Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 938 reviews across 4 portals
By Wilhelm Fanny
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Très bonne expérience . Cadre très agréable et apaisant

Merci pour vos retours d'expérience. J'ai bien pris note de vos commentaire, concernant notamment la restauration et je les partagerai avec l'ensemble de nos équipes.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau sur Avène.

Directeur
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très agréable, nous sommes choyés . Tous le personnel se met à notre disposition avec gentillesse.

Quelle plus belle récompense pour les équipes que votre satisfaction. Merci, pour votre confiance, et aussi pour ces commentaires qui nous donnent envie d'aller plus loin.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)

Très satisfaisante.

Je tenais à vous remercier de la confiance faite lors de votre séjour au sein de notre établissement. Votre retour d'expérience sur la qualité de la literie, et du choix des chaînes de TV.
En espérant vous accueillir de nouveau à Avène.
By C. GINESTET
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Le séjour permet de retrouver sérénité et apaisement. Tout y concourt, sans aucune fausse note, sans ostentation, avec sincérité, gentillesse et professionnalisme. On quitte l'établissement à regret... mais ressourcé, avec une irrépressible envie de revenir dès que possible.

Merci pour ce retour d'expérience et pour vos commentaires. Nous travaillons sur une communication qui soit plus précise concernant nos engagements environnementaux, ainsi qu'une visite des installations technique du bâtiment.
En ce qui concerne la piscine, je ferait le point avec nos équipes. Dans le cadre de notre protocole sanitaire, les casiers ont été volontairement condamnés.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau sur Avène.

By LAROUSSI
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)

Excellente

Merci pour votre confiance et pour ces retours d'expérience. La multiplication des activité au sein de notre parc est un sujet d'actualité, et dont certaines activités sportives sont à l'étude.
By Mme Ropiquet Audrey
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons choisi cet hôtel pour son cadre (rien à redire) et parce qu'il disposait d'un restaurant. Sur notre séjour de 3 nuits nous n'avons pu manger qu'un seul midi! Le restaurant était tout le temps complet le soir... Et les restaurants aux alentours également.
Dommage de devoir faire 1 heure de voiture pour manger pour un séjour détente...

Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience, et à m'excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour à l'hôtel.
J'ai bien pris note de vos commentaires et de vos remarques et ai déjà échangé avec les équipes sur les axes d'amélioration.
Depuis la réouverture de notre établissement nous avons mis en place un protocole sanitaire qui puisse offrir la meilleure sécurité possible ainsi qu'une qualité de service. Toutefois, ce protocole influe directement sur notre capacité d’accueil et de service au restaurant, et lors des fortes affluences nous pouvons nous retrouver rapidement dans l'incapacité d'accueillir l'ensemble de nos hôtes résidents.

En espérant que cela ne vous empêche pas de revenir séjourner à Avène.
P.Bailly.
Directeur.
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)

Tres agreable

Merci de votre confiance et de vos commentaires qui vont nous permettre de progresser.
En espérant vous accueillir de nouveau à Avène.
By SIAUD Christiane et Jean
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour à l'hôtel dont nous avons apprécie le calme et le confort

Chère Madame, cher Monsieur,

Merci pour votre confiance et pour le temps pris pour répondre à nos questions. Votre retour d'expérience sera bien entendu partagé avec l'ensemble des équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.

Directeur
Reviewed: 5 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bonne expérience, personnel de qualité et à l’écoute, infrastructures de qualité.

Je suis heureux de lire que nous avons su répondre à vos attentes, tant d'un point de vue service que structurel. Merci aussi pour vos retour d'expérience sur le restaurant que je ne manquerai pas de partager avec le chef.

By Martinez
Reviewed: 5 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très satisfaite de mon séjour (6 jours en Sensicure) pension complète . Ravie de l’architecture de l’hotel, confort des chambres, qualité et variété des menus du restaurant , service au restaurant impeccable , rapide et très attentionné , en particulier Valentin très pro et impliqué.

Chère madame,

Merci tout d'abord de la confiance octroyée en séjournant chez nous, et aussi du temps pour partager vos commentaires.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau à Avène.
P. Bailly