Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Liebevoll gestaltetes Haus mit toller Atmosphäre und vielseitigen Möglichkeiten zum Entspannen und zur Freitzeitgestaltung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung unseres Hauses sowie die angenehme Atmosphäre besonders zugesagt haben. Dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung als bereichernd empfunden haben, ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihr besonderes Lob für das ruhige, saubere Zimmer und das ausgezeichnete Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Bereichen geben wir mit Freude weiter.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Einschätzungen unserer Gäste helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

By Thomas Schubert
Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Eindruck an sich , großartig. Ein zwei Kritikpunkte! Die Essensqualität wie beschrieben und die Getränkekarten in der Bar ( diese sind völlig verklebt und unappetitlich) Kommen dennoch sehr gerne wieder. Werden nur wahrscheinlich die Bar meiden und bei der Essensauswahl genauer hinschauen. Wir hoffen das andere Gerichte besser sind. Das bestellte Steak war auch nicht wie bestellt medium rare sondern durch gebraten.

Sehr geehrter Thomas Schubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen großartigen Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und besonders die Bereiche Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Essensqualität sowie zu den Getränkekarten in der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass sowohl das bestellte Steak nicht wie gewünscht zubereitet war als auch der Zustand der Karten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Auswahlmöglichkeiten an Speisen und Ihr offener Wunsch nach einer konstanten Qualität sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere gastronomischen Angebote weiter zu verbessern.

Die Rückmeldung zur Lage und Umgebung verstehen wir ebenfalls, auch wenn wir auf manche Gegebenheiten keinen direkten Einfluss haben. Umso mehr schätzen wir, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte gerne wiederkommen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt insgesamt in positiver Erinnerung.

By Hochbrügge
Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten zwei tolle Tage, wobei wir nur das Zimmer und den Saunabereich genutzt haben.

Sehr geehrter Hochbrügge,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben und insbesondere das Zimmer sowie den Saunabereich genießen konnten. Ihre ausgezeichnete Bewertung für Zimmer und Sauberkeit bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich in diesen Bereichen rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihre Rückmeldungen zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre ehrlichen Einschätzungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da sie uns wichtige Hinweise geben, um das Gesamterlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Yvonne und Marco
Reviewed: 3 months ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Ort zum Wohlfühlen und entschleunigen. Wir waren nun schon 2x mal dort und kommen immer gern wieder.
Sauna toll, Lage super, Essen egal ob Frühstück oder im BRAUHAUS lecker!
Personal freundlich und liebenswürdig.

Sehr geehrte Yvonne und Marco,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl die entspannte Atmosphäre als auch die vielfältigen Möglichkeiten zur Entschleunigung genießen konnten.

Ihr ausgesprochener Dank für unseren Saunabereich, die Lage am Elberadweg und die kulinarischen Genüsse im Frühstücksrestaurant wie im BRAUHAUS erfüllt uns mit besonderer Freude. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit Ihrer Zimmer hervorheben und dabei Details wie bequeme Betten, Kissenvielfalt und Extras wie Kaffee- und Teezubereitung besonders würdigen.

Dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden und die Bestätigung eines angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Elbe Resort Alte Ölmühle.

By Giacomo
Reviewed: 3 months ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gemütliches Hotel mit toller Sauna.

Sehr geehrter Giacomo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses und insbesondere unser Saunabereich gefallen haben. Ihr Lob für die Größe und Behaglichkeit Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihren Hinweis bezüglich des Staubs auf den Balken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie helfen, unseren Reinigungsstandard weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spa Bereich, Essen und die Freundlichkeit des Personals, alles top

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Spa-Bereich, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit großer Freude und motivieren das gesamte Team, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre wertschätzenden Bewertungen in den einzelnen Kategorien wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rainer

Sehr gerne wieder, es passt alles, Danke an alle Mitarbeiter

Sehr geehrter Rainer,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Frühstück sowie unserem herzlichen Personal rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre ist für uns eine wunderbare Anerkennung und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Bettina Starke
Date of experience: 01/2026

Wir haben einen rundum gelungenen Aufenthalt erlebt, im Speicherhotel sowie im Loft Spa. Im Brauhaus haben wir zu Abend gegessen und waren vollends zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Bettina Starke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sowohl im Speicherhotel als auch im Loft Spa eine rundum gelungene Zeit verbringen konnten und unser Brauhaus Sie beim Abendessen voll überzeugt hat. Ihr Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet dem gesamten Team sehr viel und ist Ansporn, unseren hohen Standard auch weiterhin für alle Gäste zu gewährleisten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung für unser Haus sehr und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 01/2026

Sehr gut, komme auf jeden Fall wieder

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Bereiche Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin höchste Standards für unsere Gäste zu gewährleisten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen, da diese für uns ein wichtiger Orientierungspunkt ist, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie in Zukunft erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken.

Date of experience: 11/2025

Es ist insgesamt besser geworden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke nachvollziehbar zu schildern.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Entwicklung in unserem Haus wahrnehmen konnten und insbesondere Lage und Sauberkeit als überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für unser Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das Team weiter.

Ihre Anmerkungen zu den teilweise nicht funktionierenden Lampen und den Steckdosen am Schrank für den Kaffee Kocher haben wir aufmerksam gelesen. Solche Hinweise sind uns sehr wichtig, um unseren Komfort im Zimmerbereich weiter zu optimieren. Auch Ihre Rückmeldung zur Auswahl am Abend und zum Service nehmen wir ernst und betrachten sie als wertvolle Anregung für weitere Verbesserungen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in positiver Erinnerung behalten.