Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Sehr schönes Ambiente , leckeres Essen, sehr freundliches Personal überall

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente, das Speisenangebot sowie die freundliche Atmosphäre zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihre Bewertungen zu unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich weiterer Angebote für kürzere Aufenthalte dankbar auf, da uns Ihr Feedback hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen wieder. Sehr interessantes Objekt und toller Wellnessbereich.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders interessant erlebt und den Wellnessbereich als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

gemütlich,freundliche und engagierte Mitarbeiter, man fühlt sich fast wie zu Hause,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und die gemütliche Atmosphäre sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihr schönes Kompliment, dass Sie sich beinahe wie zu Hause gefühlt haben, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen sie als wichtigen Impuls für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ich kommen auf jeden Fall wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Betreuung sowie das Serviceerlebnis im Haus für Sie besonders positiv waren. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen und die Sauberkeit als ausgezeichnet empfunden haben, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zum defekten Wasserhahn und zum derzeitigen Baugeschehen in der Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Standard im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu steigern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

Empfehlenswert
Spa Bereich nicht getestet

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführlichen Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie dem Service und der Zimmerqualität zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Tolle, ganz besondere Anlage. Wir hätten gerne noch mehr der Angebote genutzt aber da wir nur auf der Durchreise waren, konnten wir nur den Sauna-Bereich ein paar Stunden genießen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie die Einzigartigkeit unserer Anlage und den entspannenden Aufenthalt im Saunabereich trotz Ihrer kurzen Durchreise genießen konnten. Ihr positives Feedback zu Ihrem gemütlichen, liebevoll eingerichteten Zimmer sowie zu dem Komfort der Betten nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ebenso freut uns, dass das „Herrenzimmer“ Ihren Wünschen als Raucherin entsprochen hat.

Dass Sie unseren Service an allen Kontaktpunkten als aufmerksam und freundlich empfunden haben, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Lage in unmittelbarer Nähe zum Wasser und zum fairen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Den Hinweis auf den Ausblick aus Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf, denn Rückmeldungen wie Ihre sind wertvolle Impulse, unser Angebot kontinuierlich weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre kurze Auszeit bei uns in positiver Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt Ihnen dann etwas mehr Zeit für unsere weiteren Angebote.

By Frank & Angela Bobrowski
Date of experience: 04/2026

Uns hat es sehr gut gefallen und es war sicher nicht der letzte Besuch.

Sehr geehrte Familie Bobrowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Besuch nicht der letzte gewesen sein wird. Besonders Ihr Lob für die liebevoll und zweckmäßig gestalteten Zimmer sowie die ruhige Lage mit schöner Aussicht wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzende Rückmeldung zum Service. Es ist für unser Team eine große Motivation zu hören, dass auf persönliche Anliegen eingegangen wird und Sie den Austausch zwischen den unterschiedlichen Bereichen des Resorts als angenehm empfunden haben. Ihr positives Preisempfinden sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gebuchten Angebot sind für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Lipp Hans-Georg
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat ein wirklich tolles Ambiente und liegt sehr schön an der Elbe!

Sehr geehrter Herr Lipp,

Es freut uns sehr, dass Ihnen das besondere Ambiente unseres Hauses und die schöne Lage an der Elbe besonders zugesagt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit sowie den Service erfüllen unser gesamtes Team mit großer Freude.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll. Feedback wie Ihres hilft uns, unser Angebot und unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Simone H.
Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Von außen völlig unscheinbar, aber innen gibt es viele liebevolle Details zu entdecken. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei

Sehr geehrte Simone H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die vielen liebevoll gestalteten Details unseres Hauses entdeckt und geschätzt haben. Ihr Eindruck, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, ist für unser gesamtes Team eine besonders schöne Bestätigung unseres Konzeptes.

Über die ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr. Ihre lobenden Worte zu den sauberen und schön gestalteten Zimmern sowie zur direkten Lage an der Elbe nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ihr Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, interessiert und freundlich.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Engagement, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Eine solch wertschätzende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Punkten erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.