Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 898 reviews across 4 portals
Reviewed: 7 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Avoir passé un séjour dans un havre de paix dans des conditions optimales !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.
C'est notre objectif d'offrir un cadre relaxant à nos clients et nous espérons vous accueillir à nouveau !
Neige - cheffe de réception
By Clément
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)

Très bonne

By SEGUY Hubert
Reviewed: 7 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon accueil, nuit dans le cadre du travail, difficile de profiter de tout ce que l'hôtel nous met à disposition

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons que lors d'une prochaine visite, vous aurez l'occasion de découvrir davantage ce que nous proposons pour vous offrir un moment de détente, même en déplacement professionnel.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
By Roux
Reviewed: 8 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Discordance entre la qualité des prestations de la chambre + petit déjeuner dignes d'un 4 étoiles mais un net manque de professionnalisme des équipes d accueil et de restauration du soir qui ne sont pas du tout à la hauteur; mal aimables , paraissant exaspérés
Étant sans gluten, sans fruits a coques ; pauvre adaptabilité de la restauration du soir et malgré ma liste d'allergie..des cakes sans gluten à la pistache ! Des granola avec des noisettes....

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Vos observations sur l'amabilité du personnel et les erreurs liées à vos allergies alimentaires ne correspondent pas aux standards de service que nous souhaitons offrir. Nous allons immédiatement partager votre retour avec nos équipes pour que des mesures collectives soient prises.
Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'une prochaine visite.
Neige - Cheffe de réception.
Reviewed: 8 months ago (09/09/2024)

Très bien, à part les 2 points mentionnés

Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour. Nous avons bien pris note de vos remarque concernant l'odeur de cuisine et le choix limité des plats au dîner. nous comprenons votre point de vue, et allons travailler à améliorer ces aspects. Nous allons évaluer la possibilité d'élargir notre offre de plats principaux pour le repas du soir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec une expérience meilleure.
Neige - Cheffe de réception
By Nuria Rodrigue,
Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

On a adoré l'endroit, le bâtiment, les services. On a trouvait un hôtel parfait pour nous reposé, fair du vélo, connaitre la gastronomie. Tout s'est bien passé . 100% recommendable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité.
Neige - Cheffe de réception.
Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)

Bon séjour

Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très agréable ! Dans un environnement exceptionnel !
L'accueil dans la chambre avec des produits Avène dans une pochette : jolie attention très appréciée.
Un très bon moment dans vôtre établissement.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ainsi que l'environnement. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer dans cette direction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Neige - Cheffe de réception
By Sanjosé Gérard
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

J’étais satisfait de mon séjour

By BRETON MARIE THERESE
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Pour une première expérience, un bonheur