Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 942 reviews across 4 portals
By Zuppetti . Vincent
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ce futbtres agréable et conforme à ce que je souhaitais.
Ce qui est proposé sur votre site n est pas trompeur au contraire.
Idéal pour se reposer et se soigner.

Je voulais vous remercier pour avoir chois l'Eau Thermale Avène L'hôtel, comme lieu de séjour, mais aussi pour le temps pris à répondre à notre questionnaire. Notre site internet, essaie, autant que ce peux, d'être au plus prés du réel, afin de vous donner un avant gout des services et de la qualité que nous proposons.

Excellente journée
Directeur
By Giulio Riva
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bonne experience en gèneral .

Monsieur,

Je tenais à vous remercier du temps pris pour répondre à notre questionnaire et d'échanger ainsi sur la qualité de votre séjour. Vos commentaires seront partagés avec l'ensemble des équipes afin que nous progression.

Excellente journée.
By Anonyme
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tres agreable semaine pour nous deux

Monsieur bonjour,

Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience au sein de notre établissement. Vos commentaires nous sont précieux et c'est pour cela que si vous le souhaitez, j'aurai grand plaisir à échanger plus longuement sur vos attentes notamment en restauration.
Je vous souhaite une excellente journée.

Directeur
By Serrano
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bonne expérience. Très bel hôtel dans un cadre magnifique quoique un peu isolé.
Un véhicule est souhaitable pour se déplacer dans les environs.

Madame bonjour,

Merci pour votre confiance et merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent d'améliorer et de faire évoluer nos services. Il est vrai, que la localisation de notre établissement le rends difficile d'accès lorsque l'on ne possède pas de moyen de locomotion, mais cela participe sans doute à son charme et à la qualité de repos perçue.

En vous souhaitant une excellente journée.
By REYES
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Une expérience magnifique que je voudrais répéter et partager avec amis et famille dans l’avenir.

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Avène et nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau au cœur de parc du haut Languedoc.

Excellente journée.
By Bazin isabelle
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Un séjour parfait au sein d’un établissement entièrement dédié au bien Être

Un grand merci à toute l’equipe: Isabelle la Direcrice d’exploitation toujours disponible et à l’ecoute, l’equipe En charge de la réception ( Neige, Hilde et Gaël ) qui nous accueille toujours avec un grand sourire, Florence en charge du pdj discrète et efficace.... et toute l’equipe Du restaurant Florent, Gaël...

Madame bonjour,

C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre retour d'expérience et je vous en remercie. Vos commentaires précieux, seront bien entendu partagés avec l'ensemble des équipes et nous seront heureux de vous accueillir de nouveau à Avène.
Nous avons pris note avec le chef, de vos retours concernant la restauration et ne manquerons pas d'apporter les modifications en conséquence.

En vous souhaitant une excellente journée.

Directeur.
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Calme et luxe tempéré démarche eco certifiee tres appréciable

Madame monsieur bonjour,

Merci pour votre confiance et le temps pris pour répondre à notre questionnaire. Vos avis nous sont précieux, et partagés avec l'ensemble des équipes, ils nous aident à progresser au quotidien. J'apprécie le fait que vous surligniez notre engagement environnemental, valeur chère au fondateur du groupe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.

By Plessix Delcuse
Date of experience: 08/2018

Court séjour très agréable et reposant

Confortable et reposant

By gentil christophe

superbe établissement
super accueil
super endroit
à refaire

Monsieur bonjour,

Merci pour votre confiance et pour vos encouragements. Partagés avec l'ensemble des équipes de l'hôtel et du restaurant, ils nous motivent et nous encourage dans la voie que nous nous fixée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.