Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 937 reviews across 4 portals
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)

Positive

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)

Correct

Chère madame,

Merci ! Merci pour votre confiance en choisissant notre établissement comme lieu de résidence et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de progresser au quotidien.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeu
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Une parenthèse de bien-être facilitée par un environnement exceptionnel et un personnel attentif.

By De Marchi Annie
Date of experience: 07/2022

Très bon séjour dans cet hôtel splendide qui se trouve dans un cadre magnifique ,reposant, certes perdu ( demandez à Neige !!! ) mais cest là, tout le charme.
Merci à tout le Personnel, professionnalisme, gentillesse , disponibilité, rien à redire , en espérant que la Direction est consciente de la valeur de ses employés !

By Meunier-Just

Très positive.

Date of experience: 07/2022

Excellent, un moment de légèreté et de bien être

Chère Madame

Directeur
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)

Très bonne expérience !

Je voulais vous remercier pour la confiance octroyée en séjournant dans notre hôtel et du temps pris pour répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous avons bien pris note de vos commentaires, que je partagerai notamment avec les équipes de restauration.
j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur.
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Rien à redire tout était très bien

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée en séjournant parmi nous et pour le temps pris à répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Votre retour d'expérience, partagé avec l'ensemble des équipes nous aide à progresser dans la qualité du service délivré. Encore merci pour vos encouragements.
P.Bailly
Directeur
Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Une superbe expérience dans un magnifique hôtel et un personnel chaleureux qui nous ont réservé un très bel accueil.

P.Bailly
Directeur
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Un agréable séjour au sein dun établissement calme

Chère madame,