Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/06/2025)

Einfach perfekt! Chapeau

Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Freundliches Personal- wirkt manchmal etwas überfordert.Die Raucherecke / Standascher für Konferenzpausen sollte nicht unmittelbar am Hoteleingang sein (alle Nichtrauchergäste müssen beim Betreten des Hauses durch ne Qualmwolke!).Etwas mehr "Grün" würde den Innenhof freundlicher erscheinen lassen!

Sehr geehrter Richter,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur gelegentlichen Überforderung aufmerksam auf und sehen hierin wertvolle Hinweise, um die interne Abstimmung und Abläufe für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihre kritischen Hinweise zur Raucherzone am Hoteleingang und zur Aufenthaltsqualität im Innenhof verstehen wir gut. Sowohl der Wunsch nach mehr Begrünung als auch der Hinweis zum Schutz der Nichtraucher werden bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, zur Verfügbarkeit von Kofferwagen sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne als Anregung für weitere Verbesserungen auf.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, so detailliert zu berichten. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 2 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes und bedonderes architektonisches Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit-danke für den schönen Aufenthalt.

Date of experience: 06/2025

Die Herrschaften der Rezeption waren sehr freundlich. Herr Schreiber von der Strandbar ebenso (Er ist ein Unikum.) Das Zimmer hatte Stil und die richtige Blickrichtung auf die Elbe. Das Frühstück war super. Das einzige was ein wenig irritiert, ist der große Platz zwischen den Gebäuden, bis wir bemerkt haben, dass dort große Konzerte stattfinden. Könnte man den Platz optisch mit Blumenkübeln und Pflanzen vom optischen Exerzierplatz zum Wohlfühlplatz machen ? Wir kommen gern wieder.

By Anton Braun
Date of experience: 06/2025

Allgemein ein sehr schönes und ruhig gelegenes Resort. Die Strandbar ist ein Highlight. Der SPA Bereich wunderschön. Die Zimmer sind in Ordnung. Aber das Restaurant im Brauhaus unterirdisch.

Lieber Herr Braun,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort, insbesondere die Strandbar, den SPA-Bereich und die ruhige Lage, genießen konnten.

Ihre Kritik am Restaurant nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Team besprechen – denn es ist unser Ziel, dass alle Bereiche Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung bleiben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch auch kulinarisch überzeugen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
By Tremmel
<20 years
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Lage, tolles Frühstück.

Liebe Tremmel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und das Frühstück in positiver Erinnerung behalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für die hohe Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit und unseres Service-Teams – Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen bedeutet uns viel.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie durch die Geräuschkulisse der Strandbar in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Wir verstehen, wie unangenehm solche Störungen sein können und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihre Anmerkung hilft uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – auch darauf legen wir großen Wert und nehmen Ihr Feedback gerne in unsere Überlegungen auf.

Alles perfekt für den Gast mit Liebe gemacht

By Engbrecht

Sehr nett eingerichtet

Sehr angenehm:) Interessante Gebäude

By Tielscher
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit. Die Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren sehr gut zu vernehmen.