Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Siemenowski
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)

Besser geht's nicht.
Ausnahmslos waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Sehr geehrter Siemenowski,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service nimmt unser Team mit großer Dankbarkeit entgegen und versteht es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Neumann

Sehr schön fürs Auge

Sehr geehrter Neumann,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere die ansprechende Gestaltung unseres Hauses und der schöne Ausblick gefallen haben. Auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bedanken wir uns herzlich.

Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste künftig weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Alles zur besten Zufriedenheit.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Sauberkeit sowie Service so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Zufriedenheit ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.

Date of experience: 01/2026

Ich würde die Ölmühle weiter empfehlen. Vor allem die Hotelzimmer und der Wellnessbereich haben mir am besten gefallen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Hotelzimmer sowie den Wellnessbereich als Highlights Ihres Besuchs hervorheben. Ihr Lob für Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis stellt für unser gesamtes Team eine besondere Motivation dar, unseren hohen Standard auch weiterhin zu gewährleisten.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung. Gerne würden wir Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen heißen.

By Frank
Date of experience: 12/2025

Der Zimmer Preis wurde Tagesabhängig ausgesprochen, bei meiner Buchung gab es Diskussionen über den vereinbarten Preis. Seit Änderung auf Resort deutliche Preissteigerung.
Die Zimmertüren und Türen im Gang schlagen sehr laut zu.
Die Geräuschkulisse ist Abhängig von den Gästen im Zimmer.

Sehr geehrter Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre Erfahrungen bei uns so offen zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Buchung zu Unstimmigkeiten bezüglich des Zimmerpreises kam und dass Sie die Preisgestaltung nach der Umstellung auf das Resort als deutlich erhöht wahrgenommen haben. Ihr Feedback zu den Preisstrukturen nehmen wir sehr ernst, da Transparenz und Nachvollziehbarkeit unserer Angebote für uns von großer Bedeutung sind.

Auch Ihre Hinweise zur Lautstärke der Zimmertüren und der Geräuschkulisse in den Gängen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und eine angenehme Atmosphäre für einen ungestörten Aufenthalt sind. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, mögliche Verbesserungen in Angriff zu nehmen.

Wir danken Ihnen zudem für die wertschätzenden Bewertungen der Bereiche Zimmer, Lage und Sauberkeit. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service an der Rezeption auf und betrachten dies als Ansporn, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte insgesamt positiv in Erinnerung.

Für ein paar Tage Auszeit hat einfach alles gestimmt

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für den Ausblick aus dem Zimmer, die Sauberkeit und das allgemeine Wohlbefinden spricht für einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien motivieren unser gesamtes Team, weiterhin höchsten Komfort und besten Service zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an diese erholsamen Tage zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Es war sehr schön und lecker!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum schöne und genussvolle Tage bei uns erlebt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, auch weiterhin höchste Standards zu bieten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Alles gut, und sehe schön!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus insgesamt als angenehm und schön empfunden haben. Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum kalten Wasser am Abend nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut als Gast im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Familie Müller
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein gutes Zusammenspiel aller Bereiche. Vom Spa, Restaurant (Frühstück) und Rezeption. Wir waren schon mehrfach dort und werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrter Familie Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und das gelungene Zusammenspiel aller Bereiche – von Spa über Restaurant bis zur Rezeption – hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden.

Besonders schön zu lesen ist auch, dass Sie den Ausblick auf die Elbe, das komfortable Zimmer sowie das Frühstück genießen konnten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die größte Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sievert
Reviewed: 3 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hotel und Spa Bereich. Sind sehr gut Organisiert. Und freundlich.
Brauhaus sollte sehr an ihrer Organisation arbeiten.
Ich habe mich sehr auf das Brauhaus gefreut.
Nur leider bin ich vom Tisch, und vom Service sehr enttäuscht gewesen.
Respekt an die Küche, es war sehr lecker.

Sehr geehrter Sievert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Organisation sowie die Freundlichkeit im Hotel- und Spa-Bereich als besonders gelungen erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich mit diesen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte hinsichtlich Ihres Besuchs im Brauhaus. Wir bedauern aufrichtig, dass der Service und die Organisation dort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns auch in diesem Bereich sehr am Herzen. Gleichzeitig freut es uns, dass die Küche Sie geschmacklich überzeugen konnte – Ihr Kompliment geben wir gern an das Küchenteam weiter.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber im Elbe Resort Alte Ölmühle.