Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (21/04/2026)

Ein stimmiges Angebot - Historie, Wellness und Erhohlung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie das harmonische Zusammenspiel von historischer Atmosphäre, Wellnessangebot und Erholungsmöglichkeiten als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die ruhigen Zimmer und den schönen Ausblick auf das Wasser nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und das insgesamt sehr positive Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit im Elbe Resort Alte Ölmühle zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ich möchte bald wiederkommen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits jetzt planen, bald wiederzukommen – für uns ist das ein besonders schönes Kompliment. Ihr Feedback zu den Zimmern, insbesondere der Hinweis auf die durchdachte Ausstattung trotz kompakter Größe, nehmen wir mit Freude an. Dass Ihnen die Sauberkeit ebenso im Zimmer wie im Wellnessbereich aufgefallen ist, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass unsere Bemühungen wertgeschätzt werden.

Für Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Anerkennung für die offene und freundliche Atmosphäre danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist schön zu lesen, dass sich auch Gäste mit weniger Wellness-Erfahrung bei uns gut aufgehoben und willkommen fühlen. Dass unsere Preisgestaltung Transparenz bietet und Sie als fair empfunden wurde, nehmen wir ebenfalls sehr gerne zur Kenntnis.

Ihre differenzierte Rückmeldung zur Lage, sowohl mit den Vorzügen der kurzen Wege zur Elbe als auch dem ehrlichen Blick auf die Umgebung, schätzen wir als ehrliche Einschätzung, die auch für andere Gäste hilfreich sein kann.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle zu begrüßen.

By Matthias Strey-Markholz
Date of experience: 04/2026

Ich komme schon einige Jahre hier her und bin immer wieder total begeistert !!!
Danke dafür an das ganze Team !!!

Sehr geehrter Matthias Strey-Markholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unserem Haus seit Jahren die Treue halten und uns Ihr fortwährendes Vertrauen schenken. Ihre Begeisterung und das ausdrückliche Dankeschön an das gesamte Team sind eine wunderbare Wertschätzung, die wir gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben. Besonders freut es uns, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugt sind.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste immer wieder neu in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Verbundenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als treuen Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nannette
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.

Sehr geehrte Nannette,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob zu den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – für unser gesamtes Team ist dies eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihr nächster Aufenthalt wird ebenso angenehm.

By Finja Jünemann
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Immer gerne wieder! Kaum was auszusetzen.

Einzig;
Im Saunabereich wäre ein ungekühlter Trinkwasserspender zusätzlich zu dem kalten Zitronenwasser gut. (Zudem zu kalt) Pro Saunagang wird 500ml Flüssigkeit im Minimum empfohlen - 3- 4 eisgekühlte Gläser, kaum möglich...
Zudem leider viele Gespräche im ausgewiesenen Ruhebereich.

Sehr geehrte Finja Jünemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, die geräumigen und ansprechend eingerichteten Zimmer schätzen und unser Team als sehr zuvorkommend erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstück, dem guten Preis-Leistungsverhältnis sowie der unkomplizierten Nutzung des Saunabereichs nach dem Check-out nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Ihr Anliegen bezüglich des defekten Thermostats im Bad umgehend behoben werden konnte, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zum Saunabereich haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen. Der Hinweis auf die Wassertemperatur und den Wunsch nach einem ungekühlten Trinkwasserspender sowie Ihre Rückmeldung zum Verhalten in den ausgewiesenen Ruhebereichen sind für uns besonders wertvoll. Solches Feedback hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern und Abläufe ständig zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Bettkomfort merken wir uns dankbar, denn individuelle Hinweise wie diese unterstützen uns dabei, die Ausstattung weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Baumgärtel
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein wirklich tolles Hotel mit vielen Angeboten.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
An manchen Tagen haben hier und dort ein wenig Personal gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Baumgärtel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Service sowie die vielfältigen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir wissen auch Ihre offenen Hinweise, besonders bezüglich der Personalbesetzung und des defekten Lichtschalters, sehr zu schätzen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern.

Es ist schön, dass Ihnen sowohl die Aussicht als auch die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegte Anlage mit urigem Charme. Unternehmerfamilie steht voll hinter der Anlage und "lebt" den Hotelier.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Haus mit seinem gepflegten Erscheinungsbild und dem besonderen Charme Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders Ihr Eindruck von der familiären Atmosphäre sowie das Engagement, das Sie bei der Leitung unseres Hauses wahrgenommen haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr großes Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und den höflichen sowie zuvorkommenden Service ist für uns und unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Bestrebens, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die exzellente Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zweckmäßig, aber viel zu teuer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elbe Resort Alte Ölmühle zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt als nicht ausgewogen im Verhältnis zum Preis empfunden haben. Ihre Hinweise zur Wahrnehmung der Zimmerausstattung, zur Geruchsbelastung sowie zur Einsehbarkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese gezielt an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück ist für uns ein wichtiger Denkanstoß, unseren Service weiter zu hinterfragen.

Es ist für uns besonders wertvoll, dass Sie dennoch die Sauberkeit in Ihrem Feedback positiv bewertet haben. Auch legen wir großen Wert darauf, aus konstruktiver Kritik zu lernen, um die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts dennoch in Erinnerung behalten.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 2 months ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Super ruhige Lage zum entspannen genau richtig !
Freundlichkeit, Herzlichkeit wow !!!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses als ideal zum Entspannen empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams besonders zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie die Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von Bedeutung, da uns ehrliches Feedback stets hilft, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Elbe Resort Alte Ölmühle zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 2 months ago (16/04/2026)

wie immer fast perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke insgesamt als beinahe perfekt beschreiben. Ihr Lob für die Lage sowie den freundlichen Service wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Anmerkung zu den technischen Gegebenheiten in Bezug auf die Ausstattung der Zimmer, insbesondere zur Funktionalität der Licht- und Elektroinstallationen, haben wir aufmerksam gelesen. Hinweise wie Ihrerseits helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern und technische Abläufe noch praktikabler zu gestalten. Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preisempfinden zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und Ihr offenes Feedback. Es ist für uns stets Ansporn, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu erfüllen und zu übertreffen.