Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 938 reviews across 4 portals
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très agréablement surprise par l’hôtel et son concept environnemental. Bravo pour les lits et les draps : on dort très bien ! Il manque le potager bio dans ce grand et beau parc. Le personnel est parfait et l’eau très efficace.

C'est avec plaisir que je lis vos commentaires suite à votre séjour chez nous. Merci pour le temps pris pour nous faire partager ce retour.
Je suis heureux de constater aussi que vous avez apprécié nos efforts consentis à la protection de notre environnement. La crise sanitaire, et la fermeture temporaire de notre hôtel ont retardé les projets de potager pédagogique, ainsi que celui d'un jardin des sens. J'espère que lors de votre prochain passage, ces projets auront pu voir le jour.
P. Bailly
By Guminski
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)

Je suis satisfaite

Merci de la confiance octroyée lors de votre séjour chez nous, et heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos services et prestation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Le BONHEUR, les vacances ....

Chère madame,
Je suis heureux de lire, que nous avons participé à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
By DOC PINHEIRO Edwige
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

J'ai passé un excellent séjour et je pense vivement revenir l'année prochaine. Les conditions d'hygiènes mises en place contre le COVID 19 étaient rassurantes et bien respectées par tous. Je me suis sentie en sécurité durant tout mon séjour. Le calme, la verdure étaient propices au repos. Bravo à toute l'équipe d'avoir pu nous offrir ce service de haute qualité.

Notre protocole sanitaire à été élaboré afin de vous garantir une sécurité maximale tout en gardant une qualité de service. Je vous remercie pour vos envouragements que je ne manquerai pas partager avec l'ensemble de nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
directeur
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

L'hôtel est très agréable moderne, température très bien maîtrisée
Le personnel est très professionnel,a l'écoute ,discret
Le service et la restauration sont de qualité
Je ne suis sentie a l'aise
Et comme le séjour dure 3 semaines
C'est super
Pas la moindre insécurité par rapport au covid 19

Merci pour votre retour d'expérience et heureux de lire que vous avez apprécié la qualité des équipes de l'hôtel. Pendant le confinement, nous avons travaillé sur un protocole sanitaire qui optimise votre sécurité, mais qui aussi vous permette de profiter pleinement de votre séjour à Avène.
Directeur.
Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)

Très satisfait

Madame, monsieur

Merci pour ce retour d'expérience et les conseils concernant notre bar que je partagerai avec les équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
Directeur
By Alain BOHLER
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Première visite dans votre hôtel : tout à fait satisfaisant à tous les points de vue. La crise sanitaire vient perturber en moindre mesure le confort et l’atmosphère. Mesures bien respectées !

C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre commentaire et vous remercie du temps pris pour nous en faire part. Le protocole sanitaire mis en place suite à la crise sanitaire du Covid à été mise en place de façon à maximiser votre sécurité, mais aussi en ayant le minimum d'impact sur la qualité du séjour.
Au plaisir de vous accueillir sans port de masque, je l'espère sous peu.
Excellente journée
P. Bailly - Directeur
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)

Calme, reposante et naturelle

L'environnement protégé d'Avène participe pour beaucoup à la sérénité du séjour de nos hôtes. Nous nous employons tous les jours afin de limiter notre impact sur cet environnement et vous garantir ainsi une déconnexion complète.
P.Bailly - Directeur
By Bellec
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très agréable très calme réactivité de tout le personnel et contact très agréable. Nous avons beaucoup apprécié les efforts déployés au regard de la situation sanitaire et aurions aimé que la toute la clientèle soit aussi impliquée

Un grand merci pour vos encouragements sur la préparation à notre réouverture suite au confinement. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau mais sans protocole sanitaire, afin que vous puissiez profiter pleinement du site d'Avène.
P. Bailly - Directeur.
By yves alard
Reviewed: 5 years ago (20/07/2020)

genial

Merci et au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.
P. Bailly - Directeur.