Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 4 portals
By Robert
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)

bonne

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de progresser au quotidien.
By Isabey
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Excellente

Merci ! Merci pour votre confiance en choisissant notre établissement comme lieu de résidence et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
By ORSET
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)

satisfaction totale

Directeur.
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Cest un endroit de bonheur !

Chère madame,

c'est avec plaisir que prends connaissance de vos commentaires et je vous en remercie. je ne manquerai pas de les partager avec l'ensemble des équipes.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)

Très bonne

By Alain muller
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bel hôtel, très bon accueil.

Directeur.
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Un court séjour dans votre hôtel pour une découverte aux Thermes de 2 jours Sensicure, qui m'a motivé de passer à la vitesse supérieure l'année prochaine pour une Sensicure de 5 jours.

Chère Madame

Nous aurons donc grand plaisir à vous accueillir prochainement pour une sensicure de 5 jours au centre Thermale.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

J etais tres satisfaite de mon séjour, la region est superbe et le calme est vraiment appréciable mais encore un effort sur la restauration et ce sera ++++

By Dumas laure
Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

J ai adoré l hôtel, la chambre avec les produit d Avène, la vie magnifique. Toutes les petites attentions. Le déjeuner excellent. La propreté impecable. Le parc en face. L environnement m a ressourcé. Un vrai moment de sérénité, de paix et de repos! Je garderai un très bon moment, a refaire....merci pour ce moment de coucouning.

C'est avec beaucoup de retard que je réponds à votre commentaire et je m'en excuse. je voulais vos remercier de votre confiance en ayant séjourné chez nous, et vos retours d'expérience que nous avons partagés avec l'ensemble des équipes, nous aident à progresser au quotidien.
Nous espérons vous accueillir prochainement à Avène
By DANIEL Maryvonne
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Excellent séjour, Très bonne ambiance grâce à la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel.