DORMERO Schlosshotel Reichenschwand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.415 Bewertungen
:
Von Schmidt
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

sehr gut und zu empfehlen mit freundlichem Personal

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Klasse Service, tolles Ambiente und gut Betten

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank ür Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseren Leistungemn zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.

Ihr
DORMERo Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hotel sehr schön, zuvorkommender, freundlicher Service

Sehr geehrte Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihr nächtes Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr DORMERO Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Super Aufenthalt! Sehr nettes Personal. Gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Umgebung.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Service am Gast liegt uns am Herzen und wir freuen uns sehr wenn unsere Bemühungen auch positiv bewertet werden.

Liebe Grüsse aus Reichenschwand
Ihr
DORMERO Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Für mich ideal gelegen, Nähe Autobahn, insgesamt schönes Amiente, das Einzelzimmer mit dem kleinen Bett wirkt erstmal sehr mickrig, für ein/zwei Nächte ber letztlich o.k

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unsere Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über Komentare und Anregungen.

Ihr
DORMERO Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

sehr ruhige Lage und dennoch gut nach NUE und ER angebunden

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.

Ihr
DORMERo Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Andreas R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ihr Hotel hat, wie bereits mehrfach, bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich komme sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr
DORMERo Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





3 / 5,0

Etwas zu hoch.

Zimmer





4 / 5,0

Handseife war leer. Habe dann die Seife aus der Dusche genommen.

Lage





5 / 5,0

mein letztes Zimmer hatte eine sehr gute Lage. Ich mag es ruhig. (Zimmer 18)

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehm entspannte Atmosphäre. Zeitgemäß frische Einrichtung. Freundliches Personal. Spontan hatten meine Frau und ich den Eindruck, dass wir beide es hier gut länger aushalten könnten.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie baldwieder zu begrüßen.

Ihr
DORMERO team aus Reichenschwand
Preisempfinden





5 / 5,0

Summersale.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Freundliches Personal, tolles Hotel mit tollen Service.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns swehr dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach einem Komfortzimmer. Die Komfortzimmer sind sehr ruhig gelegen direkt im Schlosspark.
Wir freuen uns auf Ihren ncähsten Besuch und wünschen Ihnen bisdahin eine shöne Zeit.
Ihr
DORMERO team aus Reichenschwand
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Glockenturm ist störend

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gut, das meiste Servicepersonal bis auf eine Dame sehr sehr freundlich! Würden jederzeit wieder kommen

Sehr geehrter Gast,

vieeln Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche.

Ihr
DORMERo Team aus Reichenschwand
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Einen Punkt Abzug bezüglich dem Frühstück als wir nachfragten zwecks den Eiern wurde uns nur gesagte in einen nicht ganz vornehmen Ton die Küche weis Bescheid nach 20 min nochmal nachgefragt zeige die Service Dame keine Reaktion mehr!

Frühstück





4 / 5,0

War leider vieles schon aus, und brauchte etwas Zeit bis es wieder aufgefüllt wurde, aber geschmacklich war es sehr gut sowie wenn alles voll gewesen wäre, wäre es eine sehr große Auswahl gewesen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?