Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 4 portals
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)

Ressourçante et apaisante

Madame bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce retour d'expérience et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
By Pillet
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Super séjour, personnel aux petits soins, nous nous sommes bien ressourcés dans ce nid de verdure.

Chère madame,

je tenais à vous remercier pour ce retour d'expérience et je suis heureux de lire que nos équipes ont joué un role prédominant ans la qualité de votre séjour.
Nous espérons vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
By Auriat Anne & Pascal
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

De tout repos , séjour de une nuit très agréable , équipements et infrastructure bien intégré dans de le paysage .

Madame, Monsieur bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce retour d'expérience que je trouve particulièrement juste. En effet, notre site, est un lieu improbable niché au cœur de la nature du parc du haut Languedoc, et qui vous immerge dans un environnement propice au lâcher prise et à la relaxation.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau à Avène.
By Teyssier
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Trés bon séjour

Madame, Monsieur bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce retour d'expérience Et j'espère pouvoir vous accueillir de nouveau à Avène.
By Knittel
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

Satisfait

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de progresser au quotidien.
By Caumette
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous sommes très satisfait de notre séjour, et nous le recommandons auprès de nos proches. Merci encore à toutes les équipes.

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bel hôtel avec une propreté irréprochable et des équipements de grande qualité.
Le personnel est sympathique mais pourrait prendre davantage en charge les clients.

By Neyrolles Chantal

Très satisfaisante.

Chère Madame,,

Date of experience: 10/2022

The whole stay experience was superb.

Dear Madam,
Thank you for the time taken to answer our questionnaire. It is with pleasure that I read your feedback. The location of the hotel, in the heart of the nature of the Haut Languedoc park, makes it a privileged and intimate destination to get away from the pressures of everyday life. We hope to welcome you soon again in Avène.
P.Bailly
Directo
Date of experience: 10/2022

Toujours satisfaite de séjourner dans cet hôtel.

Merci ! Merci pour votre fidélité et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeu