Eau Thermale Avène L'hôtel hotel logohotel logo

By REYES
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Une expérience magnifique que je voudrais répéter et partager avec amis et famille dans l’avenir.

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Avène et nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau au cœur de parc du haut Languedoc.

Excellente journée.
By Bazin isabelle
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Un séjour parfait au sein d’un établissement entièrement dédié au bien Être

Un grand merci à toute l’equipe: Isabelle la Direcrice d’exploitation toujours disponible et à l’ecoute, l’equipe En charge de la réception ( Neige, Hilde et Gaël ) qui nous accueille toujours avec un grand sourire, Florence en charge du pdj discrète et efficace.... et toute l’equipe Du restaurant Florent, Gaël...

Madame bonjour,

C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre retour d'expérience et je vous en remercie. Vos commentaires précieux, seront bien entendu partagés avec l'ensemble des équipes et nous seront heureux de vous accueillir de nouveau à Avène.
Nous avons pris note avec le chef, de vos retours concernant la restauration et ne manquerons pas d'apporter les modifications en conséquence.

En vous souhaitant une excellente journée.

Directeur.
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Calme et luxe tempéré démarche eco certifiee tres appréciable

Madame monsieur bonjour,

Merci pour votre confiance et le temps pris pour répondre à notre questionnaire. Vos avis nous sont précieux, et partagés avec l'ensemble des équipes, ils nous aident à progresser au quotidien. J'apprécie le fait que vous surligniez notre engagement environnemental, valeur chère au fondateur du groupe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.

By Plessix Delcuse
Date of experience: 08/2018

Court séjour très agréable et reposant

Confortable et reposant

By gentil christophe

superbe établissement
super accueil
super endroit
à refaire

Monsieur bonjour,

Merci pour votre confiance et pour vos encouragements. Partagés avec l'ensemble des équipes de l'hôtel et du restaurant, ils nous motivent et nous encourage dans la voie que nous nous fixée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Avène.

By latt
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)

Très bonne expérience

Madame monsieur,

Merci pour le temps pris à évaluer votre expérience au sein de notre établissement lors de votre passage à Avène. Je ne manquerai pas de les partager avec l'ensemble des équipes.
En attendant d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, e vous souhaite une excellente journée.
Directeur
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bel hôtel permettant de se reposer, ambiance zen et cocooning et très propre la zone billard piano est très agréable aussi

Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon Séjour. Magnifique lieu. Serveur un peu jeune et manque d'experience. Wifi lent.

By DUBOIS
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bel hôtel ,dans un cadre reposant . La direction et le personnel facilitent pleinement cette impression de bien être .