Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

By Kai Uwe Schulze, Berlin
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel ist ok und auch das man diese alte Fabrikanlage zu neuem Leben erweckt hat. Ist aber etwas in die Jahre gekommen, sieht etwas "heruntergekommen" aus...

<20 years
Date of experience: 05/2025

Das ganze Arenal war sehr sauber. Unsere Gäste waren von Lage, Räumlichkeiten und Service begeistert. Sie kamen ja von überall....Spanien, Luxemburg, Schweiz und natürlich allen Teilen Deutschlands...Ruhrpott, Thüringen Nordsee und.... Einige werden sicherlich wiederkommen. Nochmals vielen Dank für das tolle Wochenende.

By Vera Tappert
Date of experience: 05/2025

Der ganze Hotelkomplex ist toll. SPA (das wir zwar nicht genutzt, aber uns angesehen haben), Kletterturm, Tauchturm, Brauhaus, Terrasse, Strandbar: alles ist sehr komfortabel, gemütlich, liebevoll eingerichtet. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung. Die stattfindenden Konzerte auf der großen Bühne würden wir gerne einmal besuchen, wie jetzt Anfang Juli die Gruppe Santiano.

By Birgit
Date of experience: 05/2025

Wir hatten ein erholsames und entspanntes Wochenende, mit sehr gutem Essen und Getränken. Da ich des öfteren in Wittenberge familiär zu Besuch bin , werden wir ihre schöne Anlage auf jeden Fall nochmal besuchen und auch weiterempfehlen.

By S. Schleupner
Date of experience: 05/2025

Die Rezeption ist sehr außergewöhnlich und vermittelt bereits einen guten Eindruck auf das Haus. Sowohl Gäste mit einem modernen - industriell Geschmack ( Zimmer über Restaurant) als auch die klassisch - edle Geschmacksvariante (Villa) werden abgeholt. Das Gelände ist sehr weitläufig, sodass man immer etwas neues entdeckt. Die Eventangebote (Kletterturm, Taucherglocke, Escape, Spa, Bar sind sehr umfangreich und geben Gästen auch bei längeren Aufenthalt keinen Grund zur Langeweile.
Die Aufarbeitung der Architektur ist fazinierend und lädt zum Verweilen an vielen Punkten ein. Der Spabereich ist wundervoll, alles dabei, was man benötigt, sehr gute Größe der Saunen. Und vorallem, bis auf 2 sind alle hell und mit Fenstern und einem traumhaften Ausblick. Super Idee die Türme zu nutzen. Dann hatten wir auf unserem Zimmer eine handgeschriebene Gratulation. Auch das vermittelt dem Gast ein Gefühl von "Willkommen Sein". Die Führung durch die Objekte war auch sehr interessant gestaltet und greift natürlich nochmaö das Gefühl der Historie auf.
Also wirklich alles in allem ein sehr durchdachtes, ansprechendes Haus mit gastfreundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und bleiben dann länger.

Date of experience: 05/2025

Ich würde auf jeden Fall hier wieder übernachten, und es auch gern weiterempfehlen

By René
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für den tollen Service beim Frühstück und am Samstag Abend!

Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren willkommen und wurden verwöhnt.

Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)

Ein Rundherumwohlfühlhotel