Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 4 portals
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellent séjour reposant et apaisant

Chère Madame Dupin,

C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre retour d'expérience. Effectivement notre établissement est localisé au cœur du parc du haut Languedoc et vous offre un cadre idéal pour se reposer et se ressourcer en pleine nature.
By FUCHS Sophie
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellente expérience à l’hôtel comme toujours
Je regrette le manque d’animation/soirée cette année.
Des soirées du style piano bar seraient tellement appréciées par exemple.

By Ringot
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Belle expérience, endroit apaisant et ressourçant.

By Fourcade
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)

TTB TTB

Chère Me. Fourcade,

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Je prendrais le temps partager à mon tour vos commentaires avec l'ensemble des équipes, et nous allons travailler a ce que les équipes soient un peu plus présentes au bar.
P. Bailly.
Directeur
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Bonne

Chère madame Aliaga,

Merci pour votre confiance et merci pour temps à nous faire parvenir votre retour d'expérience. Je partagerai avec l'ensemble des équipes votre retour d'expérience et nous prenons en considération votre commentaire à propos du fromage sur le buffet petit déjeuner.
Avec l'ensemble des équipes nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à Avène.
Cordialement.
By Louis
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)

´parfait

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Je prendrais le temps partager à mon tour vos commentaires avec l'ensemble des équipes. Je voulais aussi vous remercier pour le conseil sur les capsules de café en aluminium.
P. Bailly.
Directeur
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Superbe environnement naturel et hôtelier, calme et sérénité , attention du personnel.
Excellente qualité des repas , petits déjeuner et service.

Chère Madame Serrault,

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. La description de votre séjour, notamment quant à son environnement est tout a fait juste, ou le calme et la sérénité participent grandement à la qualité de la destination.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous accueillir de nouveau à Avène.
By Saint- Vanne
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)

Très intéressante et apaisante

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Je prendrais grand plaisir à partager à mon tour votre commentaire avec l'ensemble des équipes.
Je vous souhaite une excellente journée et nous espérons avec l'ensemble des équipes vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Notre court séjour nous a permis de découvrir un concept très très agréable et relaxant, une ambiance vraiment zen. C est assez incroyable. Merci ☺️ à tous ceux qui travaillent ici.

Chère Madame Bourget,

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Je prendrais grand plaisir à partager à mon tour votre commentaire avec l'ensemble des équipes et nous espérons vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur.
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

sejour tres agreable par contre nourriture pas du tout adaptée pour des curistes ou personnes sous traitement , beaucoup trop de plats en sauce , plats beaucoup trop lourds ; par ailleurs il est regrettable qu'au petit déjeuner il n'y ait pas de jus d'orange a base d'oranges pressées

Madame Curvale bonjour,

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Je prendrais le temps de partager à mon tour vos commentaires avec l'ensemble des équipes.

Cordialement.