Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

Based on 942 reviews across 4 portals
By latt
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bonne expérience

Madame monsieur,

Merci pour le temps pris à évaluer votre expérience au sein de notre établissement lors de votre passage à Avène. Je ne manquerai pas de les partager avec l'ensemble des équipes.
En attendant d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, e vous souhaite une excellente journée.
Directeur
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bel hôtel permettant de se reposer, ambiance zen et cocooning et très propre la zone billard piano est très agréable aussi

Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon Séjour. Magnifique lieu. Serveur un peu jeune et manque d'experience. Wifi lent.

By DUBOIS
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bel hôtel ,dans un cadre reposant . La direction et le personnel facilitent pleinement cette impression de bien être .

By mary
Reviewed: 7 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pour une première fois, sympa

Madame bonjour,

Merci pour votre commentaire et merci de la confiance octroyée en séjournant chez nous. En espérant vous accueillir une seconde fois et plus même.

Directeur
Reviewed: 7 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Un moment fort agréable; cadre reposant. Hall et bar très agréables également.

Monsieur bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire et pour surligner une partie des nos services. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée.
By Bertrand Cote
Reviewed: 7 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

C est un hôtel magnifique dans un cadre tout à fait exceptionnel...

Monsieur bonjour,

Un grand merci pour encouragements que je partagerai avec nos équipes. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent de progresser au quotidien.
Nous espérons pouvoir vous accueillir parmi nous a nouveau très bientôt.

Directeur.
Reviewed: 7 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour excellent, je reviendrai.

madame monsieur bonjour,

Un grand merci pour encouragements que je partagerai avec nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir parmi nous a nouveau très bientôt.

Directeur.
By Mahmoudi Ahmed
Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)

Excellent à recommander!

Avant toutes choses nous voulions vous remercier de votre confiance et du temps pris pour répondre à notre questionnaire. sachez que nous avons mandater une étude la qualité du réseau wifi par notre prestataire, qui j'espère s'améliorera dans les jours à venir. En attendant d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, l'ensemble des équipes de l'hôtel se joignent à moi pour vous souhaiter une excellente journée.
P. Bailly.
By COMBAZ
Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bonne expérience, très bel hôtel moderne s'intégrant parfaitement dans la nature

Madame bonjour,

C'est avec plaisir que je lis votre retour d'expérience parmi nous, et j'apprécie particulièrement le fait que vous avez ressenti exactement ce que les architectes ont voulu faire de cet établissement singulier.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.