Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es ist immer wieder sehr schön bei Ihnen. Die Zimmer (dieses Mal Speicher) sind sehr geräumig, sauber und mit schönen Bädern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und dabei natürlich, nichts wirkt aufgesetzt. Das Frühstück ist sehr üppig in der Auswahl, auch im Restaurant schmeckt das Essen. Klitzekleiner Verbesserungsvorschlag: die Sanitäranlagen/Duschen im tollen großen Saunabereich sind teilweise nicht mehr so gut in Schuss... aber insgesamt: Danke für eine schöne Auszeit.

Reviewed: 8 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Historische Anlage, die der Architekt sehr schön hergerichtet hat.

Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Heimkehr einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmal ausführlich zu bewerten.
Ihr Wohlbefinden und Ihre vollste Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Daher schätzen wir offenen Worte und konstruktive Anmerkungen sehr, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und erfahren, in welchen Bereichen wir uns verbessern können.
Umso mehr freut es uns, dass wir Sie im Großen und Ganzen begeistern konnten und auch mit unserer Leistung überzeugt haben – an der ein oder anderen „Stellschraube“ gilt es noch zu drehen. Ihre Anmerkungen haben wir im Team bereits besprochen.
Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Weihnachten, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr verbunden mit den besten Wünschen!
Ihr Team vom Elbe Resort

Vielen Dank nochmal!
By Elke
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten wunderbar entspannte 2 Tage in der Saunalandschaft.

Date of experience: 11/2024

Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder. Mit meinen Töchtern habe ich bereits das vierte Jahr in Folge die Saunaanlage für je 2 Tage genutzt. Wie sind noch immer begeistert. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Weiter so...

By Uwe Lehrack
Date of experience: 11/2024

Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden wiederkommen - der nächste Termin ist bereits gebucht- zu jedem abgefragten Punkt können wir nur unsere Zufriedenheit ausdrücken.... so kommt dies hier zum Abschluss. Hinzu kommt noch die Lage direkt an der Elbe, bei jedem Wetter zu empfehlen. Also alles in allem wieder einmal ein gelungenes Wochenende, wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Vielen Dank!

Date of experience: 11/2024

Sehr empfehlenswertes Hotel, angenehme Atmosphäre.

Date of experience: 11/2024

wir waren rundum zufrieden.

By Stefanie
Date of experience: 11/2024

Nettes Hotel für Private Ausflüge oder berufliche Kurzaufenthalte.

Wie immer sehr erholsam

By Uwe Pieruschka
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Resort, liebevoll eingerichtet mit dem Blick für Details. Wir haben uns wohlgefühlt, das kurze Gespräch mit der Chefin und dem Chef haben wir genossen, es vermittelt ein gewisse Nähe. In einer Familie fühlt man sich wohl und das wird in Ihren Hotel vermittelt. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Uwe Pieruschka