Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/02/2026)

Super Location, super freundliches Personal - Preis-Leistung angemessen und ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung der Zimmer, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit auf und verstehen Ihr Lob als Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Pelikan
Reviewed: 2 months ago (20/02/2026)

Wir werden wiederkommen.😃

Sehr geehrte Pelikan,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und erneut unser Haus besuchen möchten.

By Petzold
Reviewed: 2 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es ist sehr schön und entspannend im Hotel und im Saunabereich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam..
Die Ölmühle ist eine besondere, schöne Anlage.
Wir fühlen uns sehr wohl!

Sehr geehrte Petzold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowohl im Hotel als auch im Saunabereich genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zur einzigartigen und besonderen Anlage unseres Hauses nehmen wir dankbar entgegen. Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service sowie die guten Rückmeldungen zur Lage und dem Preisempfinden motivieren uns, das hohe Niveau unseres Angebots weiterhin zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre schöne und erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel, guter Komplex

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und den Gesamtkomplex als schön und ansprechend empfunden haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Entspannung pur zum fairen Preis

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns vollkommene Entspannung finden konnten und sowohl mit der Gestaltung der Zimmer als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Elbe Resort Alte Ölmühle zurück und würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

By Robak
Date of experience: 02/2026

Wir waren und sind sehr angetan und planen schon einen weiteren Aufenthalt in dem tollen Gebäude!

Sehr geehrte Robak,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus und dessen besonderes Ambiente so überzeugen konnten und Sie bereits einen weiteren Besuch planen. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Anne Gehn-Zeller
Reviewed: 2 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein tolles Hotel in mega-Lage! Kleinigkeiten könnten aber verbessert werden um den guten Standard weiter zu erhalten!

Sehr geehrte Anne Gehn-Zeller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insbesondere aufgrund der herausragenden Lage weiterempfehlen und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, auch wenn dieses etwas kompakter als gewohnt war. Ihr wertschätzendes Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Saunabereich und zur Professionalität des dortigen Personals nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Standards zu sichern und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Fornacon
Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr stimmiges Gesamtkonzept. Weiter so!

Sehr geehrte Fornacon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtkonzept als stimmig empfunden haben und insbesondere die geschmackvolle Einrichtung sowie die zusätzlichen Annehmlichkeiten auf dem Zimmer hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unseren freundlichen Mitarbeitenden in allen Bereichen, inklusive des SPA, und die angenehme Betreuung durch die Inhaber sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre ausführliche Rückmeldung zu den Leistungen Ihres gebuchten Pakets, dem Zugang zum SPA sowie den Angeboten wie Bierverkostung und dem informativen Rundgang nehmen wir dankbar entgegen. Ihre hohe Wertschätzung motiviert uns sehr, unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Service weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in allerbester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Nicole Zaske
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wie gesagt, trübten leider viele Dinge, wie nicht geräumte Wege, die Stimmung. Es sollte eine Auszeit werden, Entspannung, abschalten, auftanken... und wir plagten uns mit nassen Schuhen+Hosen, tippelten vorsichtig von Ort zu Ort, ich musste betteln, damit ich ein sauberes Zimmer bekomme... keine mündliche Entschuldigung, kein goodie als Entschädigung... ständig nachfragen, weil nicht alles erklärt wurde... also schwankte es von tollem Eindruck vom Spa und vom Brauhaus zum ärgerlichen, vermeidbaren Vorkommnissen. Wir sind auch jährliche Wellness Urlauber, haben also etliche andere Resorts erlebt und erwarten wie schon bemerkt nur netten, zuvorkommenden Service...

Sehr geehrte Nicole Zaske,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu berichten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an eine erholsame Auszeit durch verschiedene Vorkommnisse getrübt wurden. Besonders die Schwierigkeiten rund um die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie fehlende Informationen und nicht geräumte Wege bedauern wir zutiefst. Ihre Schilderungen machen deutlich, dass wir in puncto Gastorientierung und Servicequalität Ihren berechtigten Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Gerade bei wiederkehrenden Gästen, die bereits viele vergleichbare Resorts kennengelernt haben, ist uns Ihr Eindruck sehr wichtig.

Wir verstehen gut, wie ärgerlich es war, sich erst um die Reinigung kümmern und wiederholt nachfragen zu müssen, anstatt direkt zu entspannen. Dass Sie sich dabei weder ausreichend entschuldigt noch wertschätzend behandelt gefühlt haben, bedauern wir ausdrücklich. Ihr Hinweis auf fehlende Wiedergutmachung sowie mangelnde proaktive Erklärungen zum Spa und gebuchten Paket ist für uns ein wichtiger Anstoß, unsere Prozesse im Interesse unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Positiv nehmen wir Ihr Lob für die Lage unseres Hauses, die Nachhaltigkeits-Initiative bei der Zimmerreinigung und besonders für den Eindruck von Spa- und Brauhausbereich auf. Dennoch wiegt die von Ihnen erlebte Diskrepanz im Service schwer und wir werden dies intern sehr ernsthaft reflektieren.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und den konstruktiven Hinweis auf verbesserungsfähige Bereiche. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team von besonderer Bedeutung, um unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft zu schärfen.

By AuPTau
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Gelände, liebevoll restauriert.
Versprochene Bierverkostung konnte nicht stattfinden, da es nur eine Sorte gab....

Sehr geehrter AuPTau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Gelände und die liebevolle Restaurierung unseres Hauses als besonders gelungen wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zur Lage, zum Service und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass die angekündigte Bierverkostung aufgrund der eingeschränkten Sortenauswahl nicht wie erwartet stattfinden konnte, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies für Sie eine Enttäuschung war, und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst, um unser Angebot für kommende Aufenthalte zu überprüfen.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung – insbesondere zur offenen Gestaltung des Kleiderschranks sowie zur Beleuchtung – nehmen wir dankbar als Anregung auf. Solche konstruktiven Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und noch gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Es würde uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.