Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 898 reviews across 4 portals
By Bentchakal Gesmina
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)

Très agréable

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Nous prenons en compte vos suggestions concernant la restauration, Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre.
Nous espérons vous revoir.

Neige - Cheffe de réception
Reviewed: 6 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sejour court, appaisant, reposant, satisfait .

Bien que court, votre séjour a été apaisant et reposant. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre moment de détente !
Neige - Cheffe de réception.
By Michelle Chauvin
Reviewed: 6 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bonne, tant au niveau installation que le personnel

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations et notre personnel. Vos retours sont très importants pour nous et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.
Nous espérons vous accueillir à nouveau !

By NIVELET Sylvie
Date of experience: 10/2024

satisfaisante à part l'invasion de bestioles sur la terrasse -

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous nous excusons sincèrement pour le problème des punaises sur la terrasse. Cette année, la région a effectivement été touchée, et nous faisons de notre mieux pour y remédier.
Nous comprenons combien cela peut être désagréable et nous prenons des mesures pour améliorer la situation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure.

bonne expérience en général

By Bordes

Très bien

Reviewed: 6 months ago (19/10/2024)

Correcte

By barret
Reviewed: 6 months ago (16/10/2024)

parfaite !

Reviewed: 6 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

We thoroughly enjoyed it & will definitely be back.

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed your experience and can't wait to welcome you back. If there's anything specific you loved or would like to see next time, feel free to let us know
Neige - Front Office Manager.
Reviewed: 6 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

C était très bien en tous points dommage que vous ne m ayez pas appliqué la remise dec15% car si j ai annulé 1 nuit c était pour motif médical j ai même fourni un certificat medical

Merci pour votre message positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante néanmoins nous comprenons votre déception et nous sommes désolés pour la confusion. Les remises en pourcentage sont effectivement basées sur le nombre de nuitées réservées. Dans le cas d'une annulation d'une nuit, cela peut affecter le pourcentage appliqué.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt