Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)

Excellente

un grand merci pour ce retour d'expérience. Je suis heureux de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Vos commentaires et suggestions, seront attentivement étudiés afin d'améliorer nos prestations futures.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à L'Eau Thermale Avène l'hôtel, je vous souhaite une excellente journée.

Prets à revenir!

Merci pour votre commentaire et votre confiance. Je suis heureux de lire que vous votre séjour s'est bien déroulé, et toute l'équipe se tient prête pour vous accueillir de nouveau à l'Eau Thermale Avène L'hôtel.
Je vous souhaite une excellente journée.
Date of experience: 08/2019

notre séjour nous encourage à revenir l'année prochaine

Madame, Monsieur,

Nous serons prêt à vous accueillir de nouveau, et j'aurai grand plaisir à écouter vos suggestions pour le restaurant.
Je vous souhaite une excellente journée.

Très satisfaisante

Merci pour vos encouragements et vos commentaires. Nous avons bien pris note de vos suggestion pour la restauration. La mise en place de menus diététiques, au delà d'une organisation de production, nécessite l'accompagnement d'un professionnel de la nutrition, et a ce jour nous ne disposons pas malheureusement de cette ressource.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Eau Thermale Avène l'hôtel.

By Lery
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellente expérience j ai beau aimé

Chère madame bonjour,

Je tenais à vous remercier pour votre confiance mais aussi pour le temps pris à nous faire partager votre expérience. Je partagerai vos commentaires avec les équipes afin de pouvoir prendre les dispositions nécessaires en vue d'améliorer nos services.

je vous souhaite une excellente journée.

Directeur
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)

sehr zu empfehlen / sehr gutes Hotel

Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns, Sie wieder in Avène begrüßen zu dürfen.
Exzellenter Tag
Regisseu
By FERULLO
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 06/2019

hotel de bon niveau conforme à ses étoiles

Merci pour votre confiance et pour le temps pris à répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous avons pris note de votre remarque concernant les dosettes de café et vous en remercions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène

Directeur
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Très agréable, hormis le check-out qui n'est franchement pas acceptable

Monsieur bonjour,

Je comprends votre désappointement et m'en excuse. Sachez que votre commentaire fera parti des réflexions que nous aurons lors de l'organisation de la 3eme édition du Trail de l'Eau. Vous devez toutefois comprendre que le dimanche est un jour d'affluence en terme d'arrivée, et que nos nouveaux clients ne peuvent être pénalisés par cet évènement sportif. C'est la raison pour laquelle nous avons demandé à l'ensemble des participants du trail de libérer leur chambre pour midi, afin que nos équipes puissent les préparer en vue des nouvelles arrivées à 14H00.
Madame, j'espère néanmoins que cela n'a pas altéré la qualité de votre séjour à Avène.

Directeur.
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

très satisfaite, le séjour a été très agréable

Un grand merci pour ce partage d’expérience. Heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Eau Thermale Avène l'hôtel.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Directeur
Reviewed: 6 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Les cases remplies montrent ma satisfaction

Cher monsieur bonjour,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Eau Thermale Avène l'Hôtel.