Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Kathrin und Carsten Kleint
Reviewed: 7 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr engagiertes und schlüssiges Gesamtkonzept dem man die Energie anmerkt, die zu jeder Minute investiert wird. Urig, gemütlich, elegant - ein bleibendes Erlebnis.

Date of experience: 12/2024

Sehr gut geführtes Hotel. Die Speisekarte der Brauereigaststätte dürfte etwas vielfältiger gestaltet sein. Ein Gericht der Tagesempfehlung war an aufeinanderfolgenden Tagen „aus“.

By A. Hanke
Date of experience: 12/2024

Das Ambiente ist freundlich und einladend.

By Lehmann, Rüdiger
Date of experience: 12/2024

Wir haben schon sehr viele Spa- Bereiche mit Hotel besucht,doch ihr Haus "zwingt" uns zum Wiederkommen

Date of experience: 12/2024

Leider war der Spa-Bereich an unserem letzten Tag erst ab 12 Uhr geöffnet. Vor einem Jahr war er noch ab 10 Uhr geöffnet. Somit konnten wir den Spa-Bereich dieses mal an unserem letzten Tag nicht mehr nutzen. Da meine Tochter an unserem Anreisetag Geburtstag hatte wurden wir mit einer Flasche Sekt begrüßt. Das war eine tolle Überraschung.

Date of experience: 12/2024

Ich war letztens Jahr schon da und wollte meiner Freundin aus Trier unbedingt dieses wunderschöne Haus vorstellen. Der Spa- Bereich ist jeden Abend nach einem langen Tag unterwegs, das absolute Highlight

Reviewed: 7 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Objekt ist sehr gepflegt, außergewöhnlich und auch sehr viel zu erleben.

Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Eigentlich gut, leider war der Hofladen zu

By Petra und Jürgen Paul
Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Beeindruckend, was aus dem ehemaligen Industriegelände der Alten Ölmühle als Gesamtkomplex mit vielen differenzierten Angeboten entwickelt wurde. Zum Hotel: Der Internetservice (check in und check out), der gästeorientierte Empfang, das in jedem Bereich freundliche Personal, der weitläufige SPA Bereich, das sehr gute Frühstücksangebot und das Brauhaus am Abend haben uns überzeugt. Wir werden wieder einkehren, ob zu zwei Wellnesstagen im Winterhalbjahr oder zum Kurzurlaub im Sommerlhaljahr mit Fahrradtouren in das Biosphärenreservat Elbaue.

By Detlef Treue
Reviewed: 8 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war schon oft hier, immer wieder gut.
Ich komme wieder.