Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Im Winter Außengelände sehr sich selbt überlassen. Innenbereich sehr schön. Saunabereich schön, aber sehr unruhig. Saunaaufgüsse nichts besonderes.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre vielfältigen Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie den Innenbereich unseres Hauses sowie den Saunabereich grundsätzlich als ansprechend empfunden haben und auch die Sauberkeit im Zimmer mit einer sehr positiven Bewertung würdigen. Ihr Lob bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Ihre Anmerkungen zum Außengelände während der Wintermonate sowie zum Erleben der Saunaaufgüsse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schade, dass Sie den Saunabereich als unruhig empfunden haben und unser Angebot bei den Aufgüssen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um das Wohlfühlambiente kontinuierlich zu optimieren.

Auch die Hinweise zu Mängeln im Zimmer, beispielsweise beim Kosmetikspiegel und der Seifenschale, bedauern wir und werden diese sorgfältig überprüfen. Die Rückmeldungen zum Service – insbesondere zur Wegbeschreibung zum Zimmer, zur Verfügbarkeit von Espresso am Abend und zur Ausgabe des Bademantelpakets – nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service für Sie und künftige Gäste weiter zu verbessern.

Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Speisen und Getränke Ihren Vorstellungen nicht voll entsprochen hat, tut uns leid. Ihre Einschätzung hilft uns, auch in diesem Bereich die Angebote kritisch zu hinterfragen.

Wir hoffen, Sie behalten trotz der genannten Kritikpunkte einige positive Erinnerungen an Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 months ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Einen guten bis sehr guten Eindruck, wenn nicht diese "Kleinigkeiten" wären. Ein Lob an das gesamte Personal in Ihrem Hause. Sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein nettes Wort auf den Lippen....super !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck gewinnen konnten und ganz besonders unser Team für Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hervorheben – Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Ihren Hinweis zu den kleinen Reparaturen im Bereich der Fenster in Zimmer 302 nehmen wir mit Dank und Aufmerksamkeit auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Zimmer stetig zu verbessern.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Krieger
Reviewed: 3 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war einfach toll. Ein rundum gelungenes Wochenende. Saunabereich top, Zimmer top, Personal sehr freundlich und Essen auch prima.

Sehr geehrte Krieger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns genießen konnten und sowohl mit dem Saunabereich als auch den Zimmern und der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Essens erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Haus.

Dass Sie alle Bereiche unseres Angebots mit Bestnoten bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner, dass Sie dies so erleben konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihre Zeit im Elbe Resort Alte Ölmühle und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, wohlschmeckendes Essen, super schöner Spa Bereich mit tollen Mitarbeitern, gemütliche Zimmer. Ein rundum Wohlgefühl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Gastgeber und Mitarbeitenden sowie die Wertschätzung für das Ambiente der Zimmer und die ruhige Lage unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso ist es eine große Freude, dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Ihr positives Feedback zum Service und zur Qualität der Speisen nehmen wir dankbar entgegen, ebenso wie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit werten wir als konstruktiven Hinweis und werden sie nutzen, um unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns darauf, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 months ago (28/01/2026)

gerne wieder alles in Ordnung

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als rundum gelungen empfunden haben und uns jederzeit wieder wählen würden. Besonders hervorzuheben ist Ihr lobendes Feedback zu Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, das für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung darstellt.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis und betrachten sie als wichtigen Impuls, unsere Bemühungen fortlaufend an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihren Aufenthalt zurückdenken und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 months ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und empfehlenswert erlebt haben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Date of experience: 01/2026

Sehr liebevoll Instandgesetzt und eine sehr gute Lösung mit Denkmalschutz, Brandschutz, praktische und optische Lösungen für die Gebäude gefunden mit sehr viel Geschmack. Sehr beeindruckende Gebäude.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die liebevolle Instandsetzung unserer Gebäude und die Verbindung von Denkmalschutz, Brandschutz sowie praktischen und ästhetischen Lösungen wertschätzen. Ihr Lob für das stimmige Gesamtkonzept unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Eindrücke zur Lage und zur Wegbeschreibung, aber auch für Ihre Anregung hinsichtlich der Zimmereinrichtung. Dass Sie eine Kommode oder zusätzliche Ablagemöglichkeiten vermisst haben, nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Frühstücksbereich sowie zu den Erlebnissen mit dem Service im Brauhaus bedauern wir sehr und nehmen diese sehr ernst. Wir können gut nachvollziehen, dass sowohl die Situation rund um die Betreuung als auch die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement der Servicemitarbeiterin wissen wir zu schätzen, ebenso wie Ihr positives Feedback zu den Erfahrungen am nächsten Abend im Loft und beim Frühstück.

Auch Ihre differenzierte Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wichtige Rückmeldung auf, insbesondere im Hinblick auf das Brauhaus. Dass Sie mit den übrigen Angeboten zufrieden waren, freut uns sehr.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Tolle Anlage, sehr schick
wir wussten nichts von der Party am gleichen Wochenende - das war leider gut zu hören. Die Profies haben sich im Nachbarhaus unterbringen lassen :).

Sehr geehrter Herr Rappold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie insbesondere Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes am 22.–23.11.2025 durch die parallel stattfindende Veranstaltung beeinträchtigt wurden und vorab keine Information hierzu erhalten haben. Genau diesen Hinweis nehmen wir sehr ernst.

Inzwischen informieren wir unsere Gäste bei entsprechenden Terminen proaktiv im Vorfeld und bieten – je nach Verfügbarkeit – ruhigere Zimmerbereiche oder alternative Unterkünfte an, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich rundum entspannt.

Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden, wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, besonders Claudia ( sie lebt diesen Job).
Der saunabereich war leider ziemlich voll und man müsste öfter schauen, wenn man in eine spezielle Sauna wollte.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus erholsame Nächte genießen konnten und mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der insgesamt ruhigen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders danke möchten wir Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Servicekräfte im Restaurant sagen. Ihr Lob, insbesondere für das Engagement von Claudia, schätzen wir sehr und geben dies gern weiter.

Ihre Anmerkung zur Auslastung im Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der höheren Besucherzahl nicht immer sofort Zugang zu Ihren bevorzugten Saunen hatten. Solche Hinweise sind uns wichtig, um die Aufenthaltsqualität auch in stark frequentierten Bereichen stetig weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in erfreulicher Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Jane Ay
Date of experience: 01/2026

Alles in allem ein toller Ort, um geschmackvoll zu entspannen.

Kleiner Kritikpunkt: Lautstärke der Besucher:innen im Spa-Bereich, vor allem im Ruhebereich, war störend und hat das Maß der Entspannung reduziert.

Sehr geehrte Jane Ay,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und wertschätzend zu beurteilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als einen Ort der stilvollen Entspannung wahrgenommen haben und zahlreiche Aspekte Ihres Besuchs in so positiver Erinnerung behalten werden.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Zimmerausstattung und zu der ruhigen Lage bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie die Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Für Ihre ehrlichen Hinweise zur Geräuschkulisse im Spa- und insbesondere im Ruhebereich danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass dies Ihr Entspannungserlebnis beeinträchtigt hat, und verstehen Ihr Bedürfnis nach Ruhe in diesen Räumlichkeiten sehr gut. Ebenso nehmen wir Ihren Wunsch nach zusätzlichen Haken zum Trocknen der Saunasachen sowie den Hinweis hinsichtlich der Zimmertemperatur aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.