Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Im allgemeinen , kommen wir seit einigen jahren zu euch in die Ölmühle . Und das jährlich eigentlich auch 2-3 mal. Ihr habt euch im ganzen sehr stabil gehalten, was wir als Gäste immer sehr geschätzt haben. Aber eine bitte haben wir. Stellt euch eine kleine karte zusammen und Rockt die Küche. Das essen was ihr momentan abliefert ist nichts....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren regelmäßig besuchen und die Konstanz sowie die herzliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für die stilvoll eingerichteten Zimmer, unsere Lage an der Elbe sowie die Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams im Wellness- und Frühstücksbereich wissen wir mit großer Wertschätzung entgegenzunehmen. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Ihre offenen und ehrlichen Anmerkungen zum kulinarischen Angebot nehmen wir aufmerksam und mit Nachdruck auf. Wir verstehen, wie wichtig auch die Küche für das Gesamterlebnis ist, und bedauern, dass unsere Speisen Ihre Erwartungen zuletzt nicht erfüllen konnten. Ihr Hinweis, das Speisenangebot gezielt zu überarbeiten, ist uns sehr wichtig und wird intern mit besonderem Augenmerk besprochen. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln, um Ihren und den Ansprüchen aller Gäste gerecht zu werden.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr, da uns die Rückmeldung erfahrener Gäste wie Ihnen besonders am Herzen liegt.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt in positiver Erinnerung behalten und freuen uns sehr, Sie auch künftig weiterhin im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

By Beckmann
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel, wir waren mit allem sehr zufrieden

Sehr geehrte Beckmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Hotel als auch die einzelnen Bereiche wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten auszeichnen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr zu empfehlen für einen schönen und entspannten Wellnisaufenthalt. Klasse Saunabereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Saunabereich und das entspannte Wellnessambiente besonders genießen konnten und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als Anerkennung unserer Arbeit sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Matratzenhärte nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Rückmeldung, da uns der Komfort unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Ebenso freut es uns, dass Sie den Ausblick und das „Sonntagsspezial“ als besondere Erlebnisse hervorheben konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Elbe Resort Alte Ölmühle zurück und würden uns freuen, Sie schon bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Jens
Reviewed: 2 months ago (07/02/2026)

Außergewöhnliche Anlage mit wunderschönen Ausblicken

Sehr geehrter Jens,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als außergewöhnlich und die Ausblicke als besonders schön empfunden haben. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

⭐️ Rezension

Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel. Bei meinem jüngsten Aufenthalt habe ich jedoch Bettwanzen im Zimmer entdeckt und den Aufenthalt daraufhin beendet. Das Hotel hat die Situation professionell behandelt und die sofortige Stornierung ohne Weiteres akzeptiert. Ich hoffe, dass das Problem zeitnah und dauerhaft behoben wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund Ihrer Beobachtung vorzeitig beendet haben. Selbstverständlich haben wir unmittelbar nach Ihrem Hinweis reagiert und das betreffende Zimmer sowie angrenzende Bereiche vorsorglich gesperrt und durch eine spezialisierte Fachfirma überprüfen lassen.

Im Rahmen dieser umfassenden Kontrolle konnte kein weiterer Befall bestätigt werden. Unabhängig davon haben wir zusätzliche präventive Maßnahmen durchgeführt, um maximale Sicherheit für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wichtig ist uns an dieser Stelle auch der Hinweis, dass ein solcher Verdacht nicht zwangsläufig im Zusammenhang mit mangelnder Hygiene steht. Bettwanzen können – unabhängig von der Sauberkeit eines Hauses – beispielsweise durch Gepäck eingeschleppt werden. Dennoch nehmen wir jeden Hinweis sehr ernst und handeln konsequent und verantwortungsvoll.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit sowie für Ihr Verständnis für unser unmittelbares und professionelles Vorgehen.

Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von der Qualität und Sorgfalt unseres Hauses zu überzeugen.

+ sehr schön renovierte Hotelanlage mit altem Industriecharme
+ tolle Wellness-Landschaft
+ sehr gutes Frühstück
+ leckeres Essen im Retaurant
+ ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service

- die Liegen im Ruheraum werden mit Handtüchern etc. reserviert, obwohl verboten
- teilweise erhöhte Lautstärke im Ruheraum
- hellhörige Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Verbindung von Industriecharme und moderner Renovierung in unserer Hotelanlage als positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für die Wellnesslandschaft, unser vielfältiges Frühstücksangebot, die kulinarischen Genüsse im Restaurant sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihr positives Feedback zum Service und zur Sauberkeit geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Reservierung der Liegen im Ruheraum, der Lautstärke und der Hellhörigkeit der Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass diese Punkte den Gesamteindruck beeinflusst haben und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste kritisch zu reflektieren und unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz dieser Einschränkungen in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir waren rundum zufrieden und erholt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden und erholt abreisen konnten. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und das Ambiente der Zimmer sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Haus.

Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Arrangement mit Wellness, Abendessen, Übernachtung und Frühstück gefallen hat und Sie dies als empfehlenswert hervorheben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit bieten konnten.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Schöne Anlage, gerne mal im Sommer wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als gelungen empfunden haben und besonders die Zimmer wie auch die Lage so positiv hervorheben. Ihr Wunsch, uns im Sommer erneut zu besuchen, erfüllt unser gesamtes Team mit Freude und spornt uns an.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wertvoll, um das Erlebnis für alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und begrüßen Sie künftig wieder herzlich im Elbe Resort Alte Ölmühle.

By Daniel
Date of experience: 01/2026

Wieder ein erholsames viel zu kurzes Wochenende. Danke

Sehr geehrter Daniel,

Es freut uns sehr, dass Sie erneut ein erholsames Wochenende in unserem Haus verbringen konnten – auch wenn die Zeit wie immer viel zu schnell vergangen ist. Ihr durchweg positives Feedback für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team, die uns sehr motiviert.

Wir hoffen, dass die schönen Erinnerungen an Ihr Wochenende noch lange nachklingen und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Mirko
Reviewed: 2 months ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolle Anlage mit viel Atmosphäre. Super Konzept, das in dieser Kombination einmalig sein dürfte.
Ich würde mir wünschen, mal einen ehemaligen Arbeiter aus der Ölmühle jetzt über das Gelände zu führen. Wahnsinn, wie man diesem Denkmal neues Leben eingehaucht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Mirko,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre und das Konzept unseres Hauses geschätzt haben. Ihr Gedanke, ehemalige Arbeiter über das Gelände zu führen, ist inspirierend und verdeutlicht Ihre Verbundenheit mit der Geschichte der Ölmühle.

Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback hinsichtlich der Zimmerausstattung und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Stauraums gerne auf. Es ist schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.