DORMERO Schlosshotel Reichenschwand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.462 Bewertungen
:
Von Marcel P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

De check-out was ongelooflijk slecht. Na 1,5h de credit card terug gevraagd en vertrokken. Nog is het niet in orde gebracht. Een voorreservering op de creditcard van 963€ per kamer voor een eigenlijk bedrag van 513 € is belachelijk. Dit betekend bij 3 kamers een directe blokkering van alle betalingen door overschrijding van het maximum. Hierdoor is alleen een afrekenen mogelijk indien vooraf de reserveringen van de credit card gehaald worden. Dit was niet mogelijk. Tevens is uiteindelijk ook te veel geld afgeboekt, wat tot aan nu nog steeds niet is gecorrigeerd. Bijzonder slecht!!!! Een voorreservering voor (zakelijke) klanten is overbodig. Alleen een geldigheid van de creditcard zou voldoende moeten zijn als boniteitstest.

Preisempfinden





20 %

Tijdens speciale events de kamerprijs te drievoudigen getuigd niet van goede style.

Frühstück





80 %
Restaurant





60 %

De keuze is niet reuze.

Bar





80 %

Voldoende keus, alleen jammer dat het behoorlijk doortocht op het moment dat de deuren open gaan.

Zimmer





80 %

Netjes, moderne inrichting.

Lage





80 %

Mooi rustig, behalve als de vuilnis- en aanvoervrachtwagens om 7.00h aan kome rijden.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Grundsätzlich o.k., empfehle ich gerne weiter

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in einem DORMERO Hotel begrüßen zu dürfen und wünshcen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr
DORMERO Team
Preisempfinden





60 %

Für die Messezeit o.k.

Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Zimmer





60 %

Skeptiker wäre besser

Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Servicebereitschaft o.k., hat teilweise sehr lange gedauert

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel mit einer speziellen, sehr angenehmen Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns auf einene baldigen Wiedersehen und wünshcen Ihnen noc hein schönes Wochendende.
Ihr
DORMERO Team aus Reichenschwand
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Bar





60 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Die Lage und das angrenzende Schloss 1234

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schöne Woche.
Ihr
DORMERO Team
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Check In / Check Out - obwohl schon mehrfach im Hotel immer Thema Rechnungsadresse - Sie haben jetzt schon mehrere Visitenkarten von mir. Bad - Regenwasserdusche kann schon mehr Druck haben.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Das Feedback unsere Gäste sehen wir als Möglichkeit unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank dafür.
Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Woche.
Ihr
DORMERO Team
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %

Room Service : Pizza - bitte anderen Käse auf der Pizza verwenden!

Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Von FINKEN G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sehr, sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Service am Gast liegt uns am Herzen und wir freuen uns sehr wenn unsere Bemühungen auch positiv bewertet werden.
Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen heute schon eine gute Anreise.
Liebe Grüsse aus Reichenschwand
Ihr
DORMERO Team
Frühstück





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Thomas A.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Umgebung

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns ser dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen auf einen Wiedersehehn.
Ihr
DORMERO Team aus Reichenschwand
Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr sauber

Preisempfinden





80 %

Preis entspricht der angebotenen Qualität

Frühstück





100 %

Lecker Frühstück mit frisch gepresstem Saft

Bar





100 %

Sehr guter und freundlicher Service

Zimmer





100 %

hatte ein geräumiges, schönes Zimmer

Lage





100 %

liegt klasse

Sauberkeit





100 %

alles sauber

Service





100 %

war alles immer tip top

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

........................................

Sehr geehrter Gast,

vieeln lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schöne Woche.
Ihr
DORMERO Team
Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Fitness- / Sportanlage





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Unser Aufenthalt hat und gut gefallen. Die Suite Wasserturm ist sehr schön und wir fühlten uns wohl. Verbesserungsmöglichkeiten Suite: Spiegel und Glasscheiben besser reinigen. An den Wänden wurde anscheinend öfter nachgebessert ohne mit einer weißen Farbe darüberzustreichen. VMK Restaurant:
Bei uns lief alles super, allerdings bei den anderen Gästen gab es einige Beschwerden. Halb gefrorener Fisch, falsche Gerichte /Getränke wurden serviert und sehr langes Warten.

Es ist noch Luft nach oben. Wir warten aber rund um zufrieden und würden noch einmal bei Ihnen buchen.

Sehr geehrter Gast,

vieeln lieben Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleisungen zu bewerten. Service am Gast liegt uns am Herzen. Feedback unsere Gäste sehen wir als Möglichkeit unsere Leistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr
DORMERO Team
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %

Love Dinner: Mehr Deko am Tisch. War sehr einfach gehalten. Essen war nichts außergewöhnliches. Gut: Portionen waren groß.

Zimmer





80 %

Die vielen kostenlosen Filme die angeboten werden

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Volker N.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Guter Gesamteindruck trotz nur kurzem Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.
Ihr
DORMERO Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

Sauberkeit, Größe und Ausstattung; Kostenfreie Minibar

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?