Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 4 portals
By MARTEAU CORINNE
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Depuis 6 ans que je viens chez vous, je n'ai jamais passé un aussi mauvais séjour cette année. Tout s'est dégradé. J'ai tout eu : le jour de mon arrivée, le chauffeur de la navette désagréable et incorrect. la remise de ma carte de chambre a été vite expédiée, accueil glacial et de plus obligée de monter mes valises. le médecin de la cure, Dr Collogan, une catastrophe. 1h20 d'attente tout ça pour que ce soit moi qui prescrive ma cure. Planning de cure, 1h d'attente et refait 3 fois en une semaine. 2ème jour de cure, plus d'eau chaude à 13H45 avec le kiné donc séance et soins terminés. Un matin, j'ai du retirer ma taie d'oreiller car mon oreille a suinté. Par correction, avant de quitter ma chambre, j'ai déposé un message afin de bien vouloir m'excuser mais en rentrant, une petite pancarte était déposée sur mon lit m'indiquant: " Savez-vous combien de draps sont lavés par jour??? Pour la suite, vous rapprochez d'Isabelle Ritter qui connait le contexte.

Je tenais à vous remercier pour votre fidélité malgré votre insatisfaction régulière dans nos services.

Le mot posé sur votre oreiller fait partie de nos procédures du service étage en lien avec nos actions en vue de limiter notre impact environnemental et certainement pas à vous pointer du doigt. Cette procédure laisse donc libre choix à nos hôtes de faire changer ou non ses draps.

Madame, je vous souhaite une excellente journée.

P. Bailly.
By Pierrel
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Comme le début de ce qui pourrait être une recherche du bien être provenant dune fusion avec un environnement naturel dans un esthétisme certain

Je pense que vous avez trouver les mots justes qui caractérisent si bien notre établissement. Ce sera sans nul doute l'un des commentaires que je garderai en tête. Donc encore merci pour votre confiance en séjournant chez nous et en espérant vous accueillir de nouveau à Avène.
By Cascales
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)

Très agréable personnel accueillant

Je prends plaisir à lire votre retour d'expérience surtout quand il mentionne les équipes de l'hôtel. Alors encore merci pour votre confiance et avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.

Très bien.

Merci ! Merci pour votre confiance en choisissant notre établissement comme lieu pour séjourner à Avène. Vos commentaires nous sont précieux, et nous aident à progresser au quotidien.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
By Roudieres
Date of experience: 08/2022

Très agréable, extrêmement reposant. Prestations de lhôtel de très bon niveau et personnel très agréable.

Chère madame,

je suis heureux de lire que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec l'ensemble des équipes de l'hôtel.

Sejour reposant agréable

Je suis heureux de lire que vous avez pu vous reposer et vous ressourcer lors de votre séjour parmi nous.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à Avène très prochainement.

By ZUPPETTI VINCENT
Date of experience: 08/2022

Très bonne,je reviendrai avec plaisir

Merci pour ce retour d'expérience très positif, et nous aurons bien entendu grand plaisir à vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur.
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très belles prestations dans l ensemble

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de progresser au quotidien.
Directeur.
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

surprises par l'irrégularité des repas pension, de la différence avec la carte , les plats à la carte, avec supplément, certes excellents , inchangés toute la semaine.

By Michel
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)

Excellente experience