DORMERO Schlosshotel Reichenschwand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.480 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schön, gepflegt. Etwas teuer für Verwandtenbesuch.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das DORMERO team freunt sich auf ein Wiedersehen und wünshct Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

- Sehr positiv
- Personal freundlich
- schönes Zimmer
- Checkout-Zeit mit 12:00 Uhr super

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich für das Feedback und freun uns Sie bald wieder begrüßen u dürfen.

Ihr
DORMERO Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Schöne Lage in schöner Freizeit- und Ferienregion.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.
Ihr
DORMERO Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Habe mich sehr wohl bei Ihnen im Hause gefühlt.

Liebe Gast,

vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten. Wir freun uns wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder u begrüßen.
Ihr
DORMERO Team
Von Simone
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sauber. Was gestört hat waren die schwarzen Böden. Jedes Haar, jeder Kratzer ist zu sehen. Pflegeleicht ist anders.
Außerdem war die Stehlampe defekt. Der Drücker des WC war defekt und die Beleuchtung der Zimmer Nummer war ebenfalls defekt. Innerhalb 7 Tagen wurde keins der genannten Teile repariert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Das Feedback unsere Gäste sehen wir als Möglichkeit unsere Servicelesitungen zu überprüfen und zu steigern. Vielen Dank für den Hinweis. Besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr
DORMERO Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Tolles Hotel, habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
vieeln lieben Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuche und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr
DORMERO Team
Von Felix Bömer
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gepflegtes Hotel, vor den Toren Nprnbergs in sehe schöner Umgebung. Perfekt um mal abzuschalten. Kommen bei einem passenden Angebot gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen ganz Herzlich für das Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr
DORMERO Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

alles prima Pico Bello danke noch Mal gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen dass Sie sich zeit genommen haben unsere Servicelesitungen zu bewerten und freuen uns swehr Sie bald wieder zu begrüßen .
Ihr
DORMERO Team
Von Bianca Berk
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Dieses Hotel ermöglicht einen harmonischen, naturnahem Aufenthalt in wunderschönen Räumlichkeiten inmitten schönster Gartenanlagen direkt am Wasser. Beeindruckend! Abgerundet wir der Auffefnthalt mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Schön, dass Tiere erlaubt sind.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen und wünschen Ihnen bisdahin eine schöne Zeit.
Ihr
DORMERO Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles total super. Ich komme immer wieder gerne zurück!

Sehr geehrter Gast,
vieeln lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu besuchen.
Ihr
DORMERO Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?