R.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Tolles Hotel, toller Service, tolle Mitarbeiter an der Rezeption, leider eben nicht allzu sauber, Zimmer sind aufgrund fehlender Klimaanlage sehr warm im Sommer

Sehr geehrte Frau Repenning,,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden.
Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht ganz sauber war. An unserer Rezeption erhalten Sie Ventilatoren, damit es in Ihrem Zimmer nicht so warm ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Boden leider nicht sauber, Armaturen und Badewanne im Bad verschmiert, Teppiche im Treppehaus mit Flecken übersät, öffentliches WC im Untergeschoss dreckig, stickig/übler Geruch

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?