DORMERO Schlosshotel Reichenschwand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.367 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Ein sehr gutes Hotel, freundliche Angestellte. Eine Turbine war in der Nacht ein wenig laut. Sonst wäre es perfekt gewesen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (03.08.2017)

Sehr gerne wieder! Schönes Hotel mit großem Park läd zum erholen ein.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Maria B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (02.08.2017)

Sehr angenehme Zimmer, tolles Design, idyllische Lage am Fluß, wunderschöner Park mit Liege- und Sitzmöglichkeiten. Nur das Personal müsste ein bißchen geschult werden. Aber wir kommen trotzdem wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (23.07.2017)

Schönes Hotel mit nettem und stets bemuhtem Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und wunderschön.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Alles war sehr sauber! Lob an die Reinigungskräfte!

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (12.07.2017)

Sehr gute Lage, schönes Ambiente, würde jederzeit wieder da buchen, Essen sehr gut, freundliches Personal

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Der Service am Abend, war nicht besonders, langsame Bedienungen. Der Rest des Services war sehr gut

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (10.07.2017)

Sehr angenehme Atmosphäre, ideale Bedingungen, um ein Seminar durchzuführen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Andreas K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (01.07.2017)

Wir feierten eine 50. Geburstag Überraschungsfeier auf der Dachterrasse im alten Schlossteil. Tolles Ambiente..tolle Orgination Herzlichen Dank nochmal an Frau Koni.. Frau Schneider und Corinna Weigl und dem ganzen Team. Wir übernachteten auch dort in den Super schönen kuscheligen Zimmern. Nur Klasse.. Wir sind alle sehr begeistert vom Schloss Reichenschwand.. Weiter so Danke für die schönen Stunden..die wir auf Schloss Reichenschwand verbringen durften

Sehr geehrter Gast,

vieeln lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Service am Gast liegt uns am Herzen und wir freuen uns sehr wenn unsere Bemühungen positiv bewertet werden.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr
DORMERO Schlosshotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (28.06.2017)

Sehr gepflegt und ganz ruhige Lage, allerdings kamen wir nachts ins Zimmer und kamen zunächst mit der Beleuchtung nicht zurecht. Aber es wurde uns dann schnell geholfen.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team von DORMERO Schlosshotel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

ausgezeichnet

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (28.06.2017)

Sehr schöne Hotelanlage mit toller Umgebung, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich dass Sie uns weiter empfehlen. Service am Gast liegt uns am Herzen und wir freuen uns wenn unsere Bemühungen auch positiv bewertet werden.
Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eien schöne Zeit.

Ihr DORMERO Schlosshotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (27.06.2017)

Service verbesserungsfähig. Personal ist mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt. Ansonsten sehr zufrieden gewesen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Ihre Anmerkungen sehen wir als Chance unseren Service zu steigern und zu verbessern. Vielen Dank dafür.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen uns wünschen Ihnen noch eien schöne Woche.

Ihr Team von DORMERO Schlosshotel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?