Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 942 reviews across 4 portals
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

ce fut une trés belle expérience dans un lieu magnifique qui ne demande qu'à être renouvellée...merci à tous

C'est nous qui devons vous remercier d'une part de la confiance octroyée en séjournant chez nous, mais aussi du temps pour répondre à notre questionnaire.
Excellente journée
By PITRE Philippe
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Excellent. Nous reviendrons l année prochaine et si possible dans la chambre 215

Cher Monsieur

Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Avène. ors de votre réservation précisez que vous souhaitez la chambre 215.

Directeur
Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 08/2018

J'ai apprécié l'esprit zen et reposant du site. Un très bon accueil de la part de tous les personnels. C'est un endroit que je recommanderais.

Chère madame,

Merci pour votre confiance et vos encouragements. Vos recommandations sont surement les plus beaux compliments que vous puissiez nous faire.
By VIAL
Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ensemble cohérent, niveau élevé de prestations respecté et assumé, établissement de classe internationale

By Elmalem
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Dans l’ensemble nous avons passer un agréable moment de détente .*

Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très bonne expérience, hôtel magnifique. Seul bémol, les volets roulants ne fermaient pas parfaitement, donc un peu de lumière dans la chambre (plein est) dès le lever du soleil.

By Michel Arcens
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

très agréable: du site, à l'architecture, aux prestations (toutes, pour simplifier) et un rapport qualité/prix tout à fait correct.

Il est ainsi assez surprenant que vous n'ayez pas (en tout cas, là encore, selon mon expérience et n'habitant qu'à quelques 160 ou 170 km) une plus grande "visibilité" et une plus grande notoriété.
Ceci étant, c'est certainement mieux ainsi: de trop nombreux clients pourraient peut-être gâcher le ressenti d'apaisement, de calme et de naturel qui habite votre site.

Encore une très belle idée de Monsieur Pierre Fabre.

Merci à vous, à votre équipe et peut-être à bientôt

Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous travaillons sur notre visibilité, mais tout en nous assurant que cela ne perturbera pas la sérénité des lieux et la qualité de service.

Au plaisir de vous accueillir a nouveau à Avène.

Directeur
Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)

Maravillosa. Hemos sido muy felices

Dear Madam, Sir,

Many thanks for choosing our hotel as a potential venue to stay. Your comments and feed back are very important, and allow us to improve the quality of our daily services. All the team, and I, hope to welcome again among us very soon.

Sincerely
General manager
By Ruiz-Clément Jean-pierre
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

à la découverte de cet hôtel splendide dans un contexte de charme....dommage : le papillon pyrène du buis a envahi certaine partie de l'hôtel et du centre thermal

Avant tout merci pour avoir choisi notre établissement, et pour le temps pris à répondre à notre questionnaire. Vos commentaires nous sont utiles et nous permettent de progresser. Nous avons pris note de vos remarques quand à la cuisson du bacon du petit déjeuner et y apporterons toute notre attention.
En ce qui concerne les papillons pyrène, réel fléau, il n'existe pas à ma connaissance de lutte possible, si ce n'est qu'un peu de patience, car épiphénomène.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement
Directeur.
By Jacques HARTMANN
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Cadre très agréable, hôtel remarquable à conseiller non seulement pour une cure aux eaux d'Avène mais aussi comme lieu de villégiature pour des vacances.

C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre retour d'expérience à l'Eau Thermale Avène l'Hôtel. Comme vous le faite remarquer, ce lieu se prête aussi bien pour un séjour Thermal, que pour une escapade au cœur de Parc du haut Languedoc. La région proche est riche d'attraits patrimoniaux, culturels, gastronomique ou bien sportifs, offrant ainsi un large panel d'activités.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau parmi nous.
Directeur.