Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 934 reviews across 4 portals
By Ambrosi
Reviewed: 5 days ago (21/06/2025)

Mitigée

Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hôtel bien, très déçue sur un plat d’encornets,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que l’hôtel vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le plat d’encornets n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe cuisine afin d’améliorer la qualité de nos plats.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Neige - Cheffe de réception
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)

Plutôt satisfait

Merci pour votre retour !. N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait encore être amélioré pour vous offrir une expérience parfaite. »

By Nedjar
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Un havre de paix dans un cadre exceptionnel

Merci beaucoup pour votre joli commentaire ! Nous sommes heureux que notre havre de paix et son cadre exceptionnel vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt !

By PAPARIS
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ravi de mon passage d'une seule nuit

Merci pour votre passage, même court ! Nous espérons que cette nuit a été à la hauteur de vos attentes et que vous reviendrez bientôt pour un séjour plus long.

Neige - Cheffe de réception
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super expérience tant sur le point hôtel que resto et le spa! Merci à l’équipe pour l’accueil et le super moment au spa

Un grand merci pour votre superbe retour ! Toute l’équipe est ravie que vous ayez passé un excellent moment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

By giyot
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Tout très bien. Je reviendrais.

By Arcens
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)

Excellente (deuxième séjour)

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

By Tracy
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Un super lieu de week-end en couple dans un région de marches, kayak, sports et visite,...l'hotel Avene fait une base de sérénité/ qualité/ confort.
Nous reviendrons.

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre hôtel ait pu être pour vous une base de sérénité. Ca sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures et moments de détente.

Neige - Cheffe de réception
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

Satisfaisante

Merci pour votre retour ✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.