Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 4 portals
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Séjour très agréable l hôtel est vraiment confortable

Chère madame Evangelista,

je tenais à vous remercier pour le temps pris à nous partager votre retour d'expérience. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez pu vous ressourcer en séjournant à Avène.
Vous avez raison quand à l'ambiance du bar, et nous travaillons à des solutions pour y apporter plus d'animation.
j'espère, ainsi que l'ensemble des équipes avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.

Directeur.
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)

Calme et reposante

By Chateaux
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Infrastructures très belles et personnel très à l écoute et bienveillant

Me. Châteaux,

Directeur.
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)

Très favorable

Me. Darmois,

J'ai bien pris note de vos retours que je partagerai avec l'ensemble des équipes, notamment celles du restaurant.

Je suis désolé de lire que la qualité des repas n'était pas à la hauteur de vos attentes. Sachez toutefois, que nous y apportons une attention toute particulière, en associant la non répétitivité des menus à des produits frais et locaux quand cela est possible.

By Degail JJ et Odile
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tout à fait satisfaisante au point que nous pensons revenir!!!

Madame, Monsieur bonjour,

Je voulais vous remercier d'une part de la confiance octroyée en séjournant dans notre établissement mais aussi du temps pris à partager votre retour d'expérience. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que nous avons participé à la qualité de votre séjour dans l'Hérault.
Le temps orageux de ces dernières semaines a effectivement vais venir un grand nombre de mouches qui d'ici quelques jours auront disparues. Pour un établissement de cette taille, il n'existe pas de moyen efficaces qui puissent les écarter.

Avec l'ensemble des équipes, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à Avène.

P.Bailly
By Raynaud
Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bien,mais le personnel n’est pas à la hauteur d’un hôtel ****

Je voulais vous remercier d'une part de la confiance octroyée en séjournant dans notre établissement mais aussi du temps pris à partager votre retour d'expérience. je suis désolé de lire votre évaluation de nos équipes. Les membres de l'hôtel sont le cœur et l'âme de notre établissement et nous mettons tout en œuvre afin qu'ils reflètent la qualité et les valeurs de notre entreprise. La tâche est d'autant plus ardue que notre profession fait face à un degré de rotation important, et de fait nous sommes en formation continue avec nos équipes.
J'espère que cet incident ne vous empêchera pas de revenir à Avène bientôt.

Directeur.
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)

Très bien

je tenais à vous remercier non seulement pour le temps pris à répondre à notre questionnaire de satisfaction, mais aussi pour votre confiance en séjournant au sein de notre établissement. J'ai bien pris note de vos commentaires constructifs qui vont nous permette de progresser dans la qualité de service délivré.
Avec l'ensemble des équipes de l'hôtel, nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Séjour très agréable dans un cadre superbe
J'ai apprécié le confort ainsi que le calme dans un écrin de verdure

je tenais à vous remercier non seulement pour le temps pris à répondre à notre questionnaire de satisfaction, mais aussi pour votre confiance en séjournant au sein de notre établissement. Vos mots justes, me touche particulièrement, car c'est exactement le but de notre travail quotidien que d'arriver à faire déconnecter nos hôtes et qu'ils puissent pleinement profiter de cet environnement particulier.
Directeur
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)

Très bonne

By Noury
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)

Très bonne expérience
Nous reviendrons

Chère madame,

je tenais à vous remercier non seulement pour le temps pris à répondre à notre questionnaire de satisfaction, mais aussi pour votre confiance en séjournant au sein de notre établissement. J'ai pris note de vos commentaire que j'ai partagé avec les équipes de façon à progresser.