Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

By Teyssier
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Trés bon séjour

Madame, Monsieur bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce retour d'expérience Et j'espère pouvoir vous accueillir de nouveau à Avène.
By Knittel
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Satisfait

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée et pour le temps pris à partager ce retour d'expérience. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de progresser au quotidien.
By Caumette
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous sommes très satisfait de notre séjour, et nous le recommandons auprès de nos proches. Merci encore à toutes les équipes.

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bel hôtel avec une propreté irréprochable et des équipements de grande qualité.
Le personnel est sympathique mais pourrait prendre davantage en charge les clients.

By Neyrolles Chantal

Très satisfaisante.

Chère Madame,,

Date of experience: 10/2022

The whole stay experience was superb.

Dear Madam,
Thank you for the time taken to answer our questionnaire. It is with pleasure that I read your feedback. The location of the hotel, in the heart of the nature of the Haut Languedoc park, makes it a privileged and intimate destination to get away from the pressures of everyday life. We hope to welcome you soon again in Avène.
P.Bailly
Directo
Date of experience: 10/2022

Toujours satisfaite de séjourner dans cet hôtel.

Merci ! Merci pour votre fidélité et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeu
By Robert
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)

bonne

By Isabey
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Excellente

Merci ! Merci pour votre confiance en choisissant notre établissement comme lieu de résidence et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène.
Directeur
By ORSET
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)

satisfaction totale