Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)

Schöne Anlage, Essenauswahl im Spa könnte besser sein, Personal freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität von Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen bedeuten unserem Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung zur Auswahl der Speisen im Spa-Bereich nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ist für uns wichtig und wird in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie behalten die angenehmen Aspekte Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung. Es würde uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Frau Anja Papendorf

Sehr schönes, rustikales Haus, toller und großer Spabereich

Sehr geehrte Frau Anja Papendorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser rustikales Haus und der großzügige Spabereich Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Besonders Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer sowie für den schönen Elbblick nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams im Spa und im Brauhaus besonders hervorheben. Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Alles ist liebevoll und passend im Ambiente der Ölmühle gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und überlege bereits, wie ich mir meinen nächsten Aufenthalt zusammensparen kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem liebevoll gestalteten Ambiente der Alten Ölmühle rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu den gemütlichen Zimmern im individuellen Stil, der einmaligen Lage direkt an der Elbe sowie zur besonderen Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre Worte zu unseren Mitarbeitenden. Es bedeutet uns viel zu hören, dass die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams Ihren positiven Eindruck abgerundet haben.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Preisempfindens und Ihr Wunsch, öfter bei uns zu verweilen, sind für uns von großer Bedeutung. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen und berücksichtigen solche Anregungen bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung, und würden uns sehr freuen, Sie bei einer neuen Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Nicole Milbradt
Date of experience: 04/2026

Das Konzept ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei (tauchen, klettern, Wellness + Sauna). Es war ein gelungener Ausflug, um den Kopf wieder FREI zu bekommen.

Sehr geehrte Nicole Milbradt,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielseitiges Konzept zugesagt hat und Sie eine erholsame Auszeit genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung haben wir aufmerksam gelesen. Solches konstruktives Feedback hilft uns, unseren Service und die Ausstattung stetig weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihr Lob an unser Team und die erworbene positive Erfahrung bedeuten uns viel. Über Ihre Ankündigung, uns wieder zu besuchen, freuen wir uns sehr.

Date of experience: 04/2026

Das Objekt ist sehr rustikal von außen, sehr liebevoll hergerichtet von innen. Der Spa Bereich ist super, mit den vielen verschiedenen Saunen, Ruhebereiche, der Dachterrasse. DerAußenbereich um die Anlage ist durch verschiedene Baustellen gerade etwas beeinträchtigt, damit ist der Ausblick aus einzelnen Zimmern gerade nicht so schön. Das hat aber keineswegs gestört.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die rustikale Fassade in Kombination mit der liebevollen Gestaltung im Inneren unseres Hauses gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Spa-Bereich, die unterschiedlichen Saunen, die Ruhebereiche sowie die Dachterrasse zu Ihrer Erholung beitragen konnten.

Ihre anerkennenden Worte zur direkten Lage an der Elbe und zur allgemeinen Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Das positive Feedback zu unserem Service und Ihrem Preisempfinden geben wir gerne an das gesamte Team weiter – und besonders freut uns, dass Sie sich durch die Hilfsbereitschaft unseres Mitarbeiters unterstützt gefühlt haben.

Auch Ihre offenen Hinweise zu den Auswirkungen der Baustellen im Außenbereich und zur Hellhörigkeit Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Umso schöner ist es, dass diese Aspekte Ihr Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit bei uns zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Janeck
Date of experience: 04/2026

Hat mir sehr gut gefallen, super tolles Ambiente, Preis- Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach. Das Highlight ist natürlich Loft Spar! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Janeck,

Es freut uns sehr, dass Sie unser einmaliges Ambiente genießen konnten und vor allem der Loft Spa zu Ihrem persönlichen Höhepunkt geworden ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit, der Großzügigkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers – Ihre Zufriedenheit hierbei ist uns ein großes Anliegen. Auch Ihr positives Feedback zur hervorragenden Lage direkt an der Elbepromenade und der Serviceorientierung unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenso wichtig, da sie uns darin bestätigt, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt gerne in Erinnerung behalten und freuen uns bereits darauf, Sie zu einem nächsten Besuch wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Schon für einen Kurzaufenthalt mit Therme

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus auch für einen Kurzaufenthalt empfehlen und insbesondere die Lage sowie den Sauberkeitsstandard als besonders gelungen hervorheben. Ihre Bewertung spiegelt wider, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, was für uns von großer Bedeutung ist.

Ihre Hinweise bezüglich des Kaffeekonsums und des Süßstoffs, auch beim Frühstück, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote im Detail weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Scarlett Highley
Date of experience: 04/2026

Familiär, sehr freundlich, auf Augenhöhe und das gesamt Konzept ist sehr stimmig.

Sehr geehrte Scarlett Highley,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser familiäres Miteinander, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das harmonische Gesamtkonzept unseres Hauses in besonderem Maße schätzen. Ihr hervorragendes Feedback zu den gepflegt und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, zur Lage, Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung, die unsere tägliche Arbeit bestätigt und motiviert.

Dass Sie insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben und sogar noch weitere Punkte vergeben würden, bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert und zeigen, dass wir mit unserem Anspruch, Gästen auf Augenhöhe zu begegnen, auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Krause
Reviewed: 1 week ago (05/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Allerdings ist uns negativ aufgefallen, dass im Spa Bereich wo jeder mehr oder weniger unbekleidet ist, jeder sein Handy nutzt und nutzen kann. Es wird nirgends darauf hingewiesen, dass Handys im Spa Beteich nicht zugelassen oder nicht erwünscht sind. (Zumindest haben wir keinen Hinweis gesehen). Es sind sehr viel junge Frauen dort. Wir haben das als nicht gut empfunden.

Sehr geehrte Krause,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service voll und ganz überzeugen konnten. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres Teams und wir wissen Ihre hohe Gesamtbewertung sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihren Hinweis zum Umgang mit Handys im Spa-Bereich. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Nutzung mobiler Geräte in diesem sensiblen Bereich unwohl gefühlt haben. Ihr Eindruck, dass es keinen sichtbaren Hinweis auf eine Handyregelung gibt, ist für uns äußerst wichtig, da das Wohlbefinden und die Privatsphäre unserer Gäste für uns an oberster Stelle stehen. Ihr offenes Feedback nehmen wir daher dankbar entgegen, um unsere Abläufe und Hinweisschilder an entscheidenden Stellen noch einmal zu überprüfen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese als Anregung für die stetige Verbesserung unseres Angebots gerne auf.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Einschränkungen in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 1 week ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr viel Liebe in der Restaurierung der Ölmühle, sehr freundlich und verbindlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme und die Sorgfalt in der Restaurierung der Alten Ölmühle wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Verbindlichkeit unseres Teams sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Lage und des Preisempfindens schätzen wir sehr, da sie uns hilft, unser Angebot weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.