Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

By De Marchi Annie
Date of experience: 07/2022

Très bon séjour dans cet hôtel splendide qui se trouve dans un cadre magnifique ,reposant, certes perdu ( demandez à Neige !!! ) mais cest là, tout le charme.
Merci à tout le Personnel, professionnalisme, gentillesse , disponibilité, rien à redire , en espérant que la Direction est consciente de la valeur de ses employés !

By Meunier-Just

Très positive.

Merci ! Merci pour votre confiance en choisissant notre établissement comme lieu de résidence et merci du temps que vous avez pris pour nous faire partager votre expérience à Avène.
Avec les équipes nous aurons grand plaisir a vous accueillir de nouveau à Avène.
Date of experience: 07/2022

Excellent, un moment de légèreté et de bien être

Chère Madame

Directeur
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)

Très bonne expérience !

Je voulais vous remercier pour la confiance octroyée en séjournant dans notre hôtel et du temps pris pour répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous avons bien pris note de vos commentaires, que je partagerai notamment avec les équipes de restauration.
j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur.
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Rien à redire tout était très bien

je tenais à vous remercier pour la confiance octroyée en séjournant parmi nous et pour le temps pris à répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Votre retour d'expérience, partagé avec l'ensemble des équipes nous aide à progresser dans la qualité du service délivré. Encore merci pour vos encouragements.
P.Bailly
Directeur
Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Une superbe expérience dans un magnifique hôtel et un personnel chaleureux qui nous ont réservé un très bel accueil.

P.Bailly
Directeur
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Un agréable séjour au sein dun établissement calme

Chère madame,

By MARTIN Didier et Dominique
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Avons été agréablement surpris par cet établissement extraordinaire qui nous procure une simple idée : REVENIR .

Madame Monsieur bonjour,

Je tenais à vous remercier pour votre confiance et le temps pris afin de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à Avène et avec l'ensemble des équipes nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. En ce qui concerne le spa, sachez que la station thermale propose des forfaits deux jours, 3 jours et 6 jours dans l'aile du bâtiment dédié au bien être. Vous trouverez l'ensemble des informations relatives à ces offres sur leur site internet : https://www.avenecenter.com/fr.
je vous souhaite une excellente journée.
Directeur.
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)

Repos,dépaysement

je tenais à vous remercier de votre confiance en séjournant parmi nous, mais aussi du temps pris afin de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Les conditions climatiques ont en effet créé une vague d'éclosion de larves de mouches sur l'ensemble du département avec les inconvénients que vous avez pu vivre. heureusement ceci est un épiphénomène et nous espérons qu'il ne se réitèrera pas les années suivantes.
En espérant vous accueillir de nouveau à Avène, je vous souhaite une excellente journée.
By Gonzalez Martine
Reviewed: 3 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous classons votre établissement parmi les "excellents". Nous recommandons à des amis. Cet établissement est exemplaire. Chez vous tout est PARFAIT. La politesse, la disponibilité, la courtoisie de l'ensemble du personnel sont exceptionnelles.

Chère madame,

C'est avec grand plaisir que je découvre votre retour d'expérience parmi nous. Je voulais vous remercier de la confiance octroyé en séjournant dans notre établissement et en prenant le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Vos commentaires sont bien entendu partagés avec les équipes, et vos encouragements vont nous servir de moteur à progresser dans la qualité du service délivré.
J'espère, avec les équipes, vous accueillir de nouveau à Avène.
Excellente journée