Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 6.290 Bewertungen auf 21 Portalen
:
Von Martina Rüther und Jürgen Wint..
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Ein sehr gepflegtes Hotel, dass wir beim nächsten Aufenthalt in München auf jeden Fall wieder buchen werden. Wir freuen uns heute schon darauf. Schöne Grüße auf diesen Wege an die netten Mitarbeiter des Hotels.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Andreas Pfeifer
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Ein Ort zum Wiederkommen....demnächst zur Münchner Sicherheitskonferenz

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, allerdings ist die Zuteilung des sehr kleinen Zimmers bei geringer Auslastung an dem Tag (lt. Rezeption) nicht Customer-focused und gegenüber der Zimmerbeschreibung konkret unrichtig. Die bei ansonsten gereinigten Zimmer genannten bemängelten Punkte (nicht geleerter Papierkorb und verunreinigtes WC) waren den Gesamteindruck abträglich.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Gut

Von John H. McCrary
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

This was our fourth stay at the Eden Wolff. It is always a great experience.

Von Michal
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Spokojenost.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Bonne, la faible occupation (nous avions l'impression d'avoir l'hôtel que pour nous) à quelque peu terni l'impression générale. Mais ok

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Die Lage zum Bahnhof war uns bei der Auswahl besonders wichtig.
Abreise am frühen Morgen des nächsten Tages.

Von Esteban
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Bien. Creo que se puede mejorar la relación calidad precio, subiendo un poco la calidad del servicio o bajando algo el precio. Quiero anotar que actitud de los camareros en el desayuno no me pareció buena. Estando la mesa llena de platos finalizados y observándolo no los retiraban. No sé si es porque entendían que no es su función o esperaban que lo hiciese otro compañero.

Thank you for your review and your detailed comments. Regarding the opening hours of the hotel restaurant we can confirm that they are published on our hotel website or on public reservation platforms and that we maintain them without any exception. We offer warm dishes up to 9.30 p.m. and have to close the restaurant at 10 p.m. according to the actual regulations. If you do not mind please let us know when it happened that the restaurant has been earlier than announced. We hope that you generally had a pleasant stay and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?