Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/02/2026)

Ganz tolle Location, wir wollen im Sommer nochmal wiederkommen zur LAGA

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Location als besonders gelungen empfinden und planen, uns im Sommer zur LAGA erneut zu besuchen. Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den Service erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine schöne Motivation für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis bezüglich weiterer Ablagemöglichkeiten im Zimmer nehmen wir dankbar auf. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Ebenso schätzen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam wahr.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie im Sommer wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

sehr gute Analge mit sehr freundlichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Anlage und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Servicegedanken weiterhin mit viel Engagement zu leben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service, Zimmer und Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn uns ist wichtig, dass das Gesamtangebot für unsere Gäste stimmig bleibt.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Sehr ansprechendes Gesamtpaket

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Gesamtpaket unseres Hauses als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr großes Lob für Ausblick und Ambiente Ihres Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit und Service. Das motiviert unser gesamtes Team und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankbar und aufmerksam wahr, denn die Einschätzungen unserer Gäste sind uns wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By J. Weber
Date of experience: 01/2026

Freundlichkeit und Service suchen ihresgleichen! Wir haben an der Führung teilgenommen: hier wurde mit großer Anstrengung einzigartiges geleistet!

Sehr geehrter J. Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und freundlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob, dass Sie sich bei unserer Führung so gut betreut und informiert gefühlt haben, ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Bemühen und motiviert unser gesamtes Team sehr.

Ihre Begeisterung über die Ausstattung der Zimmer, die einmalige Lage mit weitem Ausblick sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Stil und die Gemütlichkeit unseres Hauses genießen konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis – insbesondere in Bezug auf den Wellnessbereich – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen und sich rundum gut aufgehoben wissen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Perfekter Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr Lob mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Lage, Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Sehr schönes Industrie Ensemble

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das industrielle Ensemble unseres Hauses als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob zu Service, Lage und Zimmern wissen wir als Anerkennung für unser gesamtes Team sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen, da uns Ihre Meinung wichtig ist.

Ihre Bewertung der Sauberkeit sehen wir als wertvollen Hinweis, den wir aufmerksam aufnehmen. Solche Rückmeldungen unterstützen uns dabei, die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Sven Warnke
Date of experience: 02/2026

Uns hat das Loft und Spa sehr gut gefallen . Wir lieben das Saunen .

Sehr geehrter Sven Warnke,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Loft und der Spa-Bereich besonders zugesagt haben. Zu hören, dass Sie das Saunieren bei uns genießen konnten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage sowie zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Einschätzungen unserer Gäste besonders wichtig sind.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Günther

Sehr schönes Ambiente.

Sehr geehrter Günther,

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt unserem gesamten Team viel Motivation und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre gute Bewertung für die Lage nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Hendrik

Tolles Hotel mit sehr gutem Spa Bereich 👍

Sehr geehrter Hendrik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser Hotel als auch den Spa-Bereich so lobend hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Wahnschaff
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel. In der Gegend hätten wir nicht soviel Komfort erwartet. Der Spa-Bereich ist sehr schöm. Nur ein oder zwei Whirlpool wären schön.

Sehr geehrter Wahnschaff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders komfortabel und ansprechend empfunden haben – gerade in unserer Region. Ihr Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung zum Spa-Bereich und Ihr Wunsch nach ein oder zwei Whirlpools nehmen wir gerne als konstruktive Anregung auf. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit im Elbe Resort Alte Ölmühle noch lange in bester Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen.