Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 942 reviews across 4 portals
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Bonne mais petite déception sur le service dans les chambres et au restaurant.

Chère madame,

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Vos commentaires seront étudiés avec attention car ils nous permettent de faire progresser la qualité de nos prestations.
By Fossier
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

EXCELLENTE et je reviendrai avec plaisir

Quelle plus belle récompense pour les équipes que les félicitations de nos clients ? Encore merci et à très bientôt.
By dominique olszer
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 07/2018

tellement bien que je reviens l'an prochain!

Votre retour à Avène sera pour les équipes la plus belle des satisfaction car se sera la preuve que les efforts consentis ont porté leurs fruits.
Directeur
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)

PARFAIT COMME A CHACUNE DE NOS VISITES

Merci de votre confiance, de votre loyauté et de votre temps pris à répondre à notre questionnaire. Nous partagerons votre retour d'expérience avec l'ensemble des équipes et aurons bien entendu grand plaisir à vous accueillir de nouveau à Avène.
Excellente journée.
Directeur.
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)

Très agréable ! Merci

Un grand merci pour vos encouragements.
Directeur
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bonne. Mais il faut signaler par rapport à l an dernier une baisse de la qualité des repas et du ménage.

Merci pour votre confiance et le temps pris pour nous faire partager votre retour d'expérience. Vos commentaires seront bien entendu partagé avec les équipes car ils nous permettent de progresser. Quant aux sols de douches ils ont en effet fait l'objet d'une modification pour éviter les glissades.
Excellente journée.
By lapalus Jacky
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

j'ai passé un très bon séjour

C'est avec plaisir que j'ai lu votre retour d'expérience et je voulais vous remercier pour votre temps et votre confiance.
By Mélanie Taufour
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

C'est un endroit agréable où il fait bon séjourner. Le lieu est propice au repos mais aussi aux rencontres entre curistes (lieu de discussion).

Chère madame,

Merci pour ce retour d'expérience et aussi pour votre confiance. Le wifi est un sujet sur lequel nous travaillons avec notre prestataire afin d'en augmenter la facilité d'utilisation.
By Henri Pawlik (ch 301)
Reviewed: 7 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

ETRE COMME UN COQ EN PATE PENDANT 3 SEMAINES, C'EST LE RETOUR AUX QUOTIDIENS….. QUI EST DUR. MOI QUI AIME RALER, VOUS NE M'AVEZ PAS LAISSER L'OCCASION DE LE FAIRE.

Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous n’avons passé qu’une seule nuit dans votre établissement mais nous avons passé un super moment avec des personnes aimables et très accueillantes