Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 939 reviews across 4 portals
By GALLE
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Superbe hôtel, personnel souriant,tout est fait pour le bien-être.Un bémol: les repas peu gouteux et choix limité pour les hors d'oeuvre. Cependant de gros progrès par rapport à l'année précédente.

Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Deuxième séjour pour nous. Repos, gentillesse, humanité, professionnalisme

Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)

zeerrr

Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)

Séjour absolument parfait.

By Castellani
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)

Tres ageable et apaisant

By Dufour
Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)

Une bulle de bien-être

Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Trop d’eclairage voir économie d’énergie.
Arbres autour de l’ascenseur en souffrance?

un grand merci pour ce retour d'expérience et partage. Vos commentaires nous sont très utiles et nous permettent d'améliorer au quotidien la qualité de nos services. En ce qui concerne les éclairages, l'ensemble de nos ampoules sont en basse consommation, toutefois, en plus de l'horloge, l'éclairage du parking sera bientôt sur détecteur de mouvement. Les arbres de l'atrium, sont momifiés, et ils effectivement ont mal supporté le traitement anti-feu obligatoire dans ce type de lieu. Nous cherchons ardemment une alternative.

Directeur
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)

Parfaite

C'est avec plaisir que je lis vos commentaires et votre retour d'expérience. Je ne manquerai pas de les partager avec l'ensemble de nos équipes.

Directeur.
By Marteau
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Depuis 3 ans que je viens, je trouve que l'ambiance est plombée par un manque de personnel au niveau restauration et nettoyage des chambres. Manque d'organisation et gestion surtout à la restauration. Les serveurs sont épuisés, ils ne sont pas assez nombreux et en plus ils doivent s'occuper du bar! Je leur tire mon chapeau! Toujours agréables et désireux de faire de leur mieux. Rien à leur redire. Un grand merci à Isabelle Ritter qui gère tout l'ensemble de l'hôtel pour faire de son mieux et qui reste toujours agréable et disponible. Heureusement qu'elle est là car le Directeur, j'ai du le voir 3 fois en 5 semaines et inexistant sur le terrain! En ce qui concerne Neige et Hilde, toujours aussi agréables et compétentes . Merci aussi à la nouvelle personne de l'accueil ou il n'y a rien à redire. Un grand merci au personnel du petit déjeuner qui croule sous le travail! Je tenais à remercier Frédérique ainsi que Simon
( extraordinaires!) très bonne équipe à la piscine, ambiance formidable! Un grand merci à vous tous!
Corinne Marteau.

Cher Me Marteau,

Je tenais personnellement à vous remercier pour vos commentaires et votre confiance en séjournant à l'Eau Thermale Avene l'hôtel.
Je suis heureux de lire que malgré une activité intense, nos équipes ont su répondre à vos attentes. Sachez, bien qu'elles aient été renforcées pour faire face à la demande croissante de nos hôtes, nous faisons face aux aléas de l'activité que nous appréhendons le mieux possible.

Excellente journée et au plaisir de vous accueillir de nouveau à L'Eau Thermale Avène l'Hôtel.

Directeur.
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Une parenthèse inoubliable dans cet hôtel, aussi bien d’un point de vue environnemental que relationnel. Hôtel superbe, où l’on se sent apaisé et « chouchouté », lieu de rencontres extraordinaires, personnel très à l’écoute.
Merci

C'est avec grand plaisir que je prends connaissance de votre commentaire. Je vous remercie de votre confiance en séjournant à l'eau Thermale Avène l'Hôtel.
Je ne manquerai de partager vos commentaires avec nos équipes, afin d'améliorer la qualité d'accueil et de service.

Directeur