Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Wir waren zum 2. Mal über den Jahreswechsel dort und waren wieder ser zufrieden. Gerne wieder.

By Gunnar Tietz

Sehr zu empfehlen. Toll auch der SPA Bereich mit gutem Essen

Date of experience: 01/2024

In allen belangen Überragend !!!

By Rita und Hans-Peter Pflugbeil
Date of experience: 01/2024

Ihr Haus vermittelt den Eindruck, dass Sie " alle an einem Strang ziehen" und das Wohl des Gastes als oberste Priorität ansetzen. Man fühlt sich gern gesehen und wird stets vom gesamten Team sehr freundlich und immer hilfsbereit " bedient" . Die unmittelbare Präsenz der beiden Chefs Lutz und Jan Lange zeugt von besonderer Wertschätzung der Gäste. Der ansprechende Wellnessbereich ist natürlich ein großer Pluspunkt in Ihrem Haus und wurde von uns ausgiebig genutzt.
Recht vielen Dank für die schönen Tage über Silvester- wir kommen sehr gern wieder.
Mt freundlichen Grüßen
Rita und Hans-Peter Pflugbeil

By Andrea
Date of experience: 01/2024

Wir kennen das Ressort schon länger und haben uns diesmal für das Silvesterarrangement entschieden. Es war eine tolle Sache, rund um gelungen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt in Wittenberge.

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns rund um wohl gefühlt

Date of experience: 12/2023

Wir sind rundum zufrieden. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders schön war es im Spa Bereich. Die Kosmetikbehandlung und die Massage waren toll. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt als „Silvesterarrangement“ war sehr gelungen! Tolles Programm, sehr guter Wellness Bereich, unglaublich nettes und engagiertes Personal und zwei Inhaber mit angenehmer „Nähe“ zum Kunden.

Date of experience: 01/2024

Es war ein schöner Aufenthalt, trotz kleinerer Pannen. Diese wurden vom Personal zügig und mit Freundlichkeit behoben. Kurz gesagt, das Personl war sehr zuvorkommend und stets bemüht einem eine wunderschöne Zeit zubereiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 01/2024

Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt waren wir insgesamt enttäuscht. Wir hatten ehrlicher Weise den Eindruck, dass unter Herrn Lohmeyers Führung des Hotels Alles besser ineinander gegriffen hat und auch das Servicepersonal zufriedener war.