Eden Hotel Wolff hotel logohotel logo

By Lothar Weisshuhn
Reviewed: 7 months ago (11/09/2024)

Sehr gut!

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung
By Manuela
Reviewed: 7 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung
By Thomas Spielmann
Reviewed: 8 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gehobenes Privathotel, was extrem selten geworden ist. Für mich der erste Besuch und ganz sicher nicht der letzte. Gut ist natürlich ein Zimmer nach hinten. Sehr positiv war für mich die Klimaanlage. Die meisten Anlagen in Hotels kühlen zu gering. "Kühlung über die Decke", "wir kühlen mit Wasser", "wir haben eine Induktionskühlung". Lauter dummes Zeug, mit dem Hotels Geld sparen wollen. Am Ende kommen die Zimmer kaum unter 22 Grad, was mir zu warm ist für die Nacht. Vor allem aber möchte ich als Gast das selber entscheiden können. Dafür zahle ich auch gern. Im Eden Wolf ist das so. Ich kenne kein Hotel in München, in dem die Klimaanlage besser kühlt und individueller einstellbar ist. Ich schlafe sonst im Sofitel, NH, Cocoon, Ibis, Novotel... Das Eden Wolf gehört nun dazu und ich freu mich darauf, beim nächsten mal auch Restaurant und Frühstück zu testen.

By Hans Joachim Isler
Reviewed: 8 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)

gerne wieder!

Reviewed: 8 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Funktional, effizientes und qualitativ gutes Ambiente für die Durch- / Weiterreise vom Hauptbahnhof

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen generell zufrieden waren. Natürlich sind wir auch immer an der Kritik unserer Gäste interessiert, die uns aufzeigen, wo etwas nicht reibungslos funktioniert und wo wir uns verbessern können. Wir bedanken uns daher für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung
Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

I had a wonderful time at the hotel. I was visiting a group of friends who were all staying at the same place and it was a very nice experience

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Stefanie Böhm, Front Office Manager
By Thorsten Lautz
Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)

Top Hotel, komme gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen.Stefanie Böhm, Empfangsleitung
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofes ist ideal. Trotzdem sehr ruhig. Personal sehr nett.

Reviewed: 8 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßige Gäste unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung