Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)

Die Zimmer sind sehr teuer

Sehr geehrte Hampel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Zimmer sowie den Service und die Lage positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zum Preisempfinden der Zimmer. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot und unser Preis-Leistungs-Verhältnis kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

By Natalie Kohzer
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein charmantes Hotel mit Stil, gemütlichen Spa-Bereich mit vielen Saunen und gutem Essen direkt an der Elbe.

Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt.

Sehr geehrte Lindner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein so positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum entspannte und schöne Zeit im Elbe Resort Alte Ölmühle verbracht haben. Besonders Ihre hohe Zufriedenheit mit Zimmer, Lage, Sauberkeit, unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hartmut
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Optisch schöne alte Industrie-Anlage, Potenzial leider nicht ausgeschöpft, Restaurant nicht empfehlenswert. Die 4 Stern-Kategorie ist leider nicht angemessen! Selbst 3 Sterne sind für die Leistung noch zu viel. Loft ist ok. Stühle bei den Fönen wäre nett.

Sehr geehrter Hartmut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass unser Haus und unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback bezüglich des Ambientes und der Ausstattung der Anlage nehmen wir ebenso ernst wie Ihre Hinweise zu unserer Servicequalität, der Freundlichkeit an der Rezeption und der Preisgestaltung im Restaurant. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen stets einen hohen Standard zu bieten, und Ihre detaillierten Anmerkungen helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Auch zu den Ausstattungsmerkmalen, der Sauberkeit sowie den Hinweisschildern vor Ort haben Sie für uns wertvolle Hinweise gegeben, die wir mit den jeweiligen Teams besprechen werden. Es freut uns, dass Sie die Strandbar positiv hervorheben konnten.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldungen sorgfältig auswerten, um unsere Qualität weiterzuentwickeln.

By Michael Reich
Date of experience: 06/2025

Sehr gut. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Michael Reich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob sehen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Bemühungen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel, Kleinigkeiten müssen immer behoben werden, bei solch einer großen Anlage bleibt das nicht aus. Schön wäre auch mehrere Stromlader für E-Autos und Hybride. Aber ich war jetzt zum zweiten Mal vor Ort und kann es nur empfehlen.

Sehr geehrte Seedorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen können und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben – das ist für uns ein schönes Kompliment.

Wir schätzen Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service ausdrücklich. Ihr positives Feedback zum Team geben wir gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Rückmeldung zur einzelnen Servicekraft sowie zum Badezimmer und Standventilator aufmerksam auf. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Anregungen als wichtige Hinweise sehen, um die Qualität laufend zu verbessern.

Den Hinweis zu den Lademöglichkeiten für E-Autos und Hybride nehmen wir in unsere Überlegungen für zukünftige Ausstattungen mit auf. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz kleinerer Optimierungspunkte insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie besuchen uns auch ein drittes Mal wieder und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte.

Einfach perfekt! Chapeau

Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Freundliches Personal- wirkt manchmal etwas überfordert.Die Raucherecke / Standascher für Konferenzpausen sollte nicht unmittelbar am Hoteleingang sein (alle Nichtrauchergäste müssen beim Betreten des Hauses durch ne Qualmwolke!).Etwas mehr "Grün" würde den Innenhof freundlicher erscheinen lassen!

Sehr geehrter Richter,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur gelegentlichen Überforderung aufmerksam auf und sehen hierin wertvolle Hinweise, um die interne Abstimmung und Abläufe für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihre kritischen Hinweise zur Raucherzone am Hoteleingang und zur Aufenthaltsqualität im Innenhof verstehen wir gut. Sowohl der Wunsch nach mehr Begrünung als auch der Hinweis zum Schutz der Nichtraucher werden bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, zur Verfügbarkeit von Kofferwagen sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne als Anregung für weitere Verbesserungen auf.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, so detailliert zu berichten. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes und bedonderes architektonisches Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit-danke für den schönen Aufenthalt.

Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Herrschaften der Rezeption waren sehr freundlich. Herr Schreiber von der Strandbar ebenso (Er ist ein Unikum.) Das Zimmer hatte Stil und die richtige Blickrichtung auf die Elbe. Das Frühstück war super. Das einzige was ein wenig irritiert, ist der große Platz zwischen den Gebäuden, bis wir bemerkt haben, dass dort große Konzerte stattfinden. Könnte man den Platz optisch mit Blumenkübeln und Pflanzen vom optischen Exerzierplatz zum Wohlfühlplatz machen ? Wir kommen gern wieder.