Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 4 portals
By Mandallaz
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Amazing. Its my favorite hotel in the world. Next time we'll stay for 5 days instead of 3

By Ulmann francine et denis
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne sauf le repas du soir digne dune mauvaise cantine
Exemple on nous propose pour accompagner une brandade de morue des pâtes ou du riz , les lasagnes aux champignons !!! Indignes dun restaurant les autres repas jai préféré oublié, lhôtel est loin de tout difficile daller prendre ses repas ailleurs

Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Séjours agréables ; clarté des lieux ; espace détente magnifique ; cadre verdoyant ; du volume ; du silence.

Merci ! Merci pour votre confiance en choisissant notre établissement comme lieu de résidence et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)

très satisfaisante

c'est avec grand plaisir que je prends connaissance de votre partage d'expérience lors de votre séjour dans notre établissement.
J'espère que nous aurons le plaisir à vous accueillir de nouveau à Avène.
je vous souhaite une excellente journée.
By Chevalier Robert
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons pris une seule nuit pour venir découvrir l'hôtel. Nous avons été conquis par le calme du lieu,le confort de l'hôtel, la qualité du service et la gentillesse du personnel.
Nous reviendrons pour un plus long séjour !!!

Merci ! Si nous vous avons réussi à vous convaincre de revenir, c'est que nous avons réussi notre mission.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Exceptionnel. A bientôt pour un prochain séjour détente dans ce merveilleux hôtel Avène.

By DESHAYES PASCALE
Reviewed: 3 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 07/2022

ici c'est un havre de paix une pause qui va bien avec la cure : Hôtel très calme ,reposant , décor agréable , personnel très professionnel ,repas de bonne qualité et varié (le petit déjeuner est idéal avec des horaires larges adaptés pour la cure ) . Les soirées à thèmes sont sympa . Cette année beaucoup de guêpes malheureusement . C'est un vrai plus d'avoir une piscine couverte .

Reviewed: 3 years ago (16/09/2022)

tres bien

By Conté Myriam
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)

Séjour professionnel toujours agréable

Chère Madame

By Dancourt
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

J'ai passé trois semaines superbes qui m'ont fait le plus grand bien (deux dans un studio de la Résidence, le meilleur semble-t-il, 02! J'ai entendu beaucoup de plaintes sur les autres... et une à l'hôtel): beauté du lieu, grande bienveillance de tous côtés, qualité des soins, lieux intéressants dans les environs.