Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Leest
Date of experience: 01/2024

Das Elb Resort ist eine niveauvolle Naherlungsstätte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und die freundliche Bedienung im Restaurant und der Wellnessbereich laden zum Verweilen eines Wochenendausfluges, zum Relaxen und Erholen vom Alltag ein. Ich kann den Aufenthalt immer wieder gerne weiteremphehlen. Raus aus dem Alltag, rein in die Atempause des Wohlfühlens!

Date of experience: 01/2024

Der allgemeine Eindruck war nicht so gut, wie für die vier Sterne erwartet. Insgesamt etwas unaufgeräumt und nicht so stilvoll. Der Wellnessbereich ist riesig, da ist wirklich für jeden Saunagänger etwas dabei.

Alles top - war ein schönes Wochenende

Date of experience: 01/2024

Das von uns gebuchte Zimmer (219) bräuchte eine Renovierung (Brandflecken im Teppich, Malerreparturen, Handwaschbecken). Für die gläserene Duschwand, welche sehr weit in den Raum ragt, wäre eine Kantenmarkierung ratsam (Unfallgefahr)

Date of experience: 01/2024

Sehr durchdacht gestaltetes Wellness-Hotel mit vielen Angeboten.

Sehr gut - ohne Abstriche - Wir werden gern wieder Gast in Ihrem Hause sein

By Evelin und Alfred Fenzau
Date of experience: 01/2024

Superschönes Hotel. Gästenahe Eigentümer. Geniales Frühstück und einen tollen Saunabereich (wäre schön, wenn Mann auch dort das leckere Spezialbier trinken könnte 😋). Hotel mit sehr viel Geschichte. Interessante Führung durchs Hotel (nochmals danke dafür).

Date of experience: 01/2024

Tolles Konzept, tolle Umsetzung. Preis/Leistung absolut top!

By Thomas Reimers
Date of experience: 01/2024

Wir waren das dritte Mal da und werden wieder kommen, das sagt eigentlich alles. Das Gesamtpaket aus Alt und Neu, Spa, Hotel incl. Frühstück ist einfach Klasse und der Service ist bei aller Professionalität super persönlich und freundlich. Danke...

By Manuela B.
Date of experience: 01/2024

Eine sehr schöne Anlage mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern.
Für eine kleine Auszeit genau das Richtige.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal.